|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
В меня вчера девушка с ребёнком на кассе не захотела пропустить, я набрала много и тяжело было корзину держать, ну не то что бы я прям хотела, просто можно было и пропустить, так как сама стояла ещё мороженное выбирала. В итоге кассир пробил ей 2 лимона за 700 руб [emoji23] она пришла потом жаловаться директору
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
А сегодня у врача сказала никого не пропущу я по записи, сидите сами[emoji16][emoji85][emoji83] так я в кабинете провела ровно 5 минут
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Я в ехидной злости)))
Когда уходила в декрет, мне начальство сказало,что не представляет, как я буду работать удаленно и все такое... И что у них нет работы для меня. Взяли девочку на тот же оклад, девочка хваткая, но восполнить три года моей работы за два месяца она не сможет. Ну что ж, нет работы и нет, спокойно отдыхаю
Сегодня звонок....
Приезжай,настроим доступ, не могем без тебя...
Взяли ещё вторую девочку,они вдвоем не справляются... (Злобный смех)
В пн приеду в гости к ним,посмотрю,что предложат))))
Скупой платит дважды))))
Как бальзам на душу))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
В меня вчера девушка с ребёнком на кассе не захотела пропустить, я набрала много и тяжело было корзину держать, ну не то что бы я прям хотела, просто можно было и пропустить, так как сама стояла ещё мороженное выбирала. В итоге кассир пробил ей 2 лимона за 700 руб [emoji23] она пришла потом жаловаться директору
Карма)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Галя, да, я прямо нарисую, если следующий раз будет, но мы втроём были в понедельник там же. Бабушку просто переклинило, в ее возрасте это простительно, только немного удивительно, так как бегает она как девочка до сих пор и работает агентом по недвижимости, все адреса быстро находит, у неё чутьё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Yogira
Хахаха. Я сегодня узнала, что в киви больше витамина С, чем в лимонах. И даже в помидорах больше, чем в лимонах. Как так, я не знала раньше))
Ко мне на ты!
-
В понедельник пойдёт на 2 занятия подряд, я спокойна теперь)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
На себе смотрела? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
👍👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну просто у меня такая ситуация возможна [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Весь день какой-то фигней занимаюсь, не понимаю, куда время улетает...
Сообщение от ERPboss
Мне пришло приглашение на завтрашнюю встречу школы для беременных, я опять не пойду. Ещё будет 19.10.
А я на завтра на встречу от союза педиаторов была записана. Тоже пролетаю((
А ещё завтра единый иныормационный день в школе, потом надо шины поменять, забрать автокресло и матрас у знакомых и 2 заказа в интернет магазине. И всё это я бы сделала за выходные как нефиг делать, но я болею и всё ложится на мужа. А у него ещё свои дела по работе... боюсь, меня пошлют...