| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
3 часа дня... Я с 9 утра у плиты стою, и мне кажется это сегодня не закончиться. А всего то солянку сварила, паштет сделала, Даше овощи, и картошки на ужин почистила. Ещё рыбу жарить надо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А так оно всегда у плиты... Как тебе Даша позволяет так долго готовить? Мне никак. Максимум час
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Спасибо!
Да уж!
Приветик, Кать! Я так радуюсь, как будто мы в лотерею выиграли)))
Сон все так же, никаких изменений! (((
А вы как с Сашей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получше, со смесью стало полегче, ест один раз за ночь всего) а с остальными просыпаниями как повезёт)
 Сообщение от kasablanka@82
Сейчас 46 в одежде  ). И рост 162  это я ещё поднабрала 
Наташ, это Москва так влияет, я 49 кг))))
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Это если лицом от мамы) коляски же разные
Без разницы, я так и лицом к маме тоже спускала
 Сообщение от Flami
Так, что-то чувствую себя совсем тупой. Может я неправильно понимаю, как спускать на задних колесах коляску?
Объясните подробнее, что ли?
Ну даже если я ее спущу, поднять то я ее уже не смогу. И оставить негде у нас. Когда покупали квартиру, даже как-то и не задумались об этом.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Смотрю уже все объяснили, обратно так же. Если лифт между этажей ( у меня так) то удобнее на этаж выше подняться и спускать, чем наверх поднимать
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Но хочу отметить, что на задних колесах я рискую поднимать/спускать по лестнице только без ребенка. С ребенком попробовала и испугалась, что коляска крякнется.
Снап может и крякнуть, у него крючок сложения на раме слабое звено
А вообще, даже в инструкции написано , что запрещено спускать коляску с ребенком по лестнице
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Света, я правильно поняла, что это похожие колесики? У тебя с тормозом?

Да такие, тормоз есть, но я им не пользуюсь по сути он не нужен
-
с Марса
С другой стороны, наверное, все знают, что и в лифт коляску с ребенком ввозить нельзя, но кто это правило соблюдает?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
В общем съездили мы на трамвае получили дозу адреналина... Поеяла, что одной в ОТ не хочу, тем более что в метро. С кем-то еще ладно. Сначала мы с мамой ждали низкопольного, как назло штук 5 трамваев прошло обычных Зашли легко наверх. А во́т выходить сложнее, слишком круто вниз получается, надо было заблокировать колесо переднее к тому же. Но мама помогла выйти. Потом я ее домой на метро Гражданский проспект отправила, а сама снова на трамвай. Как его мотыляло 😲 Мчится 100-ка по раздолбанной выделенке на Руставели, а ее качает по-страшному. И нас в ней. Я Дашу решила в одну руку, а другой коляску спустить, так отстегнуть от ремней и взять на руки было возможно только при остановке, мне помогала кондуктор.
В ЖК с приключениями получила номерок на 23 ноября на узи. Долго рассказывать, но получается, что приходить надо было до 14, в то время как я два раза уточнила, что с 15 до 19!!! Хорошо, она принимала ещё, я фигею...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
С другой стороны, наверное, все знают, что и в лифт коляску с ребенком ввозить нельзя, но кто это правило соблюдает?
К сожалению это так рада бы по правилам, но это так все тяжело...
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Без разницы, я так и лицом к маме тоже спускалаСмотрю уже все объяснили, обратно так же. Если лифт между этажей ( у меня так) то удобнее на этаж выше подняться и спускать, чем наверх поднимать
Ну наверное все же не на задних колесах))
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Ну наверное все же не на задних колесах))
Всмысле? Они для меня все равно задние, передние те, что впереди при движении)))