|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
А вы думаете вас лор не пошлет к аллергологу?)
По-моему богатому опыту есть 3 ответа лора на отекший нос:
1. Удалите аденоиды
2. Идите к аллергологу
3. Побрызгайте назонекс
😅
Напишите, если что-то новенькое вам скажу
П.С. Некоторые еще на КТ могут послать-на всякий случай)
Нам помогают только кукушки при отеке!
Хотя лоры отказываются их делать на «чистый нос»
я тоже самое считаю (( они все говорят одно из трех
я вот думаю - если вне сада ребенок всегда здоров....ну ходит, конечно, не особо по людным местам, но нос дышит и уши не закладывает...вообще сил нет - я в шоке , думала в пять лет будет легче...фиг
Лошадь сдохла-слезь
-
Девочки, как бороться с произволом поликлиники???!!! Это какой-то ужас!
Итак, в пятницу нас выписали из больницы, завтра мы должны поступать на дневной стационар в Раухфуса.
Выписали с головной болью. С цтра субботы головная боль усилилась, дочь на стену от боли лезет... + Очень частые рвоты, есть, практически, не может, спит плохо, по-моему уже начинаются признаки обезвоживания.
Вчера, я хотела уже ехать в дежурную больницу, нет, я уже не жду от них никакого чудо лечения, просто, снять острое состояние.
Вчера дежурила дгб 1, но туда к НЕВРОЛОГАМ я была не согласна ехать ни за что, какая еще больница вчера дежурила по неврологии, мне выяснить не удалось
Стиснув зубы, дожили до понедельника. Сегодня та же картина - дежурит 1 дгб. Вся надежда на поликлинику Не ругайте меня за наивность
Все анализы для плановой госпитализации сданы, осталось, взять несколько справок, направление и забрать результаты анализов.
С утра иду с в поликлинику. Выясняется, что педиатр наш на больничном, а невролог в отпуске.
На вопрос, что делать в нашей ситуации, говорят ехать в 1 дгб
Ну, думаю, ладно, дотерпим до вторника до Раухфуса.
Иду к педиатру, замещающему нашего за направлением, справкой и результатами анализов.
Врач заявляет, что никакое направление давать не будет, потому что знать нас не знает и, вообще, может, у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок и никакой дневной стационар ему не нужен, и я все сама себе придумала
Бумажки из Раухфуса, о том, что они сами нас записали к себе на такое-то число, с таким-то диагнозом, им недостаточно. И наши многочисленные выписки ничего не значат
С Раухфуса удалось передоговориться на госпитализацию на послезавтра.
Врач отдает мне результаты анализов и отправляет лесом, без направления и справок.
Иду к заведующей , а она, оказывается, в отпуске, а ее заместительница очень занята и посылает меня куда подальше
Прихожу домой, дочке совсем плохо от головной боли, вызываю педиатра на дом. Педиатр идёт долго, дочке хуже, приходит педиатр, замещающий нашего, но не тот, у которого я была. При педиатре у дочери случается приступ судорог. Педиатр вызывает скорую. Скорая делает дочке укол. Дочь приходит в себя. Засыпает. Скорая говорит, что повезет нас только в 1 дгб, потому что туда ехать ближе. Отказываюсь. Нас оставляют и говорят, если что, звонить.
Педиатр пишет нам направление на плановую госпитализацию в Раухфуса
говорит, какие лекарства пока пить.
Вот такой вот почти детективный сюжет
По состоянию дочки, я понимаю, что нам лучше, приступить в Раухфуса завтра, может хоть приведут в чувство, прокапают или еще что-то сделают.
На данный момент, у меня на руках направление ( без печати заведующей поликлиникой), результаты анализов и обследований, выписки и справка об отсутствии карантина в школе ( но нет справки об отсутствии карантина по месту жительства). Как вы думаете, возьмут нас с таким набором документов завтра или нет?
Должны ли нас взять в таком"полуостром' состоянии на плановый дневной стационар?
Простите за эмоции - наболело!!!!
Я - Рита Ко мне, желательно, на ты
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
А к С*авченко ходили? Что она по этому поводу говорит?
Нам как раз Савченко не хотела делать кукушку
Но она делает назначения по аллергологии..
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
я тоже самое считаю (( они все говорят одно из трех
я вот думаю - если вне сада ребенок всегда здоров....ну ходит, конечно, не особо по людным местам, но нос дышит и уши не закладывает...вообще сил нет - я в шоке , думала в пять лет будет легче...фиг
мы тоже болеем в основном отеком, изза отека болит голова. Ребенку 6.
Я уже даже его вижу
У меня есть такая штука смотреть нос
Сегодня как раз ходили на кукушку)
Лучше всего ее делают в скандинавии, хоть и дорого)
Лор не наш, наша уехала
Лор нам говорит: типа это неправильно при аллергии делать кукушку..
Типа идите к аллергологу
Человек явно не в теме
Так как к аллергологу ходят не когда заболел нос, а периодически для контроля и назначений
Конечно они у нас есть и есть определенные успехи
Но если ребенок жалуется на голову- мы идем к лору
К сожалению, аллерголог в срочном порядке никак не поможет
Хотя наша аллерголог может посмотреть нос. И сказать есть ли отек. Собственно,я сама тоже могу уже
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Mama-mama, добро пожаловать обратно в наш топик)))
Нам тоже при отеках лучше всего кукушка помогала, но все лоры, кроме нашего, не очень хотели ее нам делать.
