|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lyutichek
Да, время пролетело! Спасибо большое, Очень благодарна за наше общение !
Удачи!!!!!
Девочки, спасибо, все поняла. Чулки надо, есть. Дома новые нашла .....
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Lyutichek
Да, время пролетело! Спасибо большое, Очень благодарна за наше общение !
Удачи вам! ))
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!
-
-
Мега-элита
Вы точно те чулки нашли, компрессионные?))) дома...
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
а какие именно компрессионные чулки нужны?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Небожитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Да, в том и дело! Новые, германия, сама счастью не поверила. 2 класс компрессии, оф.сайт утверждает что и до и после операции и многоразовые
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Сообщение от Alicia
а какие именно компрессионные чулки нужны?
для операции, 2 класс компрессии, покупается по размеру ноги.
-
Доброе утро! Вчера вечером не могла писать. Ночка выдалась , конечно, ещё та! До сих пор не верю, что сделала это. Забрали меня вчера в 12, вернули в 16. Врача ещё не видела, мед сестра сказала, что поставили 295. ( на опи брали 255 и 295 примерить). Туго замотана бинтом и стоят дренажи. Думала после двух кесаревых , тут будет не больнее. Не знаю как дальше , но пока очень даже жёстко
-
Наш человек
Сообщение от Lyutichek
Доброе утро! Вчера вечером не могла писать. Ночка выдалась , конечно, ещё та! До сих пор не верю, что сделала это. Забрали меня вчера в 12, вернули в 16. Врача ещё не видела, мед сестра сказала, что поставили 295. ( на опи брали 255 и 295 примерить). Туго замотана бинтом и стоят дренажи. Думала после двух кесаревых , тут будет не больнее. Не знаю как дальше , но пока очень даже жёстко
Держитесь! Несколько дней потерпеть, потом легче будет.
-
Элита
Долго вас делали, мне тоже больше трёх часов делали, там были свои нюансы, спросите обязательно врача, почему так долго.
Ну и скорейшей реабилитации.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)