|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Иринч
Плюсую про съедобные подарки. Сама тоже ломала, ломала голову, что дарить всякой родне. Сейчас склонюсь ко всяким чаям-кофе-печенькам и т.п.
Еще можно собрать новогоднюю корзинку "для глинтвейна", получается нарядно. Противникам алкоголя можно положить вместо вина безалкогольный глегг из Икеи.
Я в прошлом году делала так ("свиток" - это рецепт приготовления):
Классная идея!
-
Хранитель
покажу какие я заказала
-
Космонавт
В другом топике сегодня выкладывали фото печенек из фирменного магазина фабрики Крупской, очень милые, подойдут как дополнение к подарку. "Звездочки" и "рукавички".
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=25924
-
Наш человек
путем долгого пытания моей "парочки" стало понятно, что тостер должен трансформироваться в бутербродницу и дополниться вафельницей))))
итого имеем две коробочки:
бутербродница + подарочная карта в какой-нить магазин, типа окея, чтобы "купить все к бутербродам"
и вафельница + вот тут вопрос, хочу несколько вкусных добавок к вафлям, точно положу кленовый сироп, а что еще можно? джемы? шоколадная паста?
в нужном я вообще направлении мыслю?
-
Элита
Сообщение от Кысуля
путем долгого пытания моей "парочки" стало понятно, что тостер должен трансформироваться в бутербродницу и дополниться вафельницей))))
итого имеем две коробочки:
бутербродница + подарочная карта в какой-нить магазин, типа окея, чтобы "купить все к бутербродам"
и вафельница + вот тут вопрос, хочу несколько вкусных добавок к вафлям, точно положу кленовый сироп, а что еще можно? джемы? шоколадная паста?
в нужном я вообще направлении мыслю?
Есть такая штука у Мулинекс, желтенькая, вафельница+ бутербродница, видела в онлайн магазине по телику, прикольно 4500 где то стоит
-
Старожил
Сообщение от Morkovka!!!
покажу какие я заказала
А где заказали?
-
Хранитель
Сообщение от ulibochka
А где заказали?
http://vk.com/club31498460 я тут. наверно много где можно
-
Наш человек
Сообщение от partizan
Есть такая штука у Мулинекс, желтенькая, вафельница+ бутербродница, видела в онлайн магазине по телику, прикольно 4500 где то стоит
Огромное вам спасибо!!!
Посмотрела, она супер и идеально то, что надо!!
-
Хранитель
красивые наборчики джемов, меда вроде в лэнде были как дополнение к вафлям, орешки в меду тоже хорошо пойдут
мы тоде как-то дарили вино, а к нему в мешочках специи для глинтвейна и рецептик, ну и бутылки еще украсили в технике декупаж новогодними салфетками, всем понравился подарок, да вообще бутылка хорошего вина мне кажется всегда нормальный подарок, красивые мандаринки в корзиночке, и чего еще думать =)
-
Народный Академик
Сообщение от partizan
У меня такая! Буквально вчера пекла мягкие вафли. 20 минут- и гора вафель!!! Правда покупала в М-видео, и стОила около 2 тыс руб. Но это было год назад.