|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Лена, красота! Ты смелая, я бы не решилась так своего отпустить далеко даже с братом
Это в двух метрах от берега. И там до буйков по пояс. И загончик для детей.
-
Хранитель
Я начала собираться 😫 и столько всего надо взять!
Плохо, что там совсем ничего не купить, все надо предусмотреть. Денег уже нет, а нужны лекарства и подгузники. Я в напряге каком-то, короче.
Еще этот сад меня нервирует. Не знаю, как все мужу объяснить.
-
Хранитель
Лена, хорошо на море! И народу пока мало
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Я начала собираться 😫 и столько всего надо взять!
Плохо, что там совсем ничего не купить, все надо предусмотреть. Денег уже нет, а нужны лекарства и подгузники. Я в напряге каком-то, короче.
Еще этот сад меня нервирует. Не знаю, как все мужу объяснить.
Главное,увидеть приглашение.Ты же можешь тоже отслеживать?А в течение месяца муж сходит с комплектом документов.
Вещей надо очень много.
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Главное,увидеть приглашение.Ты же можешь тоже отслеживать?А в течение месяца муж сходит с комплектом документов.
Вещей надо очень много.
Нет, я не смогу и с ГУ вообще может не прийти. Мужу дам свою почту. А вообще пойдет в Комиссию, как только члены Комиссии в группе ВК отпишутся, что декабрь рассмотрели. Или сады сначала обзвонит, надо ему номера найти.
Должна мне звонить заведующая, но там очень плохо со связью. Да и не сижу я в доме целый день. А на улице не ловит уже.
-
Хранитель
В саду же обойдутся ксерокопией полиса и снилса?
Кто заполнял договор, вы брали его домой? Или на месте? Читала, что это долго и советую домой брать, а потом все нести.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
В саду же обойдутся ксерокопией полиса и снилса?
Кто заполнял договор, вы брали его домой? Или на месте? Читала, что это долго и советую домой брать, а потом все нести.
Копий достаточно
Я сидела и сразу всё заполняла.Домой мне никто не предлагал.Да,надо позаполнять,но ничего страшного нет.Там всё подскажет заведующая
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Мега-элита
Всем привет!
У Тимура дневной сон, а я решила навести порядок в детском комоде))
Лена, как у вас классно! 😍
Юля, я про твою вытяжку тоже поржала😂😂 представила тебя )))))
Девочки, а у кого дети мальчики😁 они у вас на горшок писают сидя? Тимур вообще садится не хочет, писает стоя. Даже если в ванне купается, встает писает и потом садится дальше купаться😁 так интересно) думаю может ему писсуар купить...или раз норм писает на горшок стоя, то и пусть?🤔
Сразу скажу, что пока в горшок писает только по моей просьбе, сам не идет пока
-
Наш человек
Ясно) дети ещё разные . Мой взял привычку сидя в воде, окунать голову, надо ловить, а если стоит в ванне и из крана вода льется, сует голову под струю. Старшему голову вымыть целая история была, а этот вечно лезет с головой
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Ира, я не парюсь со сбором детских вещей, просто беру все, что есть))
Про садик - заведующие любят, когда приходят папы, посоветуй ему включить "жена послала, я ничего не знаю, не сделаю, убъют дома"… ему все подскажут и объяснят, ещё и заполнят за него))