Страница 199 из 503 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Старожил Аватар для Елен_Ко

Всем приветы. Чет мы чуток приболели. Ходим на танцы и дзюдо ))) сегодня еще порадовалась что не вожу Ксю в сад зимой у них в группе карантин по кокклюшу. Но эмоции я уже не в силах сдерживать дома. Незнаю чтоб себе сказать и чтоб щелкнуло где-то там внутри, чтоб на крик не переходить. Но, блин иногда прям тааак бесит.......
    Поставила себе прогу по выработке привычек. На след неделе уже месяц будет. Воду пить много я вроде стала. Планку тож вроде делаю. И 15мин на вязание и чтение. Только в выхи мало что получается из этого делать.

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Еще на нижнюю свою чэлюсть брекеты поставила. Надепили мне пдомбы на зубы верхние, чтоб брекеты не скусывала и поэтому полноценно жевать не могу. Надеюсь это маленькое неудобство скажется на моем весе.

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

****Январь 2013****год четвёртый!

Лена, тут летом про воду программа по нтв была.смысл в том, что надо пить сколько хочется и что не доказана польза обильного питья, напротив нагрузка на почки. Логика в этом есть. А так ты конечно молодец! Заниматься собой ой как не просто(((
    Наташа

4. ответ для Айрин_ , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Наташ, сама я пила мало и только чай/кофе. А сейчас чай и не пью. И даже чувства голода как раньше—нет! Передачку такую не смотрела. Может с ней как с гомеопатиейбудет )))

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    Еще на нижнюю свою чэлюсть брекеты поставила. Надепили мне пдомбы на зубы верхние, чтоб брекеты не скусывала и поэтому полноценно жевать не могу. Надеюсь это маленькое неудобство скажется на моем весе.
    Ого, молодец!

Про воду, я мало пью и всю жизнь мало пила. Пробовала себя заставлять пить чаще, но мне реально тяжело это дается и единственно что менялось, это чаще в туалет приходилось ходить. А так мало пью, мало в туалет бегаю) и всегда так было, могу с утра до вечера без туалета обходиться и пить не хочется))
    Решила себя не заставлять, организм не требует, значит ему не надо

6. ответ для KaDi , на сообщение « Ого, молодец! Про воду, я мало пью и... »

Кать, я тож такая же, малотуалетная ;-))) была. Чай то я пила, вот и заменила чай, теплой водой. С утра встала, вакуум живота, и водичку. Завтракаем, потом тож водичку. Перед обедом тож водичку и после него тоже и т.д. Ну да тебе и худеть ненадо совсем. А меня вода от чувства голода вроде избавляет. Интересно это водопитие меняет анализ мочи и крови?

7. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

А я тут с гайморитом осела на болняке. Без антибиотиков туго лечить (((

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Есть "бабушкины советы"
    "Воду пей перед едой-будешь долго молодой"
    Я все-таки может и наивная, но думаю, что с круговоротом воды организм очищается. Но сама много раз уже пыталась начать пить много воды, но не получается(

9. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Наташа, @@@@@@@@@@

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    А я тут с гайморитом осела на болняке. Без антибиотиков туго лечить (((
    Поправляйся!!! Есть же более менее безопасные а/б, а вообще Иринч у нас спец она же летом лечила гайморит на похожем сроке Б
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

Страница 199 из 503 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »