Страница 1989 из 3845 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для MARATHON , на сообщение « Ну, девушка просто решила проверить... »

Цитата Сообщение от MARATHON Посмотреть сообщение
    Девочки, но тут за собой заметила такую вещь! Э сказала убрать сладкое. Я и так его, сладкое, перестала есть из-за токсикоза с начала Б, отвернуло напрочь от сладкого и мучного...скинула 7 кг...Только последний месяц (сейчас у меня 19 неделя идет) позволяла себе ч.л.меда через раз, либо пару ложек варенья с чаем, сладкий йогурт, творожок пискаревский с изюмом, творожная запеканка...т.е. все по самочувствиею, без излишеств...Так вот, Э сказала убрать всё сладкое. Я убрала все сладкое и все с добавлением сахара, а через 5 дней ощутила сильную потребность, что хочу сладкое!!!...съела ложку меда, удовлетворилась и больше не надо. НО ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Запретили и потянуло
    Кстати, стала снова есть хлеб (как углевод в основной прием пищи, если нет гарнира другого. по совету Э) - кровь то в норме, а вот вес пошел вверх. За 10 дней + 1 кг. А я не хочу набирать. Своего еще достаточно осталось. ВОТ КАК БЫТЬ?
    У меня так же, иногда очень что то хочется сладкое. Мёд у меня не в запрещенке, врач сказала можно попробовать, если пройдёт то без фанатизма. Я и попробовала, пол чайной ложки иногда чайная никак картину не меняет поэтому я периодически его ем читала что мёд разный бывает и по содержанию сахара и по действию... если поддельный его 100 процентов нельзя.
    Если хлеб и длинные углеводы не есть полезут кетоны, кстати их прилично появляется когда вес уходит, а кетоны эти в большом количестве вредят ребеночку больше чем сахар!
    У меня тоже вес падал, потом стоял, теперь растёт своего лишнего 25 кг еще.. тоже хочу не набирать, но никак

Ещё хочу сказать про замеры... может все быть хорошо, а потом в мгновенье на те же продукты вылеты... и не уловить...
    мне вот сказали мерить через день, но у меня не получается! День не делаю замеры - вылеты
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

2. ответ для gekkonya , на сообщение « У меня так же, иногда очень что то... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    У меня так же, иногда очень что то хочется сладкое. Мёд у меня не в запрещенке, врач сказала можно попробовать, если пройдёт то без фанатизма. Я и попробовала, пол чайной ложки иногда чайная никак картину не меняет поэтому я периодически его ем читала что мёд разный бывает и по содержанию сахара и по действию... если поддельный его 100 процентов нельзя.
    Если хлеб и длинные углеводы не есть полезут кетоны, кстати их прилично появляется когда вес уходит, а кетоны эти в большом количестве вредят ребеночку больше чем сахар!
    У меня тоже вес падал, потом стоял, теперь растёт своего лишнего 25 кг еще.. тоже хочу не набирать, но никак

Ещё хочу сказать про замеры... может все быть хорошо, а потом в мгновенье на те же продукты вылеты... и не уловить...
    мне вот сказали мерить через день, но у меня не получается! День не делаю замеры - вылеты
    У меня в последнем анализе мочи (3 недели назад) и вылезли кетоны 4-8...и вес месяц стоял после как скинула...а сейчас пошел вверх...
    Я - Елена. Ко мне на ты.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Съездила я в Алмазова, у врача была минут 40, всю меня обсмотрела, все записала, сказала пройти у них эндокринолога, сделать ТТГ, УЗИ на 35 неделе, и потом к ним подавать документы. Сказала, что рубец на матке это фигня, плацента может подняться, а про предлежание сказала может перевернуться, так что ни о каком КС речи сейчас быть не может. Но сказала, что с рубцом на ДО положат. Посчитала мне ПДР по первому УЗИ, получается не 30.05, а 04.06.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я когда пришла, врач меня с ног до головы обсмотрела и сама зачитывала диагнозы, я только говорила - есть или нету. И написала мне много всего: и варикозную болезнь, и дефицит массы тела, и гастрит и прочее. Я думаю, что им важно, чтобы кроме основного диагноза, ещё сопутствующие были. Так что говори обо всем.

Ты к какому врачу сидишь?
    Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Я была у Таюрской, к ней все вроде сначала попадают. Классная женщина.

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Съездила я в Алмазова, у врача была минут 40, всю меня обсмотрела, все записала, сказала пройти у них эндокринолога, сделать ТТГ, УЗИ на 35 неделе, и потом к ним подавать документы. Сказала, что рубец на матке это фигня, плацента может подняться, а про предлежание сказала может перевернуться, так что ни о каком КС речи сейчас быть не может. Но сказала, что с рубцом на ДО положат. Посчитала мне ПДР по первому УЗИ, получается не 30.05, а 04.06.
    Вот видишь, есть показания для до.
    Мне тоже сказали обязательное УЗИ в 35нед. А потом э. сказала, что если УЗИ сделано раньше 36 (даже в 35 и 6дн), то заведующий документы не подпишет и квоту не дадут.
    Может пересечемся с тобой там ). У меня срок 1.06, по УЗИ на 26.05 сдвинули.

Я была у Таюрской, к ней все вроде сначала попадают. Классная женщина.
    Да, я тоже у неё была, очень понравилась )).
    Там есть другой врач, но мне именно её советовали

7. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Вот видишь, есть показания для до.
    Мне тоже сказали обязательное УЗИ в 35нед. А потом э. сказала, что если УЗИ сделано раньше 36 (даже в 35 и 6дн), то заведующий документы не подпишет и квоту не дадут.
    Может пересечемся с тобой там ). У меня срок 1.06, по УЗИ на 26.05 сдвинули.

А у меня наоборот. ПДР по месячным 30.05. А по первому УЗИ передвинули на 04.06.
    Так в итоге то когда делать УЗИ?
    Может пересечемся, я к эндокринологу на 14 апреля записалась.

А у меня наоборот. ПДР по месячным 30.05. А по первому УЗИ передвинули на 04.06.
    Так в итоге то когда делать УЗИ?
    Можно пересечся, я к эндокринологу на 14 апреля записалась.
    Э. сказала считать срок по первому УЗИ. Я к ней записана на 10.04, но думаю отменить запись.
    Я думаю мы на до или послеродовом пересечемся )

9. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Э. сказала считать срок по первому УЗИ. Я к ней записана на 10.04, но думаю отменить запись.
    Я думаю мы на до или послеродовом пересечемся )

А зачем запись отменить хочешь?
    Ну да, может быть[emoji4]

А зачем запись отменить хочешь?
    Ну да, может быть[emoji4]
    У меня это повторный приём э. Она сказала, что если всё нормально, то можешь не приходить. Сказала, что надо бы сдать ттг и ещё что-то, но я их буду в жк сдавать позже. Вот и думаю, чего в такую даль ехать. Все равно все вопросы я решаю с Татариновой.

Страница 1989 из 3845 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »