|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Да да, синяя форма, юбка и пиджак. Моя подружка как раз эту синюю юбку и забыла, пришла в пиджаке и колготках!
Платье коричневое не забудешь.
Хахаха я как раз забыла коричневое платье надеть Надела водолазку (холодно было в школе) галстук пионерский и передник. Сняла пальто в раздевалке, а подружки ахнули
-
Небожитель
Моя подруга (девочка обычная, в обычной массовой школе) в 7 классе пришла в школу без юбки.
Я в институте забыла юбку надеть. Муж, находящийся в отпуске, вынес мне накануне мозг и полночи спать не давал (мозгоклюйством, а не тем, что все подумали), проблемного шумного ребенка с утра боялась разбудить (я не помню, почему в сад не пошли - то ли с папой дурака валял, то ли приболел), собиралась мышью, в общем свитер на комбинацию надела - и усе. Спасибо, в универе было жутко холодно, все сидели в верхней одежде. Через месяц подала на развод.
-
Активный участник
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, название вашего агрегата для коррекции зрения, я надумала купить, а название не помню. Спасибо!
-
Старожил
Юль, посоветую вот такие кубики! Сегодня для Натали купила, развивают пространственное мышление, а оно у наших нарушено...наша нейропсихолог по таким тестировала. Их называют кубики Кооса, иногда Никитина. На этих было написано просто "сложи узор".
-
Элита
Сообщение от Юля Умка
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, название вашего агрегата для коррекции зрения, я надумала купить, а название не помню. Спасибо!
визулон офтальмо http://www.vizulon.ru/
Сообщение от Nat2011
Юль, посоветую вот такие кубики! Сегодня для Натали купила, развивают пространственное мышление, а оно у наших нарушено...наша нейропсихолог по таким тестировала. Их называют кубики Кооса, иногда Никитина. На этих было написано просто "сложи узор".
Спасибо ! куплю!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Активный участник
Сообщение от Найс
спасибо! А вы на сегодняшний момент эффект, динамику уже можете отследить?
-
Элита
нет не могу. у нас окулист 6 июня запись в Скандинавии к Поповой.
но зато могу сказать, что я , страдающая очень плохим засыпанием, ворочаюсь по 2 часа , а то и больше. в аппарате на 20 или 22 программе от нарушений сна- усыпаю , это просто фантастика!!!!
ЭПлепсия и эпи в противопоказаниях!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
нет не могу. у нас окулист 6 июня запись в Скандинавии к Поповой.
но зато могу сказать, что я , страдающая очень плохим засыпанием, ворочаюсь по 2 часа , а то и больше. в аппарате на 20 или 22 программе от нарушений сна- усыпаю , это просто фантастика!!!!
ЭПлепсия и эпи в противопоказаниях!!!!
а косоглазие как? выравнивается?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
а косоглазие как? выравнивается?
Спастика.. в мышце глазной если усиливается, то может закатить, но мне кажется, что лучше стало!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Сообщение от Nat2011
я смотрю у нашей семьи с Натали общие вкусы))) Мы вот прямо точно такие же купили.Альбомы к ним меня жаба задушила купить,я распечатала из инета,пока два штуки от 3х лет,вчера даже мелкого посадила заниматься,там начинается с лёгкого типа выложи вот такую дорожку,а потом усложняется.Да чего уж там,те которые по сложнее я и сама люблю выкладывать)))