Да, я бы сказала очень многие лоры не хотят «работать» с аллергией
Они ее просто не могут увидеть
Хотя и аллергологи мало что в ринитах понимают🤣
Им больше атопики нравятся))
А с носом что, все равно они даже состояние не могут определить
Странно, что нет лора- аллерголога
Уже давно пора
П.С. Я никуда не уходила особо
Просто наверное всех лоров мы уже посетили
Теперь за аллергологов взялись
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
мы тоже болеем в основном отеком, изза отека болит голова. Ребенку 6.
Я уже даже его вижу
У меня есть такая штука смотреть нос
Сегодня как раз ходили на кукушку)
Лучше всего ее делают в скандинавии, хоть и дорого)
Лор не наш, наша уехала
Лор нам говорит: типа это неправильно при аллергии делать кукушку..
Типа идите к аллергологу
Человек явно не в теме
Так как к аллергологу ходят не когда заболел нос, а периодически для контроля и назначений
Конечно они у нас есть и есть определенные успехи
Но если ребенок жалуется на голову- мы идем к лору
К сожалению, аллерголог в срочном порядке никак не поможет
Хотя наша аллерголог может посмотреть нос. И сказать есть ли отек. Собственно,я сама тоже могу уже
Я за этот год уже тоже научилась определять отек в носу... вот хоть сад бросать и ждать лето(( ужас какой-то
У нас из-за отека сразу все в уши
Педиатр дела направление сдать на ВЭБ цитомегаловирус и тп...я вот думаю-если найдут какая будет тактика...
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Итак, в пятницу нас выписали из больницы, завтра мы должны поступать на дневной стационар в Раухфуса.
Выписали с головной болью. С цтра субботы головная боль усилилась, дочь на стену от боли лезет... + Очень частые рвоты, есть, практически, не может, спит плохо, по-моему уже начинаются признаки обезвоживания.
Вчера, я хотела уже ехать в дежурную больницу, нет, я уже не жду от них никакого чудо лечения, просто, снять острое состояние.
Вчера дежурила дгб 1, но туда к НЕВРОЛОГАМ я была не согласна ехать ни за что, какая еще больница вчера дежурила по неврологии, мне выяснить не удалось
Стиснув зубы, дожили до понедельника. Сегодня та же картина - дежурит 1 дгб. Вся надежда на поликлинику Не ругайте меня за наивность
Все анализы для плановой госпитализации сданы, осталось, взять несколько справок, направление и забрать результаты анализов.
С утра иду с в поликлинику. Выясняется, что педиатр наш на больничном, а невролог в отпуске.
Иду к педиатру, замещающему нашего за направлением, справкой и результатами анализов.
Врач заявляет, что никакое направление давать не будет, потому что знать нас не знает и, вообще, может, у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок и никакой дневной стационар ему не нужен, и я все сама себе придумала
Бумажки из Раухфуса, о том, что они сами нас записали к себе на такое-то число, с таким-то диагнозом, им недостаточно. И наши многочисленные выписки ничего не значат
Врач отдает мне результаты анализов и отправляет лесом, без направления и справок.
Иду к заведующей , а она, оказывается, в отпуске, а ее заместительница очень занята и посылает меня куда подальше
Прихожу домой, дочке совсем плохо от головной боли, вызываю педиатра на дом. Педиатр идёт долго, дочке хуже, приходит педиатр, замещающий нашего, но не тот, у которого я была. При педиатре у дочери случается приступ судорог. Педиатр вызывает скорую. Скорая делает дочке укол. Дочь приходит в себя. Засыпает. Скорая говорит, что повезет нас только в 1 дгб, потому что туда ехать ближе. Отказываюсь. Нас оставляют и говорят, если что, звонить.
По состоянию дочки, я понимаю, что нам лучше, приступить в Раухфуса завтра, может хоть приведут в чувство, прокапают или еще что-то сделают.
На данный момент, у меня на руках направление ( без печати заведующей поликлиникой), результаты анализов и обследований, выписки и справка об отсутствии карантина в школе ( но нет справки об отсутствии карантина по месту жительства). Как вы думаете, возьмут нас с таким набором документов завтра или нет?
Должны ли нас взять в таком"полуостром' состоянии на плановый дневной стационар?
Вам надо поликлинику прижимать
Говорите что будете звонить на линию минздрава
Я кстати пару раз звонила, так потом заведующая попросила обращаться к ней напрямую
И принесла мне сама талончик к аллергологу
( его у нас надо получать в 8 утра в четверг, но в 8 утра их нет уже)
По поводу больницы ничего не знаю(((
Справку утром нельзя взять? Да и печать наверное с утра можно поставить..
держитесь!!!
Все наладится
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
Я за этот год уже тоже научилась определять отек в носу... вот хоть сад бросать и ждать лето(( ужас какой-то
Педиатр дела направление сдать на ВЭБ цитомегаловирус и тп...я вот думаю-если найдут какая будет тактика...
В саду мы были 3 дня в этом году🤣
По поводу вэб..
Моя подркга с дочкой дошли до Крюкова
Он как известно всем - назначил анализы на 10 тыс и нашел у них какой- то герпес
Назначил им курс изопринина вроде..вроде помогло
И еще чтото в нос брызгать. Всей семье
-
Космонавт
Сообщение от OsObenNaYa
Бегите С утра в пк печати ставить. Сходите к той тетеньке что на дом пришла. Пусть справку об отсутствии карантина вам напишет. Думаю не откажет.
На того педиатра что вас послал и зам завед пишите жалобы на гор здрав и в комитет здравоохранения. Совсем оборзели. Я бы еще наорала на них прямо в пк
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от frogilina
Да никакой специфики. Просто узнаете есть или нет в носительстве
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.