|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copine
ДШИ им.Серебрякова
это у нас на подготовке такое расписание было, надеюсь в первом классе поудачнее получится
а зато какая у нас замечательная преподаватель по сольфеджио !!! обещала из подготовишек отдельную группу по сольфеджио сделать, т.к. они почти всю программу 1 класса прошли и чтобы не стояли на месте, а продолжали в сентябре с того на чём остановились перед каникулами 
Ирина Александровна?
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Ирина Александровна?
Мария Евгеньевна )))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мамочки, Ваши детишки активно занимаются музыкой летом?
Я предполагала, что мы заниматься будем, но что-то уже половина июня миновала, а мы сели пару раз. И дочь устала и я.
-
Мега-элита
Мы довольно активно занимаемся. Во всю осваиваем новые приемы игры. За редким исключением садимся каждый день. В августе поедем отдыхать и пока не решила брать инструмент или нет.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от lion09
Мы довольно активно занимаемся. Во всю осваиваем новые приемы игры. За редким исключением садимся каждый день. В августе поедем отдыхать и пока не решила брать инструмент или нет.
А как вы новые приемы без преподавателя освиваете?
Мне всё не по себе, как бы что неправильно не выучить, потому что переучивать намного сложнее.
Хотя я сама играю. в принципе, но руководить детским обучением не решаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_B.
А как вы новые приемы без преподавателя освиваете?
Мне всё не по себе, как бы что неправильно не выучить, потому что переучивать намного сложнее.
Хотя я сама играю. в принципе, но руководить детским обучением не решаюсь.
Преподаватель несколько раз объяснял-показывал, как играть эти приемы. На прошлой неделе с ним встречали, сказал на что обратить внимание. Если что, звонить по скайпу, он посмотрит постановку руки. Нужно будет, встретимся.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Да, тогда понятно.
Золотой у вас преподаватель, надо сказать.
-
Элита
К нам преподаватель ходит 2 раза в неделю, собралась все лето ходить, когда мы в городе будем. Так что занимаемся. Но я устала так как нас подгоняют...говорит, что можем и большее. А мы каждый день гуляем очень помногу. Вот заставