|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А в теме младших школьников пишут, что в одной школе проводят тестирование детей. Так и представляю.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну это может супер супер гимназия?
в известных мне школах разных районов нет вступительных тестирований( детей до 6,6 в расчет не беру и супер супер гимназии тоже)
Сообщение от мать Михалыча
По факту же не по 25 человек в классах?
У нас по 32-33...даже в средней школе
26 это отлично! А субботы учебные с какого класса?
У нас раньше было с 8...отменили...
Девочки, а что вы так активно тему школы поднимаете? Рано ведь еще...
Меня другая тема интересует, у нас в саду дали бумагу на подпись, коротко, что в Питере сейчас прям вирус- вирус....каждое утро теперь детей осматривают и высаживают, если красное горло или насморк...
Из сада сегодня 17 чел.высадили...
Только у нас так? Или по всему Питеру?
-
Мега-элита
Невский район активно застраивается и перенаснлен и детей много поэтому школы и сады переполнены. Надо как-то определиться куда ломиться заранее. И грести лапками в желаемое учреждение.
В саду у нас не проверяют и не высаживают, но запретили родителей на утренниках. Только род коммитет в масках пустили чтобы снимать. Я своего не повела чтобы не расстраивался. Как то нечестно или всех пускать или никого
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
в известных мне школах разных районов нет вступительных тестирований( детей до 6,6 в расчет не беру и супер супер гимназии тоже)
Меня другая тема интересует, у нас в саду дали бумагу на подпись, коротко, что в Питере сейчас прям вирус- вирус....каждое утро теперь детей осматривают и высаживают, если красное горло или насморк...
Так речь же не о вступительном тестировании, а уже после зачисления просто проверить уровень подготовки детей. Благовидный предлог. А уж как они по классам распределять должны ведь нигде же не регламентировано, а они и не скажут прямо, что условный А- для самых умных.
Ну как рано... Через год то уже поздно будет. Не, ну кто по льготе идёт, может, и рано. С Лидой тоже буду сидеть на попе ровно, если сейчас все хорошо сложится.
-
Небожитель
Я сегодня документы в сад относила и заведующая как раз рассуждала на тему- запретить ли родителям приходить на утренник. Ближайшие школы и сады в таком же как у вас примерно режиме, так что это повсеместно.
-
Счастливый человек
У нас вчера был утренник. 23 ребенка из 26 были в наличии и ни один не выглядел, как кандилат на отсев. Все здоровы.
Вступительное тестирование-это не чтобы поступить, а уже потом распределение по классам имеется ввиду.
Ну посмотрим. Я без понятия.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Невский район активно застраивается и перенаснлен и детей много поэтому школы и сады переполнены. Надо как-то определиться куда ломиться заранее. И грести лапками в желаемое учреждение.
В саду у нас не проверяют и не высаживают, но запретили родителей на утренниках. Только род коммитет в масках пустили чтобы снимать. Я своего не повела чтобы не расстраивался. Как то нечестно или всех пускать или никого
У нас 1 человек от семьи-было условие.
-
Наш человек
Оля, ну тестирования в сентябре в 1 классе для проверки общего развития ребенка у нас было( так получилось, что я на нём присутствовала) и стабильно по весне( март, апрель), это типо впр в начальной школе, но на перемещение между классами это не влияло.
Саша, ну вот во мне известных школах так не тестируют, хотя в мое школьное время такое практиковали ..возможно сейчас где то тоже практикуют.
При всех наших карантинах, родителей на праздник в нашем саду пускают, но только 1 родителя на 1 ребенка..у нас ас вчера праздник был.
-
Наш человек
У нас тестирования как такогового раньше не было....
В этом году появилось, но на классы это не влияет! Просто, например, раз в неделю на чтение их делят по уровню и занимаются учителя по разному! (Это первый класс)
А 4 класс два раза в неделю математика по такому же уровню....
Те кто тянут выше нормы занимаются олимпиадной математикой и оценка у них оценивает олимпиадная математика (Это считаю не честным, про оценки)
А те кто те кто не тянут - повторяют программу.....
Я сегодня документы в сад относила и заведующая как раз рассуждала на тему- запретить ли родителям приходить на утренник. Ближайшие школы и сады в таком же как у вас примерно режиме, так что это повсеместно.
У нас в среду утром праздник был и с родителями!
Считаю это бредом! Если на то же пошло - дети из тех же семей приходят! Могут сами принести!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
У нас тестирования как такогового раньше не было....
В этом году появилось, но на классы это не влияет! Просто, например, раз в неделю на чтение их делят по уровню и занимаются учителя по разному! (Это первый класс)
А 4 класс два раза в неделю математика по такому же уровню....
Те кто тянут выше нормы занимаются олимпиадной математикой и оценка у них оценивает олимпиадная математика (Это считаю не честным, про оценки)
А те кто те кто не тянут - повторяют программу.....
У нас в среду утром праздник был и с родителями!
Считаю это бредом! Если на то же пошло - дети из тех же семей приходят! Могут сами принести!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну бред ни бред, а мы в любом случае не пойдем, потому что мелкую мне деть некуда, а тащить ее в эту скученность у меня желания нет, музыкальный зал у нас маленький и там реально дышать нечем во время праздников.
-
Мега-элита
Почему для темы школы рано? Вполне.
Во многих школа на подготовку набирают весной. У коллеги списки в апреле-мае формируются. Потом 1 сентября праздник и занятия примерно с 10го.
У нас в садике сказали день пропуска=справка от врача. Сопли=домой.
Детей как обычно. На утренник пустят.
Мы в бассейн ходим в поликлинику. Народу (пациентов) как обычно, даже чуть поменьше. В бассейне полная явка.