|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Старожил
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!
Я тоже так давно делаю! Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет!
-
Старожил
нашла МАЗЬ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА завтра попробую сварганить..
Взять 2 ст.л.меда.1 ст.л. с горкой мелкой морской соли.1 яичный желток сырой.Все тщательно перемешать.нанести на места.где у вас возникает обычно целлюлит.обернуть полиэтиленовой пленкой.Через 15-20мин. смыть. делать так как можно чаще на ночь.перед сном. и кожа вновь станет упругой и бархатистой.
Маска для лица и тела.
1ст.л.сухой измельченной морской капусты.и 2 ст.л. сметаны размешать и намазать на лицо.а также проблемные зоны на теле.где есть целлюлит...
Обертываемся поэлитиленовой пленкой и ложимся на 40 минут отдыхать. Морская капуста сжигает жиры. Курс 10-15 дней.затем перерыв.
-
Солнце моё
 Сообщение от НЕАА
Ну тогда просто касторка, она без цвета 
Касторовое масло - супер средство для волос. Начинает даже пух расти.
НО: волосы темнеют и блондинкам не надо, если не хотят поменять масть...
Смывается, правда, ооочень тяжело...
Людмила и Светочка (2009)
-
Элита
 Сообщение от Люсьена
Я делаю маску месяца три-четыре, здесь уже писали очень много про нее: Касторовое масло, репейное масло, витамины А, Е (в масле), желток. Смывается все очень хорошо, сначала просто водой промыть, а потом два раза с шампунем, второй раз уже шампуня совсем чуть-чуть.
Когда начинала маску делать добавляла еще витамины из ампул, у меня их куплено было штук 10.
Я волосы крашу в средне-русый, конечно, маска ускоряет смывание, но новые волосы растут
-
Наш человек
 Сообщение от Semehka
А еще можно при умывании набрать в ладошки водичку и прошептать на нее: Ангел воды, дай красоту, здоровье, молодость, убери морщины. Благодарю. И умыться этой водой. Кто протирает лицо льдом можно наговорить на воду для заморозки. Я так делаю уже давно, РАБОТАЕТ!
Я тоже так давно делаю!  Правда, нерегулярно, но результаты и вправду потрясающие!
Можно еще представлять, как с личика уходят веснушки, прищики, расширенные сосудики, синячки под глазками и прочие досадности. И никакая декоративка на фиг нужна не будет! 
+1
действие слова на воду доказано уже 10 лет назад японскиими учеными(а мы все из детсвтва помним из сказок про живую и мертвую воду )
сама попробовала на днях молотый кофе смешать с кремом и проскрабиться -результат: ни один покупной скраб так хорошо не делал свою работу
п.с. у меня нет кофемолки, поэтому я использую кофе(мы покупаем молотый кофе для заваривания в чашку) после заваривания и остаток на дне мешаю с чем угодно, хоть с гелем для душа. эффект
-
Элита
 Сообщение от Люсьена
а у меня наоборот светлеют, краска вымывается моментально от касторки. Мажу с февраля, волосюшкиновые появились, но дорастине успевают, потом все равно ломаются, видимо надо что-то еще применять
Все будет хорошо, я узнавала
-
Старожил
Девочки, не осилить мне весь топик.
Лежу сейчас под одеялком, обмазанная голубой глиной с корицей и обмотанная пленкой.Так приятно подпекает! Как в баньке. Класс!
-
Наш человек
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.
-
Старожил
 Сообщение от мамулечкаXXL
недавно узнала про шунгитовый камень, очень понравился, купила камни и крем шунгитовый- на коробочке написано от отеков и что там еще.. производитель тот же что и гель калоген ультра, опробовала отеки убирает, а воба меня просто спасла, сделала недавно маску с гидроперитом и глину положила дак это все залезло пятнами под кожу два часа обмакивала лицо шунгитовой водой и о чудо на 2й день просто кожа засохла и отвалилась и не следа неосталось а обычно у меня прыщи небели 2 заживают. еще кожу говорят шунгит омолаживает. им надо умываться и не вытираться залечивает прыщики в миг- и подтягивает.
Да про шунгит много хорощего говорят!!!!!!!!!!!
Продается а магазинах "мед алтая" по 50-55 рублей 500 грамм в других местах дороже намного.....
Еще очень хорошо пить талую воду литра 1.5 каждый день и утречком натощак.ОБЯЗАТЕЛЬНО стаканчик.
-
Элита
 Сообщение от Mussikk
самый бесплатный мой секрет красоты, но увы не самый простой- спать надо на спине, тогда избегаешь морщин на лице и декольте. На лице такие тонюсенькие полосочки на щеках, со временем перерастающие в видимые заломы, от того что подушку лицом давишь. Но спать на спине- тяжко, привыкнуть надо.
согласна полностью, сплю на спине уже 11 лет, декольте очень даже и не скажешь что мне ....вовсяком случаи не хуже чем у девченок 20 лет, да и с лицом могу сказать что утром встаю и помятого лица нет,еще один бесплатный совет спите в лифчике и мышцы груди меньше будут опускаться, у меня междц 2-3 но грудь стоит