Или это в ашике
Зара
Сообщение от Signora Pomidora А как же Манго Виолета? Скудновато и скучновато!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Сообщение от Юдифь Неужели эти уродские сапоги опять в моде? ] У меня есть почти такие же)))))))) хорошо что напомнили)))) Может завтра надену. Не с мини конечно)))))
Что за бухенвальд тут в ночи ((( Раздумывала, есть или нет мароженку. После таких моделек-два!!!
Сообщение от gertruda У меня есть почти такие же)))))))) хорошо что напомнили)))) Может завтра надену. Не с мини конечно))))) А жаль)) это был бы успех! И буденновку! Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Сообщение от Юдифь А в магазе в заре больше вещей, чем на их сайте, да? Юдифь, Вы платье хотите в Заре посмотреть или так интересуетесь?
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от Пожухла листва Что за бухенвальд тут в ночи ((( Раздумывала, есть или нет мароженку. После таких моделек-два!!! Ага) Я карпа достала из духовки, думала, на завтра отложить)) ем)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от eshkin_cat Юдифь, Вы платье хотите в Заре посмотреть или так интересуетесь? Посмотреть хочу
Сообщение от Юдифь Неужели эти уродские сапоги опять в моде? а что в них уродского???
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки