Страница 1988 из 3556 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Стоит 1100-00, она конечно супер как... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Я по отзывам поняла, что она всем предлагает эндо лба. Это и резать меньше верхнее веко, и брови будут выше, что эстетически более красивее.
    Просто эндо лба не надолго. Она Вас точно убедила, что Вам эндо жизненно необходимо? На лбу горизонтальные морщины все равно остаются

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Я по отзывам поняла, что она всем... »

У меня нет морщин на лбу , она мне сказала, что нависание века идет еще и сбоку и если делать только блефаро,то этот кусочек он останется нависать,а приподняв кожу, натянув к волосам стало понятно, что будет хорошо.Еще у меня возрастное нависание бровей (как-то так).....вообщем она мне предложила 2 варианта-выбор оставила за мной.
    Я еще не освоила тему эндо, так что еще почитаю топ и инет, результаты, которые она мне показывала конечно хорошие и она сказала, что это на продолжительное время. Врообщем есть у меня время подумать
    Написала, прочитала и ужаснулась-страшная я какая-то, а так вроде и ничего казалось

3. ответ для IRI$HKA , на сообщение « У меня нет морщин на лбу :065:, она мне... »

Чтобы кусочек сбоку не нависал, то делают длиннее шовчик. У Серб же свое вИдение.
    Результат скорей всего один. В любом случае - результат у Вас будет шикарным.

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Чтобы кусочек сбоку не нависал, то... »

Это точно-вИдение свое, она мне сказала, что таким длинным шов не делается)

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Vit@mink@

+

P. S. Из тапка
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девы, здравствуйте! Читаю из кустов Вас. Скажите пожалуйста, а если не блефаро делать, а лоб * поднять *, то глаза не лучше будут? У меня взгляд тяжёлый ((( думаю к чему готовиться(((

P. S. Из тапка
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

7. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « Девы, здравствуйте! Читаю из кустов... »

Это все индивидуально. Если хотите изменить тяжелый взгляд, то сходите на консу. Может Вам просто укол ботокса поможет...
    Потом будете думать - к чему готовиться

8. ответ для Paper , на сообщение « Я вот на днях сделала у Кочневой И С.... »
    Частый гость Аватар для Taryni

Цитата Сообщение от Paper Посмотреть сообщение
    Я вот на днях сделала у Кочневой И С. Если кто про Серб имеет представление, так вот они похожи, возрастом, обаянием. У меня был низ трансконьюк. жиросберег. (его она делает только под общим, сказала что глазной контур должен быть расслаблен, а под местным этого не достичь). Верх подрезали с удалением грыж в уголках глаз. И липофилинг верхних век. Глаз углубляется со временем в связи с уменьшением своего жирка, и она обьяснила мне, что убрав кожу лишнюю глаз провалится больше. А молодой глаз - это пухлый глаз. Вообщем я доверилась, ей то виднее. Взяли у меня жирка немножко с живота и в верхние веки. Прошла неделя, швов вообще незаметно уже. Осталась пара синячков. Не очень бюджетно вышло, наркоз, палата сутки. Но я такая трусиха, и все таки это лицо, не жалко короче. Правда после липофилинга столько ограничений. Спать на спине месяц, не худеть, не есть соленое месяц, физ нагрузки исключить на два месяца (это из-за швов думаю). Была давно у Серб на консе, ей бы доверилась, но у нее еще дороже думаю вышло бы, и у Каримова, он не впечатлил если честно, это конечно глупо, но он с какой-то прохладцей консультировал. Типа хотите отрежу, а вообще может подумаете? И липо не предлагал. И под местным хотел делать, а я струхнула.
    Девочки, давно сделавшие блефаропластику без липофиллинга, скажите , что правда глаз углубляется????

Спасибо! Надо сходить...хоть поговорить...
    Просто интересно, уже столько страниц перелистала... глаза видела а лоб нет

10. ответ для Taryni , на сообщение « Девочки, давно сделавшие... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Taryni Посмотреть сообщение
    Девочки, давно сделавшие блефаропластику без липофиллинга, скажите , что правда глаз углубляется????
    Смотря какую, смотря какое строение глаза изначально и куча других нюансов
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 1988 из 3556 « Первая 988148818881938197819841985198619871988198919901991199219982038208824882988 Последняя »