|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Таких людей встречается предостаточно.
Серебрение хорошо себя зарекомендовало в тех случаях когда нужно законсервировать.
И не надо тут писать ни про выкачивание денег, ни про легкие пути.
Есть случаи когда лечить нельзя - вот в этих случаях серебрят.
Хотя о чем это я? ![3](images/smilies/051.gif) Это же Вы ответственно к вопросу лечения подходите, а мы так - врачей ищем лентяев и деньговымогателей ![065](images/smilies_more/065.gif)
вы врач??? чего вы так прицепились к этому серебрению?? нравится вам оно (метод прошлого века) да пожалуйста серебритесь сколько влезет!!! судя по отзывам с многих действительно просто деньги выкачивают, а кого вы там ищете я не знаю, лентяев или вымогателей вам то оно виднее всех под себя не надо равнять!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от джакоп
У детей не бывает глубокого или среднего кариеса.Есть кариес и есть пульпит.Причем отсутствие жалоб это еще не означает,что это не пульпит.Например кариозная полость на апроксимальных поерхностях жевательной группы зубов,это 80%пульпит.Такова анатомическая особенность строения молочных зубов.Пульпарная камера расширена,рога пульпы находятся высоко.Поэтому инфицированный дентин затрагивает и крышу пульпарной камеры.Если полость расположена на окклюзальной поверхности то прогноз более благоприятный и наверняка можно отделаться пломбой.Что касается центральных зубов,ну этим повезло больше всего.Во первых их чистят даже при плохой гигиене,они раньше всех меняются,поражения на них замечают первыми,в них не застревает и не лежит пища,поэтому серебро здесь срабатывает,оно образует бактерицидную пленку и стабилизирует начавшийся процесс(что тоже не всегда) ![002](images/smilies/002.gif)
а передние зубы только серебрят их не лечат??? почему? кстати, а они болеть могут?? коренные вроди бы болят, а вот передние? у знакомой у дочери передние разрушились уже наверное до половины, (картина жуткая) ну лечить они их и не спешат, говорят всё равно выпадать будут, кроме того,что ребенок (3г) кусается до крови, просто ужасно!!! её ничего не беспокоит (ага, она ещё как бобёр грызёт кроватку - УЖАС, я как увидела, шок до сих пор не проходит как вспомню)... серебрить наверное уже поздно... не ужели они не болят? а постоянные зубы под этими разрушатся?
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena.shka
вы врач??? чего вы так прицепились к этому серебрению?? нравится вам оно (метод прошлого века) да пожалуйста серебритесь сколько влезет!!! судя по отзывам с многих действительно просто деньги выкачивают, а кого вы там ищете я не знаю, лентяев или вымогателей вам то оно виднее ![065](images/smilies_more/065.gif) всех под себя не надо равнять!!!
Спокойнее, девушка! Это ВЫ прицепились к серебрению и пытаетесь всех уверить что это старый метод, что только лентяи врачи его применяют. А это не так.
Слава Богу я себе врача нормального нашла, но почитав таких "умных" как Вы, многие решат что раз серебрили, то врач плохой.
Так что это я не Вам пишу, а тем кто Вас, не дай Боже, прочитает.
Не трудитесь отвечать - попейте лучше персенчик
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от джакоп
Что касается центральных зубов,ну этим повезло больше всего.Во первых их чистят даже при плохой гигиене,они раньше всех меняются,поражения на них замечают первыми,в них не застревает и не лежит пища, поэтому серебро здесь срабатывает,оно образует бактерицидную пленку и стабилизирует начавшийся процесс(что тоже не всегда) ![002](images/smilies/002.gif)
-
Участник
Спокойнее, девушка! Это ВЫ прицепились к серебрению и пытаетесь всех уверить что это старый метод, что только лентяи врачи его применяют. А это не так.
Слава Богу я себе врача нормального нашла, но почитав таких "умных" как Вы, многие решат что раз серебрили, то врач плохой.
Так что это я не Вам пишу, а тем кто Вас, не дай Боже, прочитает.
Не трудитесь отвечать - попейте лучше персенчик
о, и в персенчике разбираетесь, попиваете??? на каждый то ответ ответить много терпения надо
-
Все хорошо!
о, и в персенчике разбираетесь, попиваете??? ![065](images/smilies_more/065.gif) на каждый то ответ ответить много терпения надо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я - медик
-
Участник
-
Участник
Я - медик ![8](images/smilies/003.gif)
аааа, ну тогда это многое объясняет
-
Все хорошо!
вы похоже реагируете на слово СЕРЕБРЕНИЕ ![065](images/smilies_more/065.gif) читайте внимательно всё, кроме этого волшебного слова ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девушка, давайте не будем засорять хороший топик
Я Вас внимательно читала. Про серебрение Вы не правы. И об этом пишут и здешние стоматологи.
Больше мне Вам написать нечего. Всего хорошего
-
Участник
Девушка, давайте не будем засорять хороший топик
Я Вас внимательно читала. Про серебрение Вы не правы. И об этом пишут и здешние стоматологи.
Больше мне Вам написать нечего. Всего хорошего
вот и не пишите всякую ерунду, прицепились с серебрением, прям больная тема для вас!!! ... своё мнение у каждого разное, моё одно и ваше другое... серебрение - это метод который только может оттягивать лечение, но на разных стадиях польза от него разная, а бывает,что и вообще пользы никакой ... врачи об этом не говорят, но во многих случаях его делают, делать его или нет решает каждый Сам для себя, умный учится на чужих ошибках! я не утверждаю, что это плохо, НО и не надо утверждать, что от него польза не заменимая, так как это тоже не правда! каждый сам для себя решает, надо это ему или нет... всего Вам доброго.