|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sim
Позвоните в 004...пока не рвануло, когда рядом будут люди.
Катя, молодец! Все бы так реагировали на неисправности, а не "проходили мимо".
Сейчас пойду за ребёнком, если парит, конечно позвоню. Надо удостовериться, с утра ещё темно было, могла ошибиться.
-
Сообщение от Масюнька
Дорогие соседи, никто не в курсе как долго ещё будет продолжаться бардак с отоплением и гор. водой? Куда звонить жаловаться? С 3.12. начались перебои, со вчерашнего утра сидим вообще без всего(( Звонила в 004, сказали авария, в лучшем случае подключат к 17.00 Это кошмар, ещё и морозов толком не было((
Мои тоже мерзнут.Угол Гагарина и Ленсовета,четная сторона.
Сестра повезла родителям батарею масляную.
Звонили-сказали-авария,ждем когда починят.
-
Покой нам только снится..
По идее уже должны дать отопление,ждем
-
Звонила в 004, тепло-воду сегодня можно не ждать((
-
Сообщение от Масюнька
Сейчас пойду за ребёнком, если парит, конечно позвоню. Надо удостовериться, с утра ещё темно было, могла ошибиться.
На Ленсовета все в порядке, парения больше не видела.
-
Элита
Сообщение от jul-ka
да, он. мы брали направление у невролога (я сама спросила. она написала). Вчера записывалась на массаж и лфк, что-то меня не впечатлило. в кабинетах все обшарпанное, врачи советской закалки. Эх, посмотрим
Да-да, обшарпано все и тогда было. Но это не самое главное )))
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Масюнька
Звонила в 004, тепло-воду сегодня можно не ждать((
почему не сказали?
это ж явно до понедельника((
-
Сообщение от Никитина мама
почему не сказали?
это ж явно до понедельника((
Устраняют аварию(( Нет, до понедельника не должны ждать, т.к. аварийная работает круглосуточно. Очень надеюсь что к утру будем тепле. Ещё как назло все в соплях, с кашлем..
-
Мега-элита
у нас на Орджоникидзе тоже нет отопления, вроде днем начали прогреваться, сейчас батареи холоднючие. Еще купала ребенка, так вода тоже градусов 30 наверно. А мы только выздоровили, и белье нифига не сохнет
У нас было объявление внизу, что 3го была какая-то врезка в теплотрассе (я думала может дом новый какой нибудь подключают) а потом началась чехарда, греет-не греет. И сегодня рядом с домом из люка шел пар не сильно и рядом тусовались люди в ярких куртках.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, кто знает) где можно недалече купить фатин?