|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Котка
залипла тоже на сайте с платьями теперь....
Таня, твое первое мне понравилось, я бы себе взяла  ))))
И вот еще - мне на др надарили денег, много. И я решила закупить себе новый гардероб (долго колебалась между парой новых объективов и шмотками  ). Но подойти к этому делу решила серьезно, т.е. спланировать все, продумать. Чтобы на все случаи все было хорошо. Посоветуйте, плиз, что почитать, где подумать....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям)))
с прошедшим)))
всего самого-самого))) 
[]  [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А ты ведь сама не даешь детям айпад, вот они и не играют, но им и так весело у вас, ракеты строят и на беговеле гоняют.
а я его уже даже не убираю, стоит на столе никому не нужный
даа.. ракеты, машины времени, пожарные машины, танки.. я ржу каждый день над их составляющими
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Катя ,я бы для начала по магазинам прошлась с подружкой какой-нибудь и без денег, померяла бы и посмотрела ,что тебе идет. Без денег, чтобы обстоятельно к выбору подойти
ээээх, подружек нифига нету 
одна в июне приедет, но с мужем и ребенком, а мой муж как раз уедет, так что на одного мужа навалить двоих детей... маловероятно 
про без денег хорошее уточнение только я и с деньгами хожу - ничего купить не могу, даже не меряю, ничего не нравится 
главное, в итоге не плюнуть и не заказать объективы 
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
как здорово когда много денег надарили, теперь столько удовольствия от шоппинга получишь!
я сегодня моталась по магазинам, соне наряд для предстоящих праздников покупала, тут у королевы юбилей брилиантовый и олимпийские игры, все везде украшено и народ весь разодет в одежду с национальной символикой, у них в школе в пятницу праздник и всю неделю по городу гуляния будут.Но я не об этом, я зашла первый раз в детский next, боже, какое там все красивое!Просто все купить хочется! И себе и детям хочется, надо чтобы денег привалило только откуда-нибудь. Но я не расстроилась, получила удовольствие от созерцания, Соне купила платье только.
не знаю, Маш, что-то у меня не получается удовольствие от шопинга 
от созерцания и подавно 
здорово у вас там, весело представляю у нас на юбилей Путина   все в черном и даже с косами, быть может 
 Сообщение от Фемочка
 вот и я об этом же
Саша, напиши мне про гарбероб 
 Сообщение от oneginal
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям)))
с прошедшим)))
всего самого-самого)))   
спасибо!
 Сообщение от irratis
даа.. ракеты, машины времени, пожарные машины, танки.. я ржу каждый день над их составляющими
и я динозавр, ваще не знаю и вижу, что это зе чудо техники
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Веди фото дневник, они поржут тоже когда вырастут
-
Мега-элита
В черном с косами это круто
-
Мега-элита
[QUOTE=Котка;82021750
Саша, напиши мне про гарбероб 
спасибо!
[/QUOTE]
Катя, а что ты хочешь, что у тебя есть? Для какой цели одежда?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Катя, как так, а мини? А ноги? Объективам отказать! Ты подумай сначала какой ты хочешь себя видеть.
-
Мега-элита
Хочу пойти поспать с Сашей, сама тут сижу, мне эти сны дурацкие днем снились, за ночь не успевают, ложусь в час, встаю в 6.30, днем недосып добираю, я не то чтобы боюсь спать идти, просто странно это все.