Страница 1987 из 2010 « Первая 98714871887193719771983198419851986198719881989199019911997 Последняя »
  1. ответ для Alena7777 , на сообщение « Марина, я тоже очень рада за тебя!!!!... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже очень рада за тебя!!!! Вот от всей души! Ты реально заслуживаешь!!!!
    Как тебя детки воспринимают?
    Оля, я тоже такая.....
    Спасибо! Неплохо воспринимают. Они немного закрытые, но стали оттаивать. Мои то более простые в этом плане.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ужас, и как он справился? Я про... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ужас, и как он справился? Я про "физически" даже, бабушка или няня? Или сам отпуск по уходу брал?
    Блин, вот некоторым роды крайне не полезны, гормональная встряска дает толчок чему угодно...
    Я отвечу вк, тут постираю все

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Ириш, так я сама не понимаю, чего и... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ириш, так я сама не понимаю, чего и сколько нужно. Что воспитатели поросят... И сколько человек сдадут всю сумму. Это такая рулетка! По сумме просто посоветовалась с мамой, которая в прошлом году была в РК.
    Хочешь, кину тебе примерный шаблон, что было у нас. Там запланированные траты и фактические. Все просто, на самом деле, т.к.основные пункты всегда и везде одни и те же. Файл в эксел, все формулы работают, оч удобно.
    Рулетка или не рулетка, опираешься на факты. Сколько согласны сдать. Сколько нет. Кто только часть суммы может. Вносишь в таблицу, от этой суммы и расчет. (Ну и помним, что принуждать к сдаче неправомерно, это добровольные взносы.)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Хочешь, кину тебе примерный шаблон, что было у нас. Там запланированные траты и фактические. Все просто, на самом деле, т.к.основные пункты всегда и везде одни и те же. Файл в эксел, все формулы работают, оч удобно.
    Рулетка или не рулетка, опираешься на факты. Сколько согласны сдать. Сколько нет. Кто только часть суммы может. Вносишь в таблицу, от этой суммы и расчет. (Ну и помним, что принуждать к сдаче неправомерно, это добровольные взносы.)
    Ну пришли глянуть, я себе таблицу завела, но именно, какие суммы га что заложили, было бы интересно посмотреть. А то в здесь на форуме рк такие разные гуляют суммы!

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Ну пришли глянуть, я себе таблицу... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ну пришли глянуть, я себе таблицу завела, но именно, какие суммы га что заложили, было бы интересно посмотреть. А то в здесь на форуме рк такие разные гуляют суммы!
    У меня заложены цены 4летней давности, если что. Куда слать?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    На вб скидка на collecta (фигурки животных) 3=2

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем привет! На вб скидка на collecta... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я, все-таки, верю с судьбу!
    Я сидела там ровно месяц и это было мое единственное свидание!
    меня щелкнуло и але гараж))
    как клево, мимимими)))))
    в твою энергию невозможно не влюбиться!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ужас, и как он справился? Я про "физически" даже, бабушка или няня? Или сам отпуск по уходу брал?
    Блин, вот некоторым роды крайне не полезны, гормональная встряска дает толчок чему угодно...
    ага, сейчас на ЭКО грешат, хотя и до него именно беременность, без всяких гормональных препаратов, как катализатор всех проблем в организме работала. Мама моя из роддома, когда сестру мою младшую родила, сразу уехала лечиться - доброкачественная опухоль сожрала половину легкого. А по мелочи и у себя многие найдут аналогичные примеры (зубы крошатся, почки отказывают и пр.).

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    Подниму еще раз тему.
    Кто где делал лазерную эпиляцию, на каком аппарате и какой лазер... Я запуталась что-то. Такие цены разные

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Подниму еще раз тему. ... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Я на диодном делаю. Место тебе вряд ли интересно - оно на Ваське))
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подниму еще раз тему.
    Кто где делал лазерную эпиляцию, на каком аппарате и какой лазер... Я запуталась что-то. Такие цены разные

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

10. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Подниму еще раз тему. ... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подниму еще раз тему.

Маша, я на днях холила в лазерный доктор на Новый лазер мовео, результат пока не могу сказать.

Страница 1987 из 2010 « Первая 98714871887193719771983198419851986198719881989199019911997 Последняя »