Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « А вы думаете вас лор не пошлет к... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А вы думаете вас лор не пошлет к аллергологу?)
    По-моему богатому опыту есть 3 ответа лора на отекший нос:
    1. Удалите аденоиды
    2. Идите к аллергологу
    3. Побрызгайте назонекс
    😅
    Напишите, если что-то новенькое вам скажу
    П.С. Некоторые еще на КТ могут послать-на всякий случай)

Нам помогают только кукушки при отеке!
    Хотя лоры отказываются их делать на «чистый нос»
    я тоже самое считаю (( они все говорят одно из трех
    я вот думаю - если вне сада ребенок всегда здоров....ну ходит, конечно, не особо по людным местам, но нос дышит и уши не закладывает...вообще сил нет - я в шоке , думала в пять лет будет легче...фиг
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Девочки, как бороться с произволом поликлиники???!!! Это какой-то ужас!
    Итак, в пятницу нас выписали из больницы, завтра мы должны поступать на дневной стационар в Раухфуса.
    Выписали с головной болью. С цтра субботы головная боль усилилась, дочь на стену от боли лезет... + Очень частые рвоты, есть, практически, не может, спит плохо, по-моему уже начинаются признаки обезвоживания.
    Вчера, я хотела уже ехать в дежурную больницу, нет, я уже не жду от них никакого чудо лечения, просто, снять острое состояние.
    Вчера дежурила дгб 1, но туда к НЕВРОЛОГАМ я была не согласна ехать ни за что, какая еще больница вчера дежурила по неврологии, мне выяснить не удалось
    Стиснув зубы, дожили до понедельника. Сегодня та же картина - дежурит 1 дгб. Вся надежда на поликлинику Не ругайте меня за наивность
    Все анализы для плановой госпитализации сданы, осталось, взять несколько справок, направление и забрать результаты анализов.
    С утра иду с в поликлинику. Выясняется, что педиатр наш на больничном, а невролог в отпуске.
    На вопрос, что делать в нашей ситуации, говорят ехать в 1 дгб
    Ну, думаю, ладно, дотерпим до вторника до Раухфуса.
    Иду к педиатру, замещающему нашего за направлением, справкой и результатами анализов.
    Врач заявляет, что никакое направление давать не будет, потому что знать нас не знает и, вообще, может, у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок и никакой дневной стационар ему не нужен, и я все сама себе придумала
    Бумажки из Раухфуса, о том, что они сами нас записали к себе на такое-то число, с таким-то диагнозом, им недостаточно. И наши многочисленные выписки ничего не значат
    С Раухфуса удалось передоговориться на госпитализацию на послезавтра.
    Врач отдает мне результаты анализов и отправляет лесом, без направления и справок.
    Иду к заведующей , а она, оказывается, в отпуске, а ее заместительница очень занята и посылает меня куда подальше
    Прихожу домой, дочке совсем плохо от головной боли, вызываю педиатра на дом. Педиатр идёт долго, дочке хуже, приходит педиатр, замещающий нашего, но не тот, у которого я была. При педиатре у дочери случается приступ судорог. Педиатр вызывает скорую. Скорая делает дочке укол. Дочь приходит в себя. Засыпает. Скорая говорит, что повезет нас только в 1 дгб, потому что туда ехать ближе. Отказываюсь. Нас оставляют и говорят, если что, звонить.
    Педиатр пишет нам направление на плановую госпитализацию в Раухфуса
    говорит, какие лекарства пока пить.
    Вот такой вот почти детективный сюжет
    По состоянию дочки, я понимаю, что нам лучше, приступить в Раухфуса завтра, может хоть приведут в чувство, прокапают или еще что-то сделают.
    На данный момент, у меня на руках направление ( без печати заведующей поликлиникой), результаты анализов и обследований, выписки и справка об отсутствии карантина в школе ( но нет справки об отсутствии карантина по месту жительства). Как вы думаете, возьмут нас с таким набором документов завтра или нет?
    Должны ли нас взять в таком"полуостром' состоянии на плановый дневной стационар?
    Простите за эмоции - наболело!!!!
    Я - Рита Ко мне, желательно, на ты

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    А к С*авченко ходили? Что она по этому поводу говорит?
    Нам как раз Савченко не хотела делать кукушку
    Но она делает назначения по аллергологии..

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я тоже самое считаю (( они все говорят одно из трех
    я вот думаю - если вне сада ребенок всегда здоров....ну ходит, конечно, не особо по людным местам, но нос дышит и уши не закладывает...вообще сил нет - я в шоке , думала в пять лет будет легче...фиг
    мы тоже болеем в основном отеком, изза отека болит голова. Ребенку 6.
    Я уже даже его вижу
    У меня есть такая штука смотреть нос
    Сегодня как раз ходили на кукушку)
    Лучше всего ее делают в скандинавии, хоть и дорого)
    Лор не наш, наша уехала
    Лор нам говорит: типа это неправильно при аллергии делать кукушку..
    Типа идите к аллергологу
    Человек явно не в теме
    Так как к аллергологу ходят не когда заболел нос, а периодически для контроля и назначений
    Конечно они у нас есть и есть определенные успехи
    Но если ребенок жалуется на голову- мы идем к лору
    К сожалению, аллерголог в срочном порядке никак не поможет
    Хотя наша аллерголог может посмотреть нос. И сказать есть ли отек. Собственно,я сама тоже могу уже

5. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Mama-mama, добро пожаловать обратно в... »

Mama-mama, добро пожаловать обратно в наш топик)))
    Нам тоже при отеках лучше всего кукушка помогала, но все лоры, кроме нашего, не очень хотели ее нам делать.
    Да, я бы сказала очень многие лоры не хотят «работать» с аллергией
    Они ее просто не могут увидеть
    Хотя и аллергологи мало что в ринитах понимают🤣
    Им больше атопики нравятся))
    А с носом что, все равно они даже состояние не могут определить
    Странно, что нет лора- аллерголога
    Уже давно пора

П.С. Я никуда не уходила особо
    Просто наверное всех лоров мы уже посетили
    Теперь за аллергологов взялись

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    мы тоже болеем в основном отеком, изза отека болит голова. Ребенку 6.
    Я уже даже его вижу
    У меня есть такая штука смотреть нос
    Сегодня как раз ходили на кукушку)
    Лучше всего ее делают в скандинавии, хоть и дорого)
    Лор не наш, наша уехала
    Лор нам говорит: типа это неправильно при аллергии делать кукушку..
    Типа идите к аллергологу
    Человек явно не в теме
    Так как к аллергологу ходят не когда заболел нос, а периодически для контроля и назначений
    Конечно они у нас есть и есть определенные успехи
    Но если ребенок жалуется на голову- мы идем к лору
    К сожалению, аллерголог в срочном порядке никак не поможет
    Хотя наша аллерголог может посмотреть нос. И сказать есть ли отек. Собственно,я сама тоже могу уже
    Я за этот год уже тоже научилась определять отек в носу... вот хоть сад бросать и ждать лето(( ужас какой-то
    У нас из-за отека сразу все в уши
    Педиатр дела направление сдать на ВЭБ цитомегаловирус и тп...я вот думаю-если найдут какая будет тактика...
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, как бороться с произволом... »

Итак, в пятницу нас выписали из больницы, завтра мы должны поступать на дневной стационар в Раухфуса.
    Выписали с головной болью. С цтра субботы головная боль усилилась, дочь на стену от боли лезет... + Очень частые рвоты, есть, практически, не может, спит плохо, по-моему уже начинаются признаки обезвоживания.
    Вчера, я хотела уже ехать в дежурную больницу, нет, я уже не жду от них никакого чудо лечения, просто, снять острое состояние.
    Вчера дежурила дгб 1, но туда к НЕВРОЛОГАМ я была не согласна ехать ни за что, какая еще больница вчера дежурила по неврологии, мне выяснить не удалось
    Стиснув зубы, дожили до понедельника. Сегодня та же картина - дежурит 1 дгб. Вся надежда на поликлинику Не ругайте меня за наивность
    Все анализы для плановой госпитализации сданы, осталось, взять несколько справок, направление и забрать результаты анализов.
    С утра иду с в поликлинику. Выясняется, что педиатр наш на больничном, а невролог в отпуске.
    Иду к педиатру, замещающему нашего за направлением, справкой и результатами анализов.
    Врач заявляет, что никакое направление давать не будет, потому что знать нас не знает и, вообще, может, у меня ЗДОРОВЫЙ ребенок и никакой дневной стационар ему не нужен, и я все сама себе придумала
    Бумажки из Раухфуса, о том, что они сами нас записали к себе на такое-то число, с таким-то диагнозом, им недостаточно. И наши многочисленные выписки ничего не значат
    Врач отдает мне результаты анализов и отправляет лесом, без направления и справок.
    Иду к заведующей , а она, оказывается, в отпуске, а ее заместительница очень занята и посылает меня куда подальше
    Прихожу домой, дочке совсем плохо от головной боли, вызываю педиатра на дом. Педиатр идёт долго, дочке хуже, приходит педиатр, замещающий нашего, но не тот, у которого я была. При педиатре у дочери случается приступ судорог. Педиатр вызывает скорую. Скорая делает дочке укол. Дочь приходит в себя. Засыпает. Скорая говорит, что повезет нас только в 1 дгб, потому что туда ехать ближе. Отказываюсь. Нас оставляют и говорят, если что, звонить.
    По состоянию дочки, я понимаю, что нам лучше, приступить в Раухфуса завтра, может хоть приведут в чувство, прокапают или еще что-то сделают.
    На данный момент, у меня на руках направление ( без печати заведующей поликлиникой), результаты анализов и обследований, выписки и справка об отсутствии карантина в школе ( но нет справки об отсутствии карантина по месту жительства). Как вы думаете, возьмут нас с таким набором документов завтра или нет?
    Должны ли нас взять в таком"полуостром' состоянии на плановый дневной стационар?
    Вам надо поликлинику прижимать
    Говорите что будете звонить на линию минздрава
    Я кстати пару раз звонила, так потом заведующая попросила обращаться к ней напрямую
    И принесла мне сама талончик к аллергологу
    ( его у нас надо получать в 8 утра в четверг, но в 8 утра их нет уже)
    По поводу больницы ничего не знаю(((
    Справку утром нельзя взять? Да и печать наверное с утра можно поставить..
    держитесь!!!
    Все наладится

8. ответ для frogilina , на сообщение « Я за этот год уже тоже научилась... »

Я за этот год уже тоже научилась определять отек в носу... вот хоть сад бросать и ждать лето(( ужас какой-то
    Педиатр дела направление сдать на ВЭБ цитомегаловирус и тп...я вот думаю-если найдут какая будет тактика...
    В саду мы были 3 дня в этом году🤣
    По поводу вэб..
    Моя подркга с дочкой дошли до Крюкова
    Он как известно всем - назначил анализы на 10 тыс и нашел у них какой- то герпес
    Назначил им курс изопринина вроде..вроде помогло
    И еще чтото в нос брызгать. Всей семье

9. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Девочки, как бороться с произволом... »
    Космонавт Аватар для skliz

Бегите С утра в пк печати ставить. Сходите к той тетеньке что на дом пришла. Пусть справку об отсутствии карантина вам напишет. Думаю не откажет.
    На того педиатра что вас послал и зам завед пишите жалобы на гор здрав и в комитет здравоохранения. Совсем оборзели. Я бы еще наорала на них прямо в пк

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

10. ответ для frogilina , на сообщение « Я за этот год уже тоже научилась... »
    Космонавт Аватар для skliz

Да никакой специфики. Просто узнаете есть или нет в носительстве

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 1988 из 2229 « Первая 9881488188819381978198419851986198719881989199019911992199820382088 Последняя »