Страница 199 из 705 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    а я считаю, что повышение пролактина есть. Попробуйте пересдать в след.цикле, но при соблюдении всех условий: с хорошим сном, без нервов, без секса, даже грудь мужу не давайте трогать, и сдавать через 2 ч после сна. достаточно будет сдать только в начале цикла.
    А сколько должны быть показатели?,что считается нормой,просто если смотреть по нормам лабы,то он у меня вписывается в первой фазе в нормы.А на 21 день превышает норму.

Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    а я считаю, что повышение пролактина есть. Попробуйте пересдать в след.цикле, но при соблюдении всех условий: с хорошим сном, без нервов, без секса, даже грудь мужу не давайте трогать, и сдавать через 2 ч после сна. достаточно будет сдать только в начале цикла.
    я же ничего не говорю против повышения.я говорю против самолелечения!!!
    Вот по этому и говорю сходить еще к одному врачу,чтобы расчитал дозу.....
    Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!
    давно не заходила
    девочки, уже пью достинекс..причем как подняла дозу на пол.табл(после ЗБ)...так и пью уже 2 года ...недавно ходила к гинекологу...думала снизим таблетку, но аналзу решили, что если на пол таблекти такая доза..то продалжать пить я так хотела снизить

кто-нибудь еще пьет постоянно таблетки???...я видимо буду их пожизненно пить
    Привет!!!Мы же с тобой с одного топика....эх....
    Как у тебя дела??? что у тебя осталось?тебя выпустили в актив?
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Цитата Сообщение от Ludikfox Посмотреть сообщение
    А сколько должны быть показатели?,что считается нормой,просто если смотреть по нормам лабы,то он у меня вписывается в первой фазе в нормы.А на 21 день превышает норму.
    вообще то в первой фазе пролактин должен быть ниже...так что тебе его совсем чуть-чуть надо понизить!
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

у каждого есть свой "нормальный" показатель. вообще правильно говорят, что пролактин в первой фазе ниже, а во второй увеличивается в 2,5-3 раза, поэтому если показатель первой половины цикла входит в норму, но при этом он же умноженный на 2,5 или 3 также будет оставаться в норме для второй фазы, то всё нормально. Не знаю понятно ли объяснила

Цитата Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
    я же ничего не говорю против повышения.я говорю против самолелечения!!!
    Вот по этому и говорю сходить еще к одному врачу,чтобы расчитал дозу.....
    я вообще ни про лечение, ни про самолечение ничего не говорила
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Мега-элита Аватар для Бяшка

Цитата Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение

Привет!!!Мы же с тобой с одного топика....эх....
    Как у тебя дела??? что у тебя осталось?тебя выпустили в актив?
    да, давно уже выпустили...но не выходит каменный цветок...все говорят, "старайтесь...." мы ж не кролики, чтоб по часам.....так что будем ждать нашего ЧУДА! а твои как?

Умница-разумница Аватар для Багирка

В районе 300 должен быть, лучше даже поменьше.

Наш человек Аватар для ФОльга

у меня на 3 день цикла пролактин был 255, и то, мне врач сказала пить достинекс
    но это все потому что понижаю я его уже год, раньше за 600 был

8. ответ для Бяшка , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! давно не заходила;)... »
    Наш человек Аватар для ФОльга

Всем ПРИВЕТ!
    давно не заходила
    девочки, уже пью достинекс..причем как подняла дозу на пол.табл(после ЗБ)...так и пью уже 2 года ...недавно ходила к гинекологу...думала снизим таблетку, но аналзу решили, что если на пол таблекти такая доза..то продалжать пить я так хотела снизить

кто-нибудь еще пьет постоянно таблетки???...я видимо буду их пожизненно пить
    Я
    мне видимо никуда без них не деться
    но я пью по четвертинке 2 раза в неделю и делала перерыв

да, давно уже выпустили...но не выходит каменный цветок...все говорят, "старайтесь...." мы ж не кролики, чтоб по часам.....так что будем ждать нашего ЧУДА! а твои как?
    нас только недавно выпустили,так что ждемс

и

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для Taiska

девочки, я про пролактин тут. я никогда не сдавала его натощак-всегда сдавала как придется (но строго на 6-8 день цикла), но на лечении, отмечу, он значительно снижался (у меня в 2 раза был повышен), а перед наступлением бер-ти снизился до нормы.
    Сейчас хочется 2-го-так опять повышен, ну не в 2 раза, а на 20%, но все равно 3 мес как не получалось. Так что придется опять лечится, но у меня еще СТГ повышен...

Страница 199 из 705 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »