|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А зачем платят за дежурную бригаду,если она по сертификату проходит бесплатно?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина-spb
А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
Ну и за отдельную родилку люди платят.
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина-spb
Чтобы муж на родах мог присутствовать. Ну и чтоб в платную палату на ПО потом попасть

Оля 
-
Участник
 Сообщение от kvartirka_
Девочки, скажите, пжл., Ковалева ещё работает в Отта? И акушерка Рябова?
Рябова работает, насколько я знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина-spb
Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.
Это про родилку на вашей фотке. Точно знаю. Не про палату. Все верно говорят девочки)
Но послеродовая плата-люкс тоже есть)) я лежала в двухместном люксе (облезленькая, с убогим душем с битым по краям поддоном). Но послеродвое платное ВСЕГДА оплачивается отдельно, кроме варианта "семейные роды"- туда можно заранее, но там резко дороже.
 Сообщение от Ирина-spb
Вопрос бывалым,если душ не в родилке,а наотделении,то там долго нельзя находится, там схватки не переживают,он же общий,или можно зависнуть)
Можно зависнуть, там не паломничество, я не дошла, например- не успела.

Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина-spb
Получается роды с дежурной бригадой + 5 дней в 2-х местной палате стоит около 40-ка я плачу 74 и остаюсь без палаты? Нет девочки,не верю.Там написано именно палата люкс,а не родилка.
Я поняла в чем тут ошибка.
40 тыс это тоже без пребыванияна ПО, это цена за роды с дежурной бригадой в 2местной родилке.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина-spb
Вопрос бывалым,если душ не в родилке,а наотделении,то там долго нельзя находится, там схватки не переживают,он же общий,или можно зависнуть)
Находиться там можно столько, сколько нужно, если он не занят. Там небольшое совсем помещение - туалет и через стенку душ. Дверь дополнительная есть, т.е. кто приходит в туалет видать вас не будет.
Я полтора часа там просидела, за которые с 2 до 8 раскрылась шейка, т.е. для меня прям спасительным оказался этот душ. Но он, конечно, страшно неудобный ( малюсенькая кабинка, в которой лежит мяч и все, места больше нет. Мне приходилось оставлять дверцу открытой, чтобы по очереди то одна, то другая нога из неё торчала [emoji38] это при том, что я довольно небольших габаритов)))
Но к слову, в люксе точно такая же кабинка. Удобнее не будет. Просто ходить далеко не надо и никто точно не зайдёт посторонний. Мне, признаться, в тот момент было плевать на посторонних [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Stary
Я поняла в чем тут ошибка.
40 тыс это тоже без пребыванияна ПО, это цена за роды с дежурной бригадой в 2местной родилке.
Думаете они не правильно написали? Там то про палату написано и родилку тоже.
-
Спасибо,девчата! Все разъяснили)
-
Мега-элита
 Сообщение от ДикийАнгел
Попасть в платную палату на ПО после родов по сертификату маловероятно. Если только ваш врач не подсуетится для Вас, и то не факт, что будут свободные места...
Можно потом спросил на посту. То есть вас конечно сразу в бесплатную положат. Но на посту можно узнать, если есть места-возьмете в платную.