|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марина, я тоже очень рада за тебя!!!! Вот от всей души! Ты реально заслуживаешь!!!!
Как тебя детки воспринимают?
Оля, я тоже такая.....
Спасибо! Неплохо воспринимают. Они немного закрытые, но стали оттаивать. Мои то более простые в этом плане.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ужас, и как он справился? Я про "физически" даже, бабушка или няня? Или сам отпуск по уходу брал?
Блин, вот некоторым роды крайне не полезны, гормональная встряска дает толчок чему угодно...
Я отвечу вк, тут постираю все
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ириш, так я сама не понимаю, чего и сколько нужно. Что воспитатели поросят... И сколько человек сдадут всю сумму. Это такая рулетка! По сумме просто посоветовалась с мамой, которая в прошлом году была в РК.
Хочешь, кину тебе примерный шаблон, что было у нас. Там запланированные траты и фактические. Все просто, на самом деле, т.к.основные пункты всегда и везде одни и те же. Файл в эксел, все формулы работают, оч удобно.
Рулетка или не рулетка, опираешься на факты. Сколько согласны сдать. Сколько нет. Кто только часть суммы может. Вносишь в таблицу, от этой суммы и расчет. (Ну и помним, что принуждать к сдаче неправомерно, это добровольные взносы.)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Хочешь, кину тебе примерный шаблон, что было у нас. Там запланированные траты и фактические. Все просто, на самом деле, т.к.основные пункты всегда и везде одни и те же. Файл в эксел, все формулы работают, оч удобно.
Рулетка или не рулетка, опираешься на факты. Сколько согласны сдать. Сколько нет. Кто только часть суммы может. Вносишь в таблицу, от этой суммы и расчет. (Ну и помним, что принуждать к сдаче неправомерно, это добровольные взносы.)
Ну пришли глянуть, я себе таблицу завела, но именно, какие суммы га что заложили, было бы интересно посмотреть. А то в здесь на форуме рк такие разные гуляют суммы!
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ну пришли глянуть, я себе таблицу завела, но именно, какие суммы га что заложили, было бы интересно посмотреть. А то в здесь на форуме рк такие разные гуляют суммы!
У меня заложены цены 4летней давности, если что. Куда слать?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем привет!
На вб скидка на collecta (фигурки животных) 3=2
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
я, все-таки, верю с судьбу!
Я сидела там ровно месяц и это было мое единственное свидание!
меня щелкнуло и але гараж))
как клево, мимимими)))))
в твою энергию невозможно не влюбиться!
 Сообщение от Maslenitsa
Ужас, и как он справился? Я про "физически" даже, бабушка или няня? Или сам отпуск по уходу брал?
Блин, вот некоторым роды крайне не полезны, гормональная встряска дает толчок чему угодно...
ага, сейчас на ЭКО грешат, хотя и до него именно беременность, без всяких гормональных препаратов, как катализатор всех проблем в организме работала. Мама моя из роддома, когда сестру мою младшую родила, сразу уехала лечиться - доброкачественная опухоль сожрала половину легкого. А по мелочи и у себя многие найдут аналогичные примеры (зубы крошатся, почки отказывают и пр.).
-
Хранитель
Всем привет!
Подниму еще раз тему.
Кто где делал лазерную эпиляцию, на каком аппарате и какой лазер... Я запуталась что-то. Такие цены разные
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Пески времени
Я на диодном делаю. Место тебе вряд ли интересно - оно на Ваське))
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Подниму еще раз тему.
Кто где делал лазерную эпиляцию, на каком аппарате и какой лазер... Я запуталась что-то. Такие цены разные
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Подниму еще раз тему.
Маша, я на днях холила в лазерный доктор на Новый лазер мовео, результат пока не могу сказать.