|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
Направление пока не выдали,но оно уже заполнено,только без числа;я видела.
-
-
Участник
Да.Хоть самой там пиши - №6!
-
Хранитель
 Сообщение от Свиристель
Да.Хоть самой там пиши - №6! 
так и пиши 
мне в ЖК, помниццо , давали направления в РД без даты. врач говорила "когда поймеш, что рожаешь впиши вчерашнее число"...
ну это я просила направление, чтоб скорая меня отвезла рожать туда, куда мне надобно...
но оба раза я в итоге на метро ехала...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
обращаюсь к рожавшим "коллегам" - девушки , подскажите, а ведь перед родами УЗИ делают обязательно, да? будут ведь смотреть обвитие, размер ребеночка? чем ближе дата Х, тем больше я задумываюсь о том как все будет происходить
-
с Луны
 Сообщение от Selena78
обращаюсь к рожавшим "коллегам"  - девушки , подскажите, а ведь перед родами УЗИ делают обязательно, да? будут ведь смотреть обвитие, размер ребеночка? чем ближе дата Х, тем больше я задумываюсь о том как все будет происходить
Я за неделю до родов делала, но это вроде как не обязательно, мы решили так сделать с врачом, с которым рожала по договору. В родах на схватках делали КТГ
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Selena78
обращаюсь к рожавшим "коллегам"  - девушки , подскажите, а ведь перед родами УЗИ делают обязательно, да? будут ведь смотреть обвитие, размер ребеночка? чем ближе дата Х, тем больше я задумываюсь о том как все будет происходить
мне не делали узи ни разу перед родами в РД. второй раз только КТГ
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Активный участник
Тема для меня тоже актуальна
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena78
Мне делали за день или два до родов, но я лежала на дородовом. Во время самих родов делали КТГ
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Всем подряд (поступившим на роды) не делают.