Чуть вкратце напишу как и что было в сам день, надеюсь, что для полноценного отзыва с фото соберусь рано или поздно

Мой день 26 апреля начался в 8,30.Я сибиралась у своих подружек, свидетельница и мама приехали с утра. Маме мой визажист тоже делала макияж и прическу. Минут через 10-15 пришла визажист-парикмахер Цовинар Солнцева и начала делать из меня королевишну) Несколько раз подбирали цвет теней, потому что то, что было на пробнике оказалось не совсем то, что подходит в этот день) Прическа и макияж получились "прицесскими" и всего за 3000 р, а вместе с кружевным платьем А-силуэта вообще как из сказок средневековья или Диснея, о чем мне в этот день не только гости, но и прохожие на улице сообщали

Было очень приятно и попадание образа было 100%. Чувствовала себя очень раскованно и свободно.
Фотограф приехала в 10.30.
Примерно в 11.00-11.20 приехал любимый и свидетель.
в 11.30-11.40 поехали на фотосессию.
Погода была просто супер- тепло и солнечно, никаких накидок мне не нужно было, платье с кружевными рукавами 3/4 было в самый раз.
Фотографировались на Петроградке и в Петропавловке. Из-за одно неловкого движения по выдергиванию нитки из кринолина через полчаса я оказалась в платье с вылезшим кольцом

А кринолин как раз на одно кольцо. Паника-паника, я понимаю, что мы может опоздать в ЗАГС, благодаря чуду с помощью степлера все вернули на место)
В ДБ1 должны были приехать в 15.00 , роспись в 15.30. А приехали в 15.15, на ходу в машине закрепляли фату и подкрашивали губы)
Вот это запаздывание было самым проблемным и волнительным за весь день. Я так паниковала) Мы влетели в ЗАГС, где нас уже караулила тетенька. В общем, все успели. На церемонии меня пробило на слезу

В общем, все успели, даже хорошо получилось, что все гости меня увидели не перед ЗАГСом, а красивую и только на церемонии) Такие взгляды

Может еще и это расстрогало.
После ДБ около часа пообщались-пофотографировались с гостями на стрелке, там погуляли и поехали в ресторан. Украшала зал и готовила атрибутику для ЗАГСа и ведущего Ольга Янченко и все было на высшем уровне. Советую настоятельно эту милую девушку с хорошей фантазией)
В ресторане Tonys Kitchen на Ваське, в помещении Маяк были с 18.00 почти до 02.00. Также хочу отметить отличную работу коллектива)
В общем, все удалось) день был восхитительным)
Макияж и прическа держались отлично, не знаю, чтобы делала без свой свидетельницы, в этот день она очень помогла, в подготовке не принимала участие, потому что в Москве живет, но в день свадьбы очень облегчила мне жизнь и не знаю, чтобы без нее делала. Хотя до свадьбы и подумать не могла,что мне настолько будет нужна посторонняя помощь на протяжении всего дня и вечера во всяких мелочах, которые заранее не продумать. Вообще она большая умничка)
Кстати, подушечка, сделанная декоратором Олей, в ЗАГСе так и не понадобилась, так у них там своя приблуда для этого, а папка для свидетельства очень даже пригодилась)
Машина у нас была микроавтобус Мереседес Виано на 5 мест, там мы вчетвером ездили со свидетелями, чему я очень довольно. Забираться и размещаться было очень удобно. Ездить и парковаться, впрочем, тоже. гости на автобусе.
Закладки