|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я по отзывам поняла, что она всем предлагает эндо лба. Это и резать меньше верхнее веко, и брови будут выше, что эстетически более красивее.
Просто эндо лба не надолго. Она Вас точно убедила, что Вам эндо жизненно необходимо? На лбу горизонтальные морщины все равно остаются
-
Мега-элита
У меня нет морщин на лбу , она мне сказала, что нависание века идет еще и сбоку и если делать только блефаро,то этот кусочек он останется нависать,а приподняв кожу, натянув к волосам стало понятно, что будет хорошо.Еще у меня возрастное нависание бровей (как-то так).....вообщем она мне предложила 2 варианта-выбор оставила за мной.
Я еще не освоила тему эндо, так что еще почитаю топ и инет, результаты, которые она мне показывала конечно хорошие и она сказала, что это на продолжительное время. Врообщем есть у меня время подумать
Написала, прочитала и ужаснулась-страшная я какая-то, а так вроде и ничего казалось
-
Мега-элита
Чтобы кусочек сбоку не нависал, то делают длиннее шовчик. У Серб же свое вИдение.
Результат скорей всего один. В любом случае - результат у Вас будет шикарным.
-
Мега-элита
Это точно-вИдение свое, она мне сказала, что таким длинным шов не делается)
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Элита
Девы, здравствуйте! Читаю из кустов Вас. Скажите пожалуйста, а если не блефаро делать, а лоб * поднять *, то глаза не лучше будут? У меня взгляд тяжёлый ((( думаю к чему готовиться(((
P. S. Из тапка
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Мега-элита
Это все индивидуально. Если хотите изменить тяжелый взгляд, то сходите на консу. Может Вам просто укол ботокса поможет...
Потом будете думать - к чему готовиться
-
Частый гость
Сообщение от Paper
Я вот на днях сделала у Кочневой И С. Если кто про Серб имеет представление, так вот они похожи, возрастом, обаянием. У меня был низ трансконьюк. жиросберег. (его она делает только под общим, сказала что глазной контур должен быть расслаблен, а под местным этого не достичь). Верх подрезали с удалением грыж в уголках глаз. И липофилинг верхних век. Глаз углубляется со временем в связи с уменьшением своего жирка, и она обьяснила мне, что убрав кожу лишнюю глаз провалится больше. А молодой глаз - это пухлый глаз. Вообщем я доверилась, ей то виднее. Взяли у меня жирка немножко с живота и в верхние веки. Прошла неделя, швов вообще незаметно уже. Осталась пара синячков. Не очень бюджетно вышло, наркоз, палата сутки. Но я такая трусиха, и все таки это лицо, не жалко короче. Правда после липофилинга столько ограничений. Спать на спине месяц, не худеть, не есть соленое месяц, физ нагрузки исключить на два месяца (это из-за швов думаю). Была давно у Серб на консе, ей бы доверилась, но у нее еще дороже думаю вышло бы, и у Каримова, он не впечатлил если честно, это конечно глупо, но он с какой-то прохладцей консультировал. Типа хотите отрежу, а вообще может подумаете? И липо не предлагал. И под местным хотел делать, а я струхнула.
Девочки, давно сделавшие блефаропластику без липофиллинга, скажите , что правда глаз углубляется????
-
Элита
Спасибо! Надо сходить...хоть поговорить...
Просто интересно, уже столько страниц перелистала... глаза видела а лоб нет
-
с Луны
Сообщение от Taryni
Девочки, давно сделавшие блефаропластику без липофиллинга, скажите , что правда глаз углубляется????
Смотря какую, смотря какое строение глаза изначально и куча других нюансов
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)