|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера в нашем районе (м Академическая, ГРажданский пр, Просвещения и окрестности) Очень надо! Спасибо заранее
-
Активный участник
Сообщение от Jery
так может завтра с утра пересечемся мы можем и до сада цветов прогуляться
поздно увидела ((
-
Активный участник
Сообщение от partiz@n
мы тоже любим побегать... поэтому и ждем тепла и сухости.. а то сомнительные кучки меня напрягают
на этой неделе могу попробовать в среду до сада добраться с утра....
если что, Захар в сером в горох комбезе
-
Сообщение от мнительный жираф
вообще девочки,меня что-то стало это напрягать...
мне пишут в личку,просят добавить в список,просят ссылку на группу Вконтакте.я добавляю,ссылку даю,люди в группу вступают...и тишина...ни здесь не пишут,ни в группе не представляются,ни фото свое не добавляют...
зачем проситься в группу?там вообще-то на минуточку,наши фото есть,фото наших семей,наших детей.
я загоняюсь или это нормально?
напишу про себя: когда я написала,что ищу соседок для подружек, мне в личку постучалась девушка,как оказалось из соседнего дома! гуляли с ней с мелкими.На Луначарского 1 раз приходила гулять,но ни с кем как-то и не успела познакомиться, только с мамой и девочкой. сейчас болеем,как выздоровеем-еще придём,лучше знакомиться потому что да,скучаем бывает,одиноко одной во дворе гулять.. так что нужна темка,нужна!!!!
Про группу: я думала она вообще неживая-никто ничего не пишет,не добавляет,движения вообще ноль! Вот и чувствуешь себя белой вороной,кому больше всех надо....
а так да,вообще готова общаться! Знакомых и вообще друзей мало, старые ушли,а обзавестись новыми еще не успели.
-
Наш человек
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от Jery
а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли дочь в сереневом комбезе была
Вы, когда подошли спросить, не наша ли это машинка, я ждала вопрос, не с ЛВ ли я? интуиция )))
-
Наш человек
Сообщение от Jery
а мы вас видели значит, мы с вашей машинкой поиграли дочь в сереневом комбезе была
это судьба
-
Частый гость
Сообщение от Barsamaha
Вы, когда подошли спросить, не наша ли это машинка, я ждала вопрос, не с ЛВ ли я? интуиция )))
я хотела спросить, потому что ваша компания походила под описание что все в колясках, а вы бегаете, но как то постеснялась
-
со звезды
Аню *Лю* поздравляю с Днём рождения!
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!