|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Что-то я вообще разнылась)
Всем хорошего дня и настроения!🌹🌹🌹
Да ничего ты не разнылась, брось!)
Про врачей, одно дело, когда большой поток и врачам сложно, и конечно может быть эмоциональное выгорание, о котором писала Таня, а другое, когда люди не делают свою работу потому что и так сойдет
-
Старожил
Девочки, какой режим у ваших деток? Если он уже есть) во сколько вы встаёте с ними? Как ночью они у вас спят? Удаётся наладить длинный сон?
-
Наш человек
Мне повезло - педиатр и УЗИ нас принимает в маленьком мед.центре рядом с домом. Там всего 10 кабинетов, тихо и хорошо. По ОМС!
А вот к спецам надо в ПК((((( там треш с очередями и толпами детей. Я ответственно хожу везде, куда полагается))))
 Сообщение от Vulpo
Девочки, какой режим у ваших деток? Если он уже есть) во сколько вы встаёте с ними? Как ночью они у вас спят? Удаётся наладить длинный сон?
Ой, твой вопрос последний не сразу поняла, ))))и поэтому он мне напомнил шутку про "- высыпаешься? - куда высыпаюсь?"
Сегодня не спали с 4 утра с Андреем, в 5:30 полнялся муж - он со старшей уезжает на утреннем поезде к ба-де. Я их проводила, потом испугалась собственно отражения в зеркале, укачала в слинге малого и прям со слингом на животе улеглась и мы мило продрыхли с ним с 6:30 до 9:30.
Утром я даже смогла сходить в душ на 15(!) минут, высушить волосы и сейчас пью чаек с имбирными печеньками ОДНА! Через полчаса поеду с Андреем на прием к моему гинекологу, планово.
-
У нас тут ни к каким специалистам визуально здорового ребёнка не посылают. Только педиатр раз в месяц. Всё.
Нам тоже три недели и тоже колики. Сегодня я толком вообще не спала.
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Мне повезло - педиатр и УЗИ нас принимает в маленьком мед.центре рядом с домом. Там всего 10 кабинетов, тихо и хорошо. По ОМС!
А вот к спецам надо в ПК((((( там треш с очередями и толпами детей. Я ответственно хожу везде, куда полагается))))
Ой, твой вопрос последний не сразу поняла, ))))и поэтому он мне напомнил шутку про "- высыпаешься? - куда высыпаюсь?"
Сегодня не спали с 4 утра с Андреем, в 5:30 полнялся муж - он со старшей уезжает на утреннем поезде к ба-де. Я их проводила, потом испугалась собственно отражения в зеркале, укачала в слинге малого и прям со слингом на животе улеглась и мы мило продрыхли с ним с 6:30 до 9:30.
Утром я даже смогла сходить в душ на 15(!) минут, высушить волосы и сейчас пью чаек с имбирными печеньками ОДНА! Через полчаса поеду с Андреем на прием к моему гинекологу, планово.
Даша, то есть пока относительно чёткого режима с Андрюшей у вас нет?
Просто вы вдвоём дрыхнем до 10,думаю вдруг это неправильно для режима ребёнка)
-
Старожил
Таисии 5 недель и колики,поэтому режим у нас так себе)днём вообще как повезёт)чаще это короткие сны по 20-40 минут в шезлонге при качании,на ручках или в коконе под вытяжку)бывает ещё длинный сон часа 1,5-2. Ночные сны раньше начинались а 23-24,сейчас в 1-2 ночи. Спит часа 3-3,5 кормлю,потом около 2 часов спит кормлю и под утро 1-1,5 спит кормлю и уже сама встаю это часов в 8-9 утра...а она может ещё подремать или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
Никакого режима.
Это скорее политика: "спит - не будить, а если не спит, то сделать всё , чтобы снова уснул". Время суток значения не имеет.
Сон по-разному длится: и 30 мин, и 3 часа бывает.
-
 Сообщение от Vulpo
А чем ты занималась до декрета? Я имею ввиду на работе
У меня такой же собеседник как и у тебя) я тоже почитываю такую же группу своего района, вдруг там что-то интересное, и тоже там очень специфический контенгент
Я руководила отделом рекламы, соответственно решала вопросы продвижения бренда. Бесконечное общение с подрядчиками, магазинами, торговыми центрами, партнёрами.
Мне кажется, что в этих группах адекватная аудитория просто читает из кустов). А знакомиться с проявляющими себя не хочется, чтобы потом не обсуждать только цвет какашек, как Таня написала).
-
 Сообщение от Vulpo
А ложитесь в котором часу? Мне кажется, что если вам так комфортно, то почему бы и нет? Вполне можно от такого просыпания и строить весь режим.
 Сообщение от AnettMedved
Таисии 5 недель и колики,поэтому режим у нас так себе)днём вообще как повезёт)чаще это короткие сны по 20-40 минут в шезлонге при качании,на ручках или в коконе под вытяжку)бывает ещё длинный сон часа 1,5-2. Ночные сны раньше начинались а 23-24,сейчас в 1-2 ночи. Спит часа 3-3,5 кормлю,потом около 2 часов спит кормлю и под утро 1-1,5 спит кормлю и уже сама встаю это часов в 8-9 утра...а она может ещё подремать или нет.
Полине 7 недель полных, но ты описала наш примерный режим, если его уже можно так назвать, почти один в один).
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
А какие у вас порядки? Расскажи
Да какие порядки... Не знаю, как они тут вообще выживают, такие недообследованные🤣🤣
На втором приёме вот медсестра полчаса выспрашивала, какое у меня настроение. Анкету даже дала заполнить и внесла ее куда-то. А узи после родов не делали. Ребёнка тоже визуально оценивают.