|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Smokey_Emerald
Так вроде удобная и полезная штука это - когда тяжело взбираться на кресло в критический момент
Я вам честно скажу - родила троих детей - ни разу проблем с забиранием на кресло не было. Поверьте - когда вас тужит - на кресло смотришь как на своё спасение и обычно врачи или акушерки всегда помогут вам. Я двоих рожала в 9-ке и врач мне помогал, а акушерка давала ценные указания. Всё будет хорошо, когда начнёте рожать - про кресло и не вспомните!
Два сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Psyche
ужас....я думала акушерка будет постоянно со мной, просто у меня стоит пессарий и обещают быстрые роды....
Ужаса не будет.
У меня были первые вполне физиологические роды за 3 с часа 40 мин (с момента приезда в роддом до того как мне мелкого на живот плюхнули). Врач или акушерка все время были со мной, врач иногда уходил, акушерка не отходила ни на шаг, все время говорили, что делать и следили, чтобы я это делала правильно. Рожала платно на 5м
-
Ветеран
Сообщение от Просто Деловая
Никто Вами заниматься не будет. положат в отдельный бокс до прибытия акушерки или врача. По поводу накладок. У Вас же бригада врач плюс акушерка. Значит будут по очереди то к Вам то к дургому будут ходить. Вы же не думаете что пока у вас будет раскрываться матка в течении 8-10 часов врач будет сидеть все время с Вами и держать Вас за руку. Для этого Вы мужа берете. Врач смотрит раскрытие каждые 2 часа, слушает СБ ребенка и делает назначения. акушерка с ВАми будет когда будетет голову опускать и тужиться ну и назначения врача выполнять.
Не пугайте так, от меня врач за мои роды отошёл всего 2 раза минут на пять - правда я везунчик - кроме меня рожала всего одна девушка - в итоге мои последние роды вспоминаю с большим удовольствием. Что на самом деле хорошо - так это муж, который рядышком - мой напрочь отказался, хотя даже врач его уговаривал не один раз.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Пожившая ондатра в образе
Девушка спросила кто будет ей занимться если она приедет раньше врача. Я сказала что никто. Никого не пугаю. Пока врач в и акушерка в дорогемникто не будет заниматься Вами. Не правильно поняли видно меня.
-
Частый гость
Девочки, так есть у кого-нибудь полезные рекомендации по поводу выбора неонатолога?
Или просто брать, кого врач/ акушерка рекомендуют?
Здорово читать такие отзывы!
В июне тоже к ней иду!
Из неонатологов могу посоветовать Евгению Васильевну Тарасову- она вела нас после родов на СР, очень понравилась.
А рожала я тоже с Ниной Васильевной. В родилке провела чуть больше трех часов, и все это время Нина Васильевна была рядом. Помогала дышать, ходить, душ принимать, водички приносила, успокаивала и т.д. И это несмотря на присутствие мужа) В общем, Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась!
-
lucky girl
Так вроде удобная и полезная штука это - когда тяжело взбираться на кресло в критический момент
в 2010 эта кровать-транфоремер была в одной родилке, которая мне и досталась. Но головку я вытуживала на обычной кровати, потом меня отвели на трансформер,так что его прелести не оценила
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Кошастик
Девочки, а кто у вас акушерка будет? Мне в 214 сказали, что он с Гуменской работает.
Да, с Гуменской, он сам ее даже не предложил, а сказал, что будет она...
-
Сообщение от Castlevania
не, платно - на одного! там же с мужем можно) отдельная родилка, короче
Нам сказали, что только в 90% случаях, они могут пообещать отдельную родилку и присутствие мужа, при условии, что будет свободно...поэтому выбрали вариант за 77.
-
Спасибо за отзывы об акушерках, работающих на 5-м этаже. А никто не знает, вот например, если выбрать врача Сергеева, то акушерку он сам выбирает или можно мне выбирать? Пишут, что он работает с Натальей Чеченковой - в контакте о ней вроде хорошие отзывы все, но интересно если например она в отпуске будет в этот момент или еще чего случиться можно ли выбирать тогда акушерку или будет дежурная?
-
Старожил
девочки, добрый день!
сегодня забронировала палату на сентябрь. очень хочу опасть к Наталье Борисовне Зоз.
у кого есть ее мобильник - скиньте пож-та в личку - буду очень благодарна.