|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Да вы абсолютно правы! ![1](images/smilies/033.gif)
Не тратьте свое красноречие ... ибо человек не видит разницы между функциональной работой почек и их анотомическим расположением. Смысл ей что-либо доказывать? ![3](images/smilies/051.gif)
Нам же было написано, что она консультировалась у ведущих кандидатов медицинских наук ![002](images/smilies/002.gif) ... а мы тут так ... по бабкам-повитухам ходим и на форуме друг-друга лечим ![8](images/smilies/003.gif)
Вы же решили не спорить более....что ж не смолчать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Если по узи диагноз есть, а по урографии его нет, то беспокоиться не стоит, этого диагноза у вас нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana.p
Вы же решили не спорить более....что ж не смолчать ![073](images/smilies_more/073.gif)
Если по узи диагноз есть, а по урографии его нет, то беспокоиться не стоит, этого диагноза у вас нет
Так а я не Вам и отвечала между прочим ... и не Вам мне диагнозы и ставить ... рассказывая, что у меня есть, а чего нет ...
-
Элита
Очень хороший это детский специалист на Энгельса в детском евромеде Плотникова не помню имя отчества.В свое время очень нам помогла вылечить дизбактериоз. В поиске можно найти клинику и по телефону записаться или через сайт,они там даже скидку давали, если через интернет записываешься. Вдруг кому понадобится и ребенку.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Удачи!
Я просто сама по назначению диагноста пила, оказалось не то, не та дозировка и не тот срок приема препарата (надо было дольше пить).
так шабарина много лет гастроэнтерологом отработала, и ооочень многие жалеют, что прекратила прием
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная
ДПК - это двенадцатиперстная кишка.
Назначила - Нольпаза (или Нексиум).
Но ведь одной Нольпазой ЯДПК не вылечишь...
А Хелик нашли?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
так шабарина много лет гастроэнтерологом отработала, и ооочень многие жалеют, что прекратила прием
Интересно, почему прекратила....
Людей, которые с ЖКТ мучаются все больше и больше, а хороших врачей все меньше и меньше...........
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Но ведь одной Нольпазой ЯДПК не вылечишь...
А Хелик нашли?
Понятное дело что не вылечишь... Так мне и не лечение назначили, а чисто как экстренную помощь просто. В понедельник к врачу, вот он и назначит уже комплексное лечение.
Хеликобактер - да, нашли. И кислотность повышенная.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная
Понятное дело что не вылечишь... Так мне и не лечение назначили, а чисто как экстренную помощь просто. В понедельник к врачу, вот он и назначит уже комплексное лечение.
Хеликобактер - да, нашли. И кислотность повышенная.
УУУУ.....ну тогда схемы, убойные схемы.
Поправки скорейшей!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksana.p
Спор, что по Узи не ставят такой диагноз
Нефроптоз сам по себе не бывает без проблем, если он ставится по адекватным методам исследования,
Мне поставили по узи нефроптоз, запись есть. Врач даже на ощупь почувствовала с одной стороны, т.к. я худая, нужно поправится и будет нормально.