Страница 1989 из 3706 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для omelllia , на сообщение « А сколько стоят Ваши услуги?Я хочу,а... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А сколько стоят Ваши услуги?Я хочу,а мой БМка все жмотничает,говорит сами справимся:rolleyes:Хотя куда уж нам ,да и некому,ресторан в Зеленогорске,никто заранее туда не поедет

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

ответила в личку

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

2. ответ для Тигррра , на сообщение « ответила в личку Sent from... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    В четверг после 19)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Марина, сегодня милый с работы заедет за корзинкой около 19 часов... он позвонит..

Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Марина, сегодня милый с работы заедет за корзинкой около 19 часов... он позвонит..
    Ок)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для kornis , на сообщение « Чуть вкратце напишу как и что было в... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Света, скорее бы фотки поглядеть надеюсь, созреешь потом на отчет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Света, скорее бы фотки поглядеть надеюсь, созреешь потом на отчет
    Надеюсь)))

Стилиста нашла в контакте, по имени тут есть отзывы, хоть и немного. Пробник продержался весь день, вот и пошла к ней)))

6. ответ для ^happy^ , на сообщение « Ок) Отправлено из моего iPhone... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Ок)

Мои корзинки и формочки,если можно тоже на Электросилу)Пришлю сестру за ними)Со скольки и до скольки можно?)

7. ответ для kornis , на сообщение « Надеюсь))) Стилиста нашла в... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Надеюсь)))

Стилиста нашла в контакте, по имени тут есть отзывы, хоть и немного. Пробник продержался весь день, вот и пошла к ней)))
    Мне тоже рекомендовали ее,но я все же забронировала другую)Хотя прически у нее классные!)

8. ответ для kornis , на сообщение « Чуть вкратце напишу как и что было в... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Чуть вкратце напишу как и что было в сам день, надеюсь, что для полноценного отзыва с фото соберусь рано или поздно
    Мой день 26 апреля начался в 8,30.Я сибиралась у своих подружек, свидетельница и мама приехали с утра. Маме мой визажист тоже делала макияж и прическу. Минут через 10-15 пришла визажист-парикмахер Цовинар Солнцева и начала делать из меня королевишну) Несколько раз подбирали цвет теней, потому что то, что было на пробнике оказалось не совсем то, что подходит в этот день) Прическа и макияж получились "прицесскими" и всего за 3000 р, а вместе с кружевным платьем А-силуэта вообще как из сказок средневековья или Диснея, о чем мне в этот день не только гости, но и прохожие на улице сообщали Было очень приятно и попадание образа было 100%. Чувствовала себя очень раскованно и свободно.
    Фотограф приехала в 10.30.

Примерно в 11.00-11.20 приехал любимый и свидетель.
    в 11.30-11.40 поехали на фотосессию.
    Погода была просто супер- тепло и солнечно, никаких накидок мне не нужно было, платье с кружевными рукавами 3/4 было в самый раз.
    Фотографировались на Петроградке и в Петропавловке. Из-за одно неловкого движения по выдергиванию нитки из кринолина через полчаса я оказалась в платье с вылезшим кольцом А кринолин как раз на одно кольцо. Паника-паника, я понимаю, что мы может опоздать в ЗАГС, благодаря чуду с помощью степлера все вернули на место)
    В ДБ1 должны были приехать в 15.00 , роспись в 15.30. А приехали в 15.15, на ходу в машине закрепляли фату и подкрашивали губы)
    Вот это запаздывание было самым проблемным и волнительным за весь день. Я так паниковала) Мы влетели в ЗАГС, где нас уже караулила тетенька. В общем, все успели. На церемонии меня пробило на слезу
    В общем, все успели, даже хорошо получилось, что все гости меня увидели не перед ЗАГСом, а красивую и только на церемонии) Такие взгляды Может еще и это расстрогало.
    После ДБ около часа пообщались-пофотографировались с гостями на стрелке, там погуляли и поехали в ресторан. Украшала зал и готовила атрибутику для ЗАГСа и ведущего Ольга Янченко и все было на высшем уровне. Советую настоятельно эту милую девушку с хорошей фантазией)
    В ресторане Tonys Kitchen на Ваське, в помещении Маяк были с 18.00 почти до 02.00. Также хочу отметить отличную работу коллектива)

В общем, все удалось) день был восхитительным)
    Макияж и прическа держались отлично, не знаю, чтобы делала без свой свидетельницы, в этот день она очень помогла, в подготовке не принимала участие, потому что в Москве живет, но в день свадьбы очень облегчила мне жизнь и не знаю, чтобы без нее делала. Хотя до свадьбы и подумать не могла,что мне настолько будет нужна посторонняя помощь на протяжении всего дня и вечера во всяких мелочах, которые заранее не продумать. Вообще она большая умничка)

Кстати, подушечка, сделанная декоратором Олей, в ЗАГСе так и не понадобилась, так у них там своя приблуда для этого, а папка для свидетельства очень даже пригодилась)
    Машина у нас была микроавтобус Мереседес Виано на 5 мест, там мы вчетвером ездили со свидетелями, чему я очень довольно. Забираться и размещаться было очень удобно. Ездить и парковаться, впрочем, тоже. гости на автобусе.
    Как все здорово! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Спасибо за отчет! Помню-помню ваше чудесное платье, красота неземная

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Ура-ура.доделали мне платье наконец))) хвастаюсь))сшили все по мне))

10. ответ для Nattnatt , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Ура-ура.доделали мне платье наконец))) хвастаюсь))сшили все по мне))

Ох какое шикарное платье!!!Прямо такое "принцессино"))

Страница 1989 из 3706 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »