|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем приветы. Чет мы чуток приболели. Ходим на танцы и дзюдо ))) сегодня еще порадовалась что не вожу Ксю в сад зимой у них в группе карантин по кокклюшу. Но эмоции я уже не в силах сдерживать дома. Незнаю чтоб себе сказать и чтоб щелкнуло где-то там внутри, чтоб на крик не переходить. Но, блин иногда прям тааак бесит.......
Поставила себе прогу по выработке привычек. На след неделе уже месяц будет. Воду пить много я вроде стала. Планку тож вроде делаю. И 15мин на вязание и чтение. Только в выхи мало что получается из этого делать.
-
Старожил
Еще на нижнюю свою чэлюсть брекеты поставила. Надепили мне пдомбы на зубы верхние, чтоб брекеты не скусывала и поэтому полноценно жевать не могу. Надеюсь это маленькое неудобство скажется на моем весе.
-
Наш человек
****Январь 2013****год четвёртый!
Лена, тут летом про воду программа по нтв была.смысл в том, что надо пить сколько хочется и что не доказана польза обильного питья, напротив нагрузка на почки. Логика в этом есть. А так ты конечно молодец! Заниматься собой ой как не просто(((
-
Старожил
Наташ, сама я пила мало и только чай/кофе. А сейчас чай и не пью. И даже чувства голода как раньше—нет! Передачку такую не смотрела. Может с ней как с гомеопатиейбудет )))
-
Элита
Сообщение от Елен_Ко
Еще на нижнюю свою чэлюсть брекеты поставила. Надепили мне пдомбы на зубы верхние, чтоб брекеты не скусывала и поэтому полноценно жевать не могу. Надеюсь это маленькое неудобство скажется на моем весе.
Ого, молодец!
Про воду, я мало пью и всю жизнь мало пила. Пробовала себя заставлять пить чаще, но мне реально тяжело это дается и единственно что менялось, это чаще в туалет приходилось ходить. А так мало пью, мало в туалет бегаю) и всегда так было, могу с утра до вечера без туалета обходиться и пить не хочется))
Решила себя не заставлять, организм не требует, значит ему не надо
-
Старожил
Кать, я тож такая же, малотуалетная ;-))) была. Чай то я пила, вот и заменила чай, теплой водой. С утра встала, вакуум живота, и водичку. Завтракаем, потом тож водичку. Перед обедом тож водичку и после него тоже и т.д. Ну да тебе и худеть ненадо совсем. А меня вода от чувства голода вроде избавляет. Интересно это водопитие меняет анализ мочи и крови?
-
Наш человек
А я тут с гайморитом осела на болняке. Без антибиотиков туго лечить (((
-
Мега-элита
Есть "бабушкины советы"
"Воду пей перед едой-будешь долго молодой"
Я все-таки может и наивная, но думаю, что с круговоротом воды организм очищается. Но сама много раз уже пыталась начать пить много воды, но не получается(
-
Мега-элита
-
Soy la mejor
Сообщение от Айрин_
А я тут с гайморитом осела на болняке. Без антибиотиков туго лечить (((
Поправляйся!!! Есть же более менее безопасные а/б, а вообще Иринч у нас спец она же летом лечила гайморит на похожем сроке Б
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша