Страница 199 из 399 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

1. ответ для ingamir , на сообщение « Да да, синяя форма, юбка и пиджак. Моя... »
    Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Да да, синяя форма, юбка и пиджак. Моя подружка как раз эту синюю юбку и забыла, пришла в пиджаке и колготках!
    Платье коричневое не забудешь.
    Хахаха я как раз забыла коричневое платье надеть Надела водолазку (холодно было в школе) галстук пионерский и передник. Сняла пальто в раздевалке, а подружки ахнули

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Моя подруга (девочка обычная, в обычной массовой школе) в 7 классе пришла в школу без юбки.
    Я в институте забыла юбку надеть. Муж, находящийся в отпуске, вынес мне накануне мозг и полночи спать не давал (мозгоклюйством, а не тем, что все подумали), проблемного шумного ребенка с утра боялась разбудить (я не помню, почему в сад не пошли - то ли с папой дурака валял, то ли приболел), собиралась мышью, в общем свитер на комбинацию надела - и усе. Спасибо, в универе было жутко холодно, все сидели в верхней одежде. Через месяц подала на развод.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, название вашего агрегата для коррекции зрения, я надумала купить, а название не помню. Спасибо!

Старожил Аватар для Nat2011

Юль, посоветую вот такие кубики! Сегодня для Натали купила, развивают пространственное мышление, а оно у наших нарушено...наша нейропсихолог по таким тестировала. Их называют кубики Кооса, иногда Никитина. На этих было написано просто "сложи узор".

5. ответ для Nat2011 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56e1a75f20... »

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, название вашего агрегата для коррекции зрения, я надумала купить, а название не помню. Спасибо!
    визулон офтальмо http://www.vizulon.ru/
    Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение

Юль, посоветую вот такие кубики! Сегодня для Натали купила, развивают пространственное мышление, а оно у наших нарушено...наша нейропсихолог по таким тестировала. Их называют кубики Кооса, иногда Никитина. На этих было написано просто "сложи узор".
    Спасибо ! куплю!
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

6. ответ для Найс , на сообщение « визулон офтальмо http://www.vizulon.ru/... »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    визулон офтальмо http://www.vizulon.ru/
    спасибо! А вы на сегодняшний момент эффект, динамику уже можете отследить?

нет не могу. у нас окулист 6 июня запись в Скандинавии к Поповой.
    но зато могу сказать, что я , страдающая очень плохим засыпанием, ворочаюсь по 2 часа , а то и больше. в аппарате на 20 или 22 программе от нарушений сна- усыпаю , это просто фантастика!!!!
    ЭПлепсия и эпи в противопоказаниях!!!!

8. ответ для Найс , на сообщение « нет не могу. у нас окулист 6 июня... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    нет не могу. у нас окулист 6 июня запись в Скандинавии к Поповой.
    но зато могу сказать, что я , страдающая очень плохим засыпанием, ворочаюсь по 2 часа , а то и больше. в аппарате на 20 или 22 программе от нарушений сна- усыпаю , это просто фантастика!!!!
    ЭПлепсия и эпи в противопоказаниях!!!!
    а косоглазие как? выравнивается?
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а косоглазие как? выравнивается?
    Спастика.. в мышце глазной если усиливается, то может закатить, но мне кажется, что лучше стало!
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

10. ответ для Nat2011 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56e1a75f20... »

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение

я смотрю у нашей семьи с Натали общие вкусы))) Мы вот прямо точно такие же купили.Альбомы к ним меня жаба задушила купить,я распечатала из инета,пока два штуки от 3х лет,вчера даже мелкого посадила заниматься,там начинается с лёгкого типа выложи вот такую дорожку,а потом усложняется.Да чего уж там,те которые по сложнее я и сама люблю выкладывать)))

Страница 199 из 399 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »