Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Jul-ger , на сообщение « Знатоки, скажите, а клещЭвак ежегодно... »
    Старожил Аватар для bosja86

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Знатоки, скажите, а клещЭвак ежегодно ставится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если Вы были вакцинированы прежде,то раз в 3 года,если не путаю

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

2. ответ для Irsik_b , на сообщение « Моему ребёнку 3 года. Ставили манту в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 3 года. Ставили манту в 1,5 года и в 2,5. Вираж был с 6 до 14 мм. 21 век отправил в тупик. Я туда доехала одна, но с документами -сертификат, направление, свидетельство о рождении, анализы крови/мочи, мой рентген лёгких и дочкин спот-тест. Выдали справку, что здорова. И сказали устно -мамаша, Вы дура! Это в пределах нормы.
    Хм, а меня с даннымм :
    1 год-10мм
    2 года-8мм
    3 года-13мм в тубике погоняли. На первом приеме сделали диаскин. И с данными: отрицательный диаскин, моча и кровь нормальные, рентген родителей без патологии, назначили явку через 3 месяца с метотводом от прививок. Через 3 месяца повторили манту и диаскин. Манту ~5мм, диаскин- отрицательный и только тогда отпустили.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну, у нас фтизиатр, положим, без ребенка не общается.
    Но я попробую в ср зайти одна со всеми доками в птд, выяснить. Мне кажется они на смех поднимут 3-ью рм 12мм.
    Разве манту не должна идти на убывание с каждым годом. И если в 7 лет отриц, то тогда повтор бцж. Откуда взяли увеличение через 3 года ? Иммунитет со временем же снижается, а не нарастает.

4. ответ для MADAMmc , на сообщение « Хм, а меня с даннымм : 1 год-10мм 2... »

Цитата Сообщение от MADAMmc Посмотреть сообщение
    Хм, а меня с даннымм :
    1 год-10мм
    2 года-8мм
    3 года-13мм в тубике погоняли. На первом приеме сделали диаскин. И с данными: отрицательный диаскин, моча и кровь нормальные, рентген родителей без патологии, назначили явку через 3 месяца с метотводом от прививок. Через 3 месяца повторили манту и диаскин. Манту ~5мм, диаскин- отрицательный и только тогда отпустили.

Нет слов.... зачем все это двукратно?!(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Jul-ger , на сообщение « Знатоки, скажите, а клещЭвак ежегодно... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Знатоки, скажите, а клещЭвак ежегодно ставится?

V1, через 1-7мес V2, потом через год после V2, далее каждые 3 года

Хранитель Аватар для Svetik1981

Подскажите,пжл,делали манту в мае 2017.Сейчас к саду готовимся.Можно раньше мая сделать манту,а то в прошлом году в поликлинике такое творилось в это время

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки , принимайте к себе ... буду стоять слушать . Первые двое детей привиты по Календарю, у третьего БЦЖ М, дальше был МО от аллерголога. Сейчас с аллергией справились , но ему уже 8 ... что то есть смысл делать ..?
    У четвёртой пока ничего, в род доме Мо из за кисты яичника, сейчас ей 7 мес и пока лечим анемию ... буду пока разбираться .. вас слушать))

мама...

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну, у нас фтизиатр, положим, без ребенка не общается.
    Но я попробую в ср зайти одна со всеми доками в птд, выяснить. Мне кажется они на смех поднимут 3-ью рм 12мм.
    В среду не приемный день. Насчет нормы после ревакцинации не скажу. Сейчас отправляют при вираже и при монотонной реакции более 12 мм. Интересно какие в прошлые 2 года были размеры?

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Подскажите,пжл,делали манту в мае... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пжл,делали манту в мае 2017.Сейчас к саду готовимся.Можно раньше мая сделать манту,а то в прошлом году в поликлинике такое творилось в это время
    По идее можно, но есть ли смысл. В апреле наверно тоже не пусто в пк. Можно вообще сделать в июне, потом каждый год будете летом делать без нервотрепки.

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « По идее можно, но есть ли смысл. В... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    По идее можно, но есть ли смысл. В апреле наверно тоже не пусто в пк. Можно вообще сделать в июне, потом каждый год будете летом делать без нервотрепки.
    А,то есть,чуть позже-не катастрофа.Отлично.Спасибо

Страница 1988 из 4958 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »