|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ром@шка
Мне звонили сами. (примерно 2 недели, так написано). И сообщили адрес, куда идти за деньгами.)))
Ух, долго до как.
Спасибо
-
в поиске...
Сообщение от Мельба
А что за приложение, если не секрет?
Для ios такого приложения нет. У меня установлено обычное финансовое приложение, их десятки..мой называется just money суть одна и та же..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
что доказать? я не говорю про пополнение он-лайн
Доказать что деньги пополнены, а активатора нет. Налички нет - могу ехать бесплатно. Не думаю что бесплатно захотят провезти
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
если у водителя нет валидатора, то пассажир едет бесплатно
Сообщение от Kira35
Доказать что деньги пополнены, а активатора нет. Налички нет - могу ехать бесплатно. Не думаю что бесплатно захотят провезти
Вы внимательно прочитайте, что я написала
Если у водителя нет валидатора, то пассажир едет бесплатно. Валидатор - это устройство, которое списывает поездки
-
Немного не по теме. Может, кто пользовался проездным Тройка?
Были гости из Москвы. Купила (на пробу) 1 проездной. У кассира спросила: действительно ли действует в Москве и СПб? Получила положительный ответ. Что интересно, карту можно приобрести только с одновременным пополнением ресурса (для меня это новость). Внесла на 1 поездку. Один из гостей в первый же день пополнил на 1 тыс. Сегодня в московском транспорте выяснилось, что где деньги положены - там и пользоваться можно. Что за фигня? Куда за разъяснением податься можно?
-
верю в чудеса....
Сообщение от Шёпот облаков
Были гости из Москвы. Купила (на пробу) 1 проездной. У кассира спросила: действительно ли действует в Москве и СПб? Получила положительный ответ. Что интересно, карту можно приобрести только с одновременным пополнением ресурса (для меня это новость). Внесла на 1 поездку. Один из гостей в первый же день пополнил на 1 тыс. Сегодня в московском транспорте выяснилось, что где деньги положены - там и пользоваться можно. Что за фигня? Куда за разъяснением податься можно?
Выше уже обсуждали это, я ещё в феврале спрашивала про эту карту и меня отговорили ее брать, тк не доработанная и соответственно фигня полная
-
Элита
На самом деле - неудивительно. Перевозчики-то разные. На эту карту, т.е. как на носитель информации, могут быть записаны проездные как московские, так и питерские.
Но у каждого будет свой отдельный баланс. Но карта одна и это удобно.
Просто плохо, что в кассах некомпитентно разъясняют, это да...
-
Сообщение от juliksa
Выше уже обсуждали это, я ещё в феврале спрашивала про эту карту и меня отговорили ее брать, тк не доработанная и соответственно фигня полная
Сообщение от werda
На самом деле - неудивительно. Перевозчики-то разные. На эту карту, т.е. как на носитель информации, могут быть записаны проездные как московские, так и питерские.
Но у каждого будет свой отдельный баланс. Но карта одна и это удобно.
Просто плохо, что в кассах некомпитентно разъясняют, это да...
Спасибо!
Нашла инфо, что на этот проездной в СПб записывается "Единый электронный", а в Москве "Кошелек". т.е. надо на станции метро в терминале записать другой вид и пополнять его.
И если в кассе не могут разъяснить, поместили бы печатную инфо
Ту город, блин
-
Все правильно вам ответили. Деньги, положенные в Москве-списываются в Москве, в Питере-соответственно. Эта карта еще и не на всех турникетах работает ( я забросила её, так же с деньгами, положенными в Москве ). Очень не удобна, пока что.
-
Мега-элита
Спасибо!
Нашла инфо, что на этот проездной в СПб записывается "Единый электронный", а в Москве "Кошелек". т.е. надо на станции метро в терминале записать другой вид и пополнять его.
И если в кассе не могут разъяснить, поместили бы печатную инфо
Ту город, блин
Не надо ничего искать - всё есть на сайте метрополитена
http://www.metro.spb.ru/ticket.html#bsk_pdrj_troika