|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Я пила метипред и тромбо-асс!
-
Хранитель
Сходила на цервикометрию в жк, намерили аж 43, в прошлый раз 40 мерила та же узистка.
У меня сегодня икроножную мышцу так сильно и больно свело судорогой, аж слезы с глаз. Это калий надо или я путаю?
Помните мою подругу с 3 Б и будет опять же КС. Ей вчера на УЗИ сказали крупный плод, и врач в рд сказала быть рядом с рд уже в начале июня, хотя пдр начало июля. Так безопаснее.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А у меня волосы как начали сыпаться через 3 месяца после родов, так и сыпятся просто жуть как!! Вся квартира в них! С кошек столько нет! Когда это закончится???((((
Если к году не прекратится, то надо делать трихоскопию и фототрихограмму на предмет исключения анжрогенетического выпадения. Если оно, то используем миноксидил
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Если к году не прекратится, то надо делать трихоскопию и фототрихограмму на предмет исключения анжрогенетического выпадения. Если оно, то используем миноксидил
так страшно написала, Уля... Бррр
Как твоё здоровье?
-
Хранитель
В субботу же ещё городской субботник. Девочки кто на встречу собираются, вы успеете с работы уйти к 12:00?
Муж сына с собой на работу возьмёт
Муж из Стокгольма прислал фото цветения Сакуры. Красота!!! И погода там ясная и солнечная. А у нас дубак...
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки! А продублирую я свой вопрос)
Куча лекарств, понятное дело инструкции читать нельзя, но всё равно о вреде малышу тревожно.
Кто уже тут есть родивший на:Метипред, Клексан, Тромбоасс/Кардиомагнил -?
Скажите мне, что все хорошо и малыши здоровые получаются на таком наборе.
Фракс, клексан, тромбоасс.
Из побочек: ооооочень вредный малыш
-
Старожил
У меня тоже такая проблема была,еще шишки вылезали на груди периодически,прямо перед зеркалом стояла,а шишка очень заметно выпирали из груди. Температура под 40. Мне помог такой рецепт: 1 столовая ложка демиксида и 3 ампулы новокаина,компресс 3 раза в день на 40 минут. Попробуйте пожалуйста,средство копеечное,но эффективное, опробировано не раз и еще на подругах,очень помогло. Прописал маммолог подруге, сама с болячками не дошла,потому что всегда запись на 2 недели была в нашем городе,в Челнах раньше.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не знаю. Шеи у сыночка нет, второй подбородок там свисает. И пузяка еще у нас. Папа пугается. Я успокаиваюсь измерениями старшего в этот возраст, они совпадают.
Катя, боюсь пузо это у нас. Мы дома так и называем: У кого пузо из арбуза? даже страшно талию ему мерить [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Алеся, пусть комок сам рассосется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Nata*Feo*
Я не пугаю, просто накатило....
А пуганными мы будем всегда, к сожалению ((
И я написала в топе про зб, не в помесячном же топе...
Пиши конечно
Сообщение от seagoddess
У меня волнами - накрыло - отпустило. Вот сейчас период, когда девчонки из Июлят2016 уходят в декрет -поднакрывает снова.
Не ходи туда ты чёёё
Сообщение от Lillia
Великолепные шустрые карапузы получаются.
Успехов @@@@@@@@@@@@
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Уля, ты кладезь рецептов на все случаи!!!!
Я - Марина