Страница 1989 из 2503 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

А зачем платят за дежурную бригаду,если она по сертификату проходит бесплатно?

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
    Ну и за отдельную родилку люди платят.

Чтобы муж на родах мог присутствовать. Ну и чтоб в платную палату на ПО потом попасть

Оля

4. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Девочки, скажите, пжл., Ковалева ещё... »
    Участник Аватар для Шушунчик

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пжл., Ковалева ещё работает в Отта? И акушерка Рябова?
    Рябова работает, насколько я знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.
    Это про родилку на вашей фотке. Точно знаю. Не про палату. Все верно говорят девочки)

Но послеродовая плата-люкс тоже есть)) я лежала в двухместном люксе (облезленькая, с убогим душем с битым по краям поддоном). Но послеродвое платное ВСЕГДА оплачивается отдельно, кроме варианта "семейные роды"- туда можно заранее, но там резко дороже.

Вопрос бывалым,если душ не в родилке,а наотделении,то там долго нельзя находится, там схватки не переживают,он же общий,или можно зависнуть)
    Можно зависнуть, там не паломничество, я не дошла, например- не успела.

Я - Саша

Наш человек Аватар для Stary

Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.
    Я поняла в чем тут ошибка.
    40 тыс это тоже без пребыванияна ПО, это цена за роды с дежурной бригадой в 2местной родилке.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Вопрос бывалым,если душ не в родилке,а наотделении,то там долго нельзя находится, там схватки не переживают,он же общий,или можно зависнуть)
    Находиться там можно столько, сколько нужно, если он не занят. Там небольшое совсем помещение - туалет и через стенку душ. Дверь дополнительная есть, т.е. кто приходит в туалет видать вас не будет.
    Я полтора часа там просидела, за которые с 2 до 8 раскрылась шейка, т.е. для меня прям спасительным оказался этот душ. Но он, конечно, страшно неудобный ( малюсенькая кабинка, в которой лежит мяч и все, места больше нет. Мне приходилось оставлять дверцу открытой, чтобы по очереди то одна, то другая нога из неё торчала [emoji38] это при том, что я довольно небольших габаритов)))
    Но к слову, в люксе точно такая же кабинка. Удобнее не будет. Просто ходить далеко не надо и никто точно не зайдёт посторонний. Мне, признаться, в тот момент было плевать на посторонних [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Stary , на сообщение « Я поняла в чем тут ошибка. 40 тыс это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Я поняла в чем тут ошибка.
    40 тыс это тоже без пребыванияна ПО, это цена за роды с дежурной бригадой в 2местной родилке.
    Думаете они не правильно написали? Там то про палату написано и родилку тоже.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Спасибо,девчата! Все разъяснили)

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Попасть в платную палату на ПО после родов по сертификату маловероятно. Если только ваш врач не подсуетится для Вас, и то не факт, что будут свободные места...
    Можно потом спросил на посту. То есть вас конечно сразу в бесплатную положат. Но на посту можно узнать, если есть места-возьмете в платную.

Страница 1989 из 2503 « Первая 98914891889193919791985198619871988198919901991199219931999203920892489 Последняя »