|
|
Грудничковое плавание
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mamaмia
Фитнесс фэмели в космосе на Космонавтов за 5600 в месяц ,2 р в неделю, 6 парочек, тренер на суше
Потом ещё около парка новые дома, за газпром, там чаша (тренер Настя моя знакомая,педагог по раннему развитию, плюс много где училась на грудничковое плаванье)
И есть ещё около Пулковской 10, но дом не подскажу
спасибо)) мы уже почти месяц в реасане, очень нравится)))
фитнес фэмели смотрела, думала уже туда податься, но попался реасан
-
Активный участник
Сообщение от Semesha
Добрый день. Назначили лечебное плавание грудничку 4 мес. Подскажите, есть ли в Красносельском районе?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
На первой странице этого топика ссылка на группу,там сейчас как раз конкурс на первое бесплатное занятие,посмотрите!
Я Катерина
Персик 2009 Богиня 2014 Барби 2017
-
Девочки, пришла сегодня в поликлинику с ребенком, а там объявление на двери, что в бассейне Риосан зарегистрирован случай кори. Я вот, только не поняла в детском или взрослом. Так что у кого нет прививки, аккуратнее.
-
Не в бассейне, а в соседнем доме.
-
Сообщение от gpd77
Не в бассейне, а в соседнем доме.
Написано именно про бассейн и адрес указан. А смысл им про соседний дом писать. Завтра позвоню в Пк уточню еще.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KatLisa
спасибо)) мы уже почти месяц в реасане, очень нравится)))
фитнес фэмели смотрела, думала уже туда податься, но попался реасан
и я тоже пока искала остановилась на нем, но пока не ходили
мне понравилось что нейросонографию смотрят, у нас как раз проблемы, даже и не связывала эти дела
-
Активный участник
Сообщение от ОльгаСмирнова
Девочки, пришла сегодня в поликлинику с ребенком, а там объявление на двери, что в бассейне Риосан зарегистрирован случай кори. Я вот, только не поняла в детском или взрослом. Так что у кого нет прививки, аккуратнее.
двухлетний ребёнок, то есть детский бассейн. инкубационный период прошёл, вроде, пронесло. говорят вспышка на Варшавской 8 в общежитии ГУАПа
-
Активный участник
Сообщение от Mamaмia
и я тоже пока искала остановилась на нем, но пока не ходили
мне понравилось что нейросонографию смотрят, у нас как раз проблемы, даже и не связывала эти дела
да, мы первый раз без неё пришли - нам нырять не разрешили. будете записывать идите к Юлие - ооооочень классный специалист))
-
Активный участник
Подскажите,а в Пушкине есть бассейны для грудничков?