|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Полля
о еще и на лыжном..большой?
небольшой,но мне понравился а в соседнем доме Верный
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я тушки беру всегда крупные люблю. Интересно, что это за куры по 49,90
Я не люблю крупные. В духовке вертел с трудом её ворочает, для вертела (во всяком случае в моей духовке) предел 1,3. Я с куры шкуру снимаю и выбрасываю, с большой и выброшу больше, да еще если бройлер, то жирная будет. Поэтому наоборот по меньше смотрю
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Django
не,это нам не светит( через 2 обещают беговую и новокрестовскую к чемпионату по футболу. а мы лет через 10
сорри за офф
Сразу извиняюсь за офф:
А где на углу Туристской и Оптиков метро делать-то? Все же застроено у перекрёстка этого?
Я по схеме видела в инете, что на плане станция в будущем на углу Яхтенной и Оптиков, там как раз вдоль дороги пустой пролёт от оптиков до мебельной, и по плану там ТЦ должен быть (то ли Апельсин, то ли Мандарин рабочее название) и станция метро в нем
У меня мама рядом с вами живёт, поэтому мне актуально
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Сразу извиняюсь за офф:
А где на углу Туристской и Оптиков метро делать-то? Все же застроено у перекрёстка этого?
Я по схеме видела в инете, что на плане станция в будущем на углу Яхтенной и Оптиков, там как раз вдоль дороги пустой пролёт от оптиков до мебельной, и по плану там ТЦ должен быть (то ли Апельсин, то ли Мандарин рабочее название) и станция метро в нем
У меня мама рядом с вами живёт, поэтому мне актуально
там где стоянка машин сейчас,напротив строящегося дома Морская звезда. огромного здания не будет. просто вход/выход
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Django
там где стоянка машин сейчас,напротив строящегося дома Морская звезда. огромного здания не будет. просто вход/выход
На разделительно части проезжей дороги чтоль?
-
Сообщение от irolina
Класс Вот это я понимаю - НАВИГАТОР!!! СПАСИБО буду знать
Не за что!
я сама первый раз долго искала......
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
На разделительно части проезжей дороги чтоль?
вот http://cs622718.vk.me/v622718790/47f06/PDA16XCAUEs.jpg
Катя
счастливая жена и мама..
-
Активный участник
Увидела на днях в Пятерке бананы, на ценнике которых страна поставщик - Беларусь. Поржала , но сфоткать забыла. Ездила к свекрови в Витебск, так и не увидела ни одной пальмы
-
Наш человек
Сообщение от Django
вот
Спасибо, поняла
Сори за офф