|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Это я за Лену сегодня))), пошевелить не могу ничем, кроме пальцев, засела в телефон
Кто мне говорил отдыхать?...а сама
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilyeva
Таня, я не понимаю хорошо это или плохо😂
Кокетка
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Это как со шляпами, единицы могут их вытянуть. Остальные либо как Снус- мумрики, вернувшиеся из дальних стран ,либо как ряженые из погорелого театра
Таня
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Я вот колхоз красный шик))) но хорохорюсь
Ещё одна кокетка...уж кому шляпы идут, как не тебе
-
с Луны
Иришка, красотка как всегда
Согласна с Вероникой, что чуточку длину не хватает. Отворот в разворот и вуаля)))))
Катя, соглашусь с Олей (какая-то я согласная сегодня ), геометрия не нравится и даже по фото видно, что состав так себе.
Найдёшь лучше
Оля, ну какая ты звезда
Глаза невероятно красивые. И редко у кого мне вот такая цветная дымка нравится, а на тебе и с твоими ведьмиными))) глазами очень классно смотрится.
Соглашусь, что ярким девушкам чуть за 35)) порой ресницы не надо красить или очень слегка, ибо взрослит наоборот иногда, а не освежает(
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кто мне говорил отдыхать?...а сама
У меня есть пример ))) люблю порядок и красоту вокруг , не могу абы как и абы где. Если не мы, то кто ? Некому
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Латентная Навка
Сообщение от Sornjachok
Это как со шляпами, единицы могут их вытянуть. Остальные либо как Снус- мумрики, вернувшиеся из дальних стран ,либо как ряженые из погорелого театра
Это прямо про меня)))) Я в шляпе - чисто Дартаньян))) Хотя сейчас уже наверное ближе к Портосу)))))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
У меня есть пример ))) люблю порядок и красоту вокруг , не могу абы как и абы где
Зато потом выходишь на терассу и такой кайф
-
Хранитель
[QUOTE=Vasilyeva;165252016]
Сообщение от irka.irka
Ира, я надеюсь ты поняла, что я не имела ввиду, что что то ужасное. Просто иногда что то мешает воспринять образ гармонично.
да, конечно я просто согласна с тобой мне тоже что-то мешает) может быть длина брюк, как уже сказали
Сообщение от Meine Frau
Иришка, красотка как всегда
Согласна с Вероникой, что чуточку длину не хватает. Отворот в разворот и вуаля)))))
Катя, соглашусь с Олей (какая-то я согласная сегодня ), геометрия не нравится и даже по фото видно, что состав так себе.
Найдёшь лучше
Оля, ну какая ты звезда
Глаза невероятно красивые. И редко у кого мне вот такая цветная дымка нравится, а на тебе и с твоими ведьмиными))) глазами очень классно смотрится.
Соглашусь, что ярким девушкам чуть за 35)) порой ресницы не надо красить или очень слегка, ибо взрослит наоборот иногда, а не освежает(
Мерси! 🌸
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Небожитель
Катя, почему-то кажется, что в марке cos есть платья, которые тебе подходят