Страница 199 из 837 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Участник Аватар для lena.shka

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Таких людей встречается предостаточно.
    Серебрение хорошо себя зарекомендовало в тех случаях когда нужно законсервировать.
    И не надо тут писать ни про выкачивание денег, ни про легкие пути.
    Есть случаи когда лечить нельзя - вот в этих случаях серебрят.
    Хотя о чем это я? Это же Вы ответственно к вопросу лечения подходите, а мы так - врачей ищем лентяев и деньговымогателей
    вы врач??? чего вы так прицепились к этому серебрению?? нравится вам оно (метод прошлого века) да пожалуйста серебритесь сколько влезет!!! судя по отзывам с многих действительно просто деньги выкачивают, а кого вы там ищете я не знаю, лентяев или вымогателей вам то оно виднее всех под себя не надо равнять!!!

2. ответ для джакоп , на сообщение « ded: »

Цитата Сообщение от джакоп Посмотреть сообщение
    У детей не бывает глубокого или среднего кариеса.Есть кариес и есть пульпит.Причем отсутствие жалоб это еще не означает,что это не пульпит.Например кариозная полость на апроксимальных поерхностях жевательной группы зубов,это 80%пульпит.Такова анатомическая особенность строения молочных зубов.Пульпарная камера расширена,рога пульпы находятся высоко.Поэтому инфицированный дентин затрагивает и крышу пульпарной камеры.Если полость расположена на окклюзальной поверхности то прогноз более благоприятный и наверняка можно отделаться пломбой.Что касается центральных зубов,ну этим повезло больше всего.Во первых их чистят даже при плохой гигиене,они раньше всех меняются,поражения на них замечают первыми,в них не застревает и не лежит пища,поэтому серебро здесь срабатывает,оно образует бактерицидную пленку и стабилизирует начавшийся процесс(что тоже не всегда)
    а передние зубы только серебрят их не лечат??? почему? кстати, а они болеть могут?? коренные вроди бы болят, а вот передние? у знакомой у дочери передние разрушились уже наверное до половины, (картина жуткая) ну лечить они их и не спешат, говорят всё равно выпадать будут, кроме того,что ребенок (3г) кусается до крови, просто ужасно!!! её ничего не беспокоит (ага, она ещё как бобёр грызёт кроватку - УЖАС, я как увидела, шок до сих пор не проходиткак вспомню)... серебрить наверное уже поздно... не ужели они не болят? а постоянные зубы под этими разрушатся?

3. ответ для lena.shka , на сообщение « вы врач??? чего вы так прицепились к... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от lena.shka Посмотреть сообщение
    вы врач??? чего вы так прицепились к этому серебрению?? нравится вам оно (метод прошлого века) да пожалуйста серебритесь сколько влезет!!! судя по отзывам с многих действительно просто деньги выкачивают, а кого вы там ищете я не знаю, лентяев или вымогателей вам то оно виднее всех под себя не надо равнять!!!
    Спокойнее, девушка! Это ВЫ прицепились к серебрению и пытаетесь всех уверить что это старый метод, что только лентяи врачи его применяют. А это не так.
    Слава Богу я себе врача нормального нашла, но почитав таких "умных" как Вы, многие решат что раз серебрили, то врач плохой.
    Так что это я не Вам пишу, а тем кто Вас, не дай Боже, прочитает.
    Не трудитесь отвечать - попейте лучше персенчик
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

4. ответ для джакоп , на сообщение « ded: »

Цитата Сообщение от джакоп Посмотреть сообщение
    Что касается центральных зубов,ну этим повезло больше всего.Во первых их чистят даже при плохой гигиене,они раньше всех меняются,поражения на них замечают первыми,в них не застревает и не лежит пища,поэтому серебро здесь срабатывает,оно образует бактерицидную пленку и стабилизирует начавшийся процесс(что тоже не всегда)

Спокойнее, девушка! Это ВЫ прицепились к серебрению и пытаетесь всех уверить что это старый метод, что только лентяи врачи его применяют. А это не так.
    Слава Богу я себе врача нормального нашла, но почитав таких "умных" как Вы, многие решат что раз серебрили, то врач плохой.
    Так что это я не Вам пишу, а тем кто Вас, не дай Боже, прочитает.
    Не трудитесь отвечать - попейте лучше персенчик
    о, и в персенчике разбираетесь, попиваете??? на каждый то ответ ответить много терпения надо

6. ответ для lena.shka , на сообщение « о, и в персенчике разбираетесь,... »

о, и в персенчике разбираетесь, попиваете??? на каждый то ответ ответить много терпения надо
    Я - медик

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « :ded: »

вы похоже реагируете на слово СЕРЕБРЕНИЕ читайте внимательно всё, кроме этого волшебного слова

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Я - медик ;) »

Я - медик
    аааа, ну тогда это многое объясняет

9. ответ для lena.shka , на сообщение « вы похоже реагируете на слово... »

вы похоже реагируете на слово СЕРЕБРЕНИЕ читайте внимательно всё, кроме этого волшебного слова
    Девушка, давайте не будем засорять хороший топик
    Я Вас внимательно читала. Про серебрение Вы не правы. И об этом пишут и здешние стоматологи.
    Больше мне Вам написать нечего. Всего хорошего

Девушка, давайте не будем засорять хороший топик
    Я Вас внимательно читала. Про серебрение Вы не правы. И об этом пишут и здешние стоматологи.
    Больше мне Вам написать нечего. Всего хорошего
    вот и не пишите всякую ерунду, прицепились с серебрением, прям больная тема для вас!!! ... своё мнение у каждого разное, моё одно и ваше другое... серебрение - это метод который только может оттягивать лечение, но на разных стадиях польза от него разная, а бывает,что и вообще пользы никакой ... врачи об этом не говорят, но во многих случаях его делают, делать его или нет решает каждый Сам для себя, умный учится на чужих ошибках! я не утверждаю, что это плохо, НО и не надо утверждать, что от него польза не заменимая, так как это тоже не правда! каждый сам для себя решает, надо это ему или нет... всего Вам доброго.

Страница 199 из 837 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »