|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
А почему надо качать какой то качалкой?))
-
Неправильная
Сообщение от SoundLive
ну вот так сделано. Там питьевая водопроводная вода. Несколько лет назад нам предлагали провести от них (у нас соседний район), жаль, но большинство отказалось . Кировский район вообще самый...зажиточный.
-
Активный участник
Сообщение от SoundLive
На некоторых колонках краники есть
HTC через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
ну вот так сделано. Там питьевая водопроводная вода. Несколько лет назад нам предлагали провести от них (у нас соседний район), жаль, но большинство отказалось . Кировский район вообще самый... зажиточный.
Неа, там самые толковые управленцы
-
Частый гость
Сообщение от Moppa
Неа, там самые толковые управленцы
Наверное да... так как у нас в выборском помню воду предлагали, но не смогли пробить её проводку.., а сейчас уже дороже выходит...
Странно что при наличии воды в таком виде она не разведенна по участкам.... и там зимний или только летний водопровод?
-
Неправильная
Сообщение от SoundLive
Наверное да... так как у нас в выборском помню воду предлагали, но не смогли пробить её проводку.., а сейчас уже дороже выходит...
Странно что при наличии воды в таком виде она не разведенна по участкам.... и там зимний или только летний водопровод?
Зимой две точки функционируют, остальные закрыты.
-
Неправильная
И кстати что-то мне подсказывает, что кое к кому она очень даже разведена на участки.
-
Неправильная
Зато там до канала далеко, а у нас рядышком совсем .
-
DiscoSuperStar
сегодня прошло собрание в Петроградском районе...
ни один из насущных вопросов не был решен
председатель ото всего отвертелась и в конце покинула собрание, а инициативная группа все стояла и пыталась хоть что-то решить...
вопрос к вам: у кого на участках проведена питьевая вода (не знаю какие это районы) сколько вы платили и откуда воду тянут?
-
Активный участник
Московский район питьевая вода у нас проведена (зимний водопровод). Тянули, я так и не поняла, вроде как из Шлиссельбурга.
Платим по счетчику.