|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Девочки, привет! Давно я к вам не заходила, закрутилась совсем((( Извините что влезаю в разговор, мне бы только посоветоваться.....Вы то уж точно знаете, а я туплю конкретно...Нам скоро 6 мес, хотела купит комбезы финские тонкие без поддев пока на мокрое лето, не могу определиться с размером в магазине. Хлчется чтоб хватило на подольше, может до весны))))) следующей включительно...ну или на осень точно с поддевой потом. Мы сейчас 69 см и 65см. Брать 74 или 80 лучше? И вообще, вы летом такими пользуетесь, актуальны ли?
Юля, а зачем такие малышам? У нас есть, я купила коламбию с поддевами флисовыми, но она была на супер-распродаже. Рассчитывала на осень-весну следующую, носим и сейчас. Они на 18 месяцев, длина от плеча до пяток около 72 см. Очень надеюсь, что хватит. Если честно, жалею, что не взяла размер 2 года, чтобы и летом следующим поносить, да уж и осенью. То есть если брать, я бы брала на вырост сильно. Какая разница, в чем в коляске лежать (мое имхо). Тем более на даче. НО, носим мы чаще всего только поддевы флисовые. Ты же в 6-9 месяцев детей в лужи лежать и ползать не будешь выпускать. Да и под дождем гулять без зонта вы вряд ли будете. А в коляске капюшоны ии дождевики. Разве что от ветра защита, но в принципе можно накидки в коляске надеть и пледом накрыть, если холодно. Так что на это лето я бы еще раз подумала. Конечно, это если нет лишних средств.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
мне кажется вы утонете в 80 р., самое то 74 и то может большевато будет.они ведь + 6 идут
ппкс
-
Участник
Я в принципе с тобой согласна)))Даже как то легче стало....... Мне по мозгам мама ездит.....пойду успокою))) Тем более выбор в магазинах уже не очень-не сезон...
А на осень брать значит 80 наверное, если на вырост. Ведь мы там тож лежать будем еще в коляске?
Девочки, а есть комбезы осенние так чтоб с отворотами или рукавичками-сапожками отстегивающимися? Я у фин что то не вижу......Может посоветуете фирмы, оторыми довольны остались...
Я Юлия, ко мне на Ты!
-
с орбиты
Юль, я своим взяла лэсси 80+6, они нам ооооочень велики. К нас рост 76-75
И старший брат
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сейчас заказала какие-то суперкомбезы в которых в лужах сидеть можно на следущей неделе поеду забирать
Я осенью планирую купить резиновые комбезы ХМ, для сидения в лужах.Их хвалят очень. Но Юлины малыши вряд ли в лужах сидят)))
-
Участник
Потом поделитесь как они.....в лужах пока не планируем сидет, но хочется качественный взять на осень.....А детей мерит в магаз не берете-у меня уже мысля возникла.ну туплю я в магазинах даже с сантиметровой лентой))))
-
Мега-элита
У нас все комбезы с отворотами (коламбия, ленне, land's end), кроме mothercare, они с пинетками и рукавичками. Мне было неудобно, я пока их зашила. Хотя подруга меня ругала, сказала, что она своему ребенку весной покупала сапожки куома каждый месяц и очень ими довольна А зашивать некрасиво
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша 79
Потом поделитесь как они.....в лужах пока не планируем сидет, но хочется качественный взять на осень.....А детей мерит в магаз не берете-у меня уже мысля возникла.ну туплю я в магазинах даже с сантиметровой лентой))))
Я осенью или в конце лета хочу поехать в эстонию, взять ленне на зиму. Наши малышовые даже и без скидки но за минусом такс фри стоили там 60 евро, а у нас они были от 3900 до 4900.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сейчас заказала какие-то суперкомбезы в которых в лужах сидеть можно на следущей неделе поеду забирать
а нам ссылочку дать?