Страница 1988 из 2174 « Первая 9881488188819381978198419851986198719881989199019911992199820382088 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Эленис , на сообщение « Бассейн?) На самом деле я вас тоже... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Бассейн?)
    На самом деле я вас тоже послушаю, нам светит столько же активных гостей!
    Еще вспомнила - Волшебная миля не подойдет? и комната страха - моим очень понравилось, это все в ГрандКаноьоне
    Мы недавно отмечали в Волшебной миле. Мне не понравилась программа, и моим детям тоже не очень.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для petr893 , на сообщение « Есть футбольный центр " Восхождение",... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Бассейн?)
    На самом деле я вас тоже послушаю, нам светит столько же активных гостей!
    Еще вспомнила - Волшебная миля не подойдет? и комната страха - моим очень понравилось, это все в ГрандКаноьоне
    Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мы недавно отмечали в Волшебной миле. Мне не понравилась программа, и моим детям тоже не очень.
    про волшебную милю тоже слышала не очень хорошие отзывы. И мне кажется, что там аудитория все-таки должна быть помладше.

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Есть футбольный центр " Восхождение", но у м.Нарвская.
    Они открылись совсем недавно ( сына водим на футбол туда).
    Видела рекламу , что проводят ДР, праздники, квесты.
    Там и зал с песком, и зал с " травой"
    Большое количество детей - будет отлично.
    Можно любую тематику, не обязательно футбольную))

Но район не Ваш.
    Район очень не мой Часа 1,5 на машине. Родители не повезут.
    И если нашим парням показать поле, то я боюсь, что это будет не праздник, а тренировка. А девочки и школьные друзья будут предоставлены сами себе

Про бассейн тут читала отзыв. И даже раздумываю над этим. Вариант необычный и интересный.
    Но: 1. ответственность. Не все дети умеют хорошо держаться на воде. 2. т.к. др в конце января, то не все родители воспримут с восторгом идею с бассейном, т.к. потом "ребенок мокрый пойдет на улицу".
    Но вообще, буду еще думать. Аквапарк точно нет, а вот бассейн может быть.
    Мой ребенок оценил бы, если бы мы РД отмечали в каком-нибудь спа (просто боюсь, что мой бюджет этого не выдержит).
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Элита Аватар для @Татьяна@

В кидбурге вроде был ДР с зенитом, правда стоимость именно на эту программу была завышена. Но как раз такой вариант может и девочкам подойдем. Там же не только тренировка будет, а с участием и других площадок.
    Еще были на др в Петропаловской крепости, тоже зимой. Там был квест, их делили на команды, они бегали по крепости, решали загадки, потом пошли в кафе напротив, вполне было активно, правда ооочень холодно помню было.
    У нас у самих такая же общительная девочка, но 9 лет в ноябре, 22 человека гостей, долго выбирала, остановились на др в театре. Мы в театральный ходим, так что для моей само то. А то мы все в кидбурге, да в кидбурге....уже хватит.....

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    В кидбурге вроде был ДР с зенитом, правда стоимость именно на эту программу была завышена. Но как раз такой вариант может и девочкам подойдем. Там же не только тренировка будет, а с участием и других площадок.
    Еще были на др в Петропаловской крепости, тоже зимой. Там был квест, их делили на команды, они бегали по крепости, решали загадки, потом пошли в кафе напротив, вполне было активно, правда ооочень холодно помню было.
    У нас у самих такая же общительная девочка, но 9 лет в ноябре, 22 человека гостей, долго выбирала, остановились на др в театре. Мы в театральный ходим, так что для моей само то. А то мы все в кидбурге, да в кидбурге....уже хватит.....
    кидбург вне бюджета уже. До 20 детей 23500 + 5000/час аренда комнаты для чаепитий + угощение гостям + вход родителям (кто-нибудь да придет). Итого, минимум 30 на круг. А у нас в декабре 4 дня рождения в семье
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

5. Элита Аватар для @Татьяна@

У них 5000 это дополнительный час аренды, нам всегда хватало того времени, которое дают на чайпитие, дополнительный час никогда не брали. И я всегд ищу скидку на др. Знаю в прошлом году на квитках у первоклаасниках было 3000 на сидку на др, можно было использовать всем, не обязательно первоклассникам, вот и минус 3000, или скидка 10% по их карте, она 100руб стоит.

Ветеран Аватар для alino4ka20

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Ав каком театре отмечать будете?

7. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Ав каком театре отмечать будете? »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Театр 3/4 на мужество. Это тот что раньше был на Жака Дюкло "Куклы". Старшая там выпускной отмечала 4 класс. Всем очень понравилось.

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой можно предложить мастер-класс для мужской компании 10 лет?
    Вы в каком районе? Мы для себя открыли вот эту студию https://vk.com/photo-155232187_456239018, но я пока не звонила, видела лично в Космополитен, понравились, там есть мастер класс по бургерам от 10 лет
    https://vk.com/kulinarnayastudiya

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для lina1710

Нам 11, много чего через этот топ перепробовали, тоже перебирают варианты или мафия, в том году был хохмодром, или квест Гарри Поттер, но блин дорого, то ли в студию кулинарную податься

10. Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    кидбург вне бюджета уже. До 20 детей 23500 + 5000/час аренда комнаты для чаепитий + угощение гостям + вход родителям (кто-нибудь да придет). Итого, минимум 30 на круг. А у нас в декабре 4 дня рождения в семье
    По карте ещё 5 взрослых бесплатно
    Но мне кажется вам будет уже не по возрасту ИМХО

Страница 1988 из 2174 « Первая 9881488188819381978198419851986198719881989199019911992199820382088 Последняя »