Страница 1989 из 2002 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А в теме младших школьников пишут, что в одной школе проводят тестирование детей. Так и представляю.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Ну это может супер супер гимназия?
    в известных мне школах разных районов нет вступительных тестирований( детей до 6,6 в расчет не беру и супер супер гимназии тоже)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    По факту же не по 25 человек в классах?
    У нас по 32-33...даже в средней школе

26 это отлично! А субботы учебные с какого класса?
    У нас раньше было с 8...отменили...

Девочки, а что вы так активно тему школы поднимаете? Рано ведь еще...

Меня другая тема интересует, у нас в саду дали бумагу на подпись, коротко, что в Питере сейчас прям вирус- вирус....каждое утро теперь детей осматривают и высаживают, если красное горло или насморк...
    Из сада сегодня 17 чел.высадили...
    Только у нас так? Или по всему Питеру?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Невский район активно застраивается и перенаснлен и детей много поэтому школы и сады переполнены. Надо как-то определиться куда ломиться заранее. И грести лапками в желаемое учреждение.

В саду у нас не проверяют и не высаживают, но запретили родителей на утренниках. Только род коммитет в масках пустили чтобы снимать. Я своего не повела чтобы не расстраивался. Как то нечестно или всех пускать или никого

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    в известных мне школах разных районов нет вступительных тестирований( детей до 6,6 в расчет не беру и супер супер гимназии тоже)

Меня другая тема интересует, у нас в саду дали бумагу на подпись, коротко, что в Питере сейчас прям вирус- вирус....каждое утро теперь детей осматривают и высаживают, если красное горло или насморк...
    Так речь же не о вступительном тестировании, а уже после зачисления просто проверить уровень подготовки детей. Благовидный предлог. А уж как они по классам распределять должны ведь нигде же не регламентировано, а они и не скажут прямо, что условный А- для самых умных.

Ну как рано... Через год то уже поздно будет. Не, ну кто по льготе идёт, может, и рано. С Лидой тоже буду сидеть на попе ровно, если сейчас все хорошо сложится.

Я сегодня документы в сад относила и заведующая как раз рассуждала на тему- запретить ли родителям приходить на утренник. Ближайшие школы и сады в таком же как у вас примерно режиме, так что это повсеместно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас вчера был утренник. 23 ребенка из 26 были в наличии и ни один не выглядел, как кандилат на отсев. Все здоровы.

Вступительное тестирование-это не чтобы поступить, а уже потом распределение по классам имеется ввиду.
    Ну посмотрим. Я без понятия.

Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Невский район активно застраивается и перенаснлен и детей много поэтому школы и сады переполнены. Надо как-то определиться куда ломиться заранее. И грести лапками в желаемое учреждение.

В саду у нас не проверяют и не высаживают, но запретили родителей на утренниках. Только род коммитет в масках пустили чтобы снимать. Я своего не повела чтобы не расстраивался. Как то нечестно или всех пускать или никого
    У нас 1 человек от семьи-было условие.

Мне везет!

Оля, ну тестирования в сентябре в 1 классе для проверки общего развития ребенка у нас было( так получилось, что я на нём присутствовала) и стабильно по весне( март, апрель), это типо впр в начальной школе, но на перемещение между классами это не влияло.

Саша, ну вот во мне известных школах так не тестируют, хотя в мое школьное время такое практиковали ..возможно сейчас где то тоже практикуют.

При всех наших карантинах, родителей на праздник в нашем саду пускают, но только 1 родителя на 1 ребенка..у нас ас вчера праздник был.

Наш человек Аватар для sladkosha

У нас тестирования как такогового раньше не было....
    В этом году появилось, но на классы это не влияет! Просто, например, раз в неделю на чтение их делят по уровню и занимаются учителя по разному! (Это первый класс)

А 4 класс два раза в неделю математика по такому же уровню....
    Те кто тянут выше нормы занимаются олимпиадной математикой и оценка у них оценивает олимпиадная математика (Это считаю не честным, про оценки)
    А те кто те кто не тянут - повторяют программу.....
    Я сегодня документы в сад относила и заведующая как раз рассуждала на тему- запретить ли родителям приходить на утренник. Ближайшие школы и сады в таком же как у вас примерно режиме, так что это повсеместно.
    У нас в среду утром праздник был и с родителями!

Считаю это бредом! Если на то же пошло - дети из тех же семей приходят! Могут сами принести!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас тестирования как такогового... »

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    У нас тестирования как такогового раньше не было....
    В этом году появилось, но на классы это не влияет! Просто, например, раз в неделю на чтение их делят по уровню и занимаются учителя по разному! (Это первый класс)

А 4 класс два раза в неделю математика по такому же уровню....
    Те кто тянут выше нормы занимаются олимпиадной математикой и оценка у них оценивает олимпиадная математика (Это считаю не честным, про оценки)
    А те кто те кто не тянут - повторяют программу.....
    У нас в среду утром праздник был и с родителями!

Считаю это бредом! Если на то же пошло - дети из тех же семей приходят! Могут сами принести!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ну бред ни бред, а мы в любом случае не пойдем, потому что мелкую мне деть некуда, а тащить ее в эту скученность у меня желания нет, музыкальный зал у нас маленький и там реально дышать нечем во время праздников.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Почему для темы школы рано? Вполне.
    Во многих школа на подготовку набирают весной. У коллеги списки в апреле-мае формируются. Потом 1 сентября праздник и занятия примерно с 10го.

У нас в садике сказали день пропуска=справка от врача. Сопли=домой.
    Детей как обычно. На утренник пустят.

Мы в бассейн ходим в поликлинику. Народу (пациентов) как обычно, даже чуть поменьше. В бассейне полная явка.

Страница 1989 из 2002 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999 Последняя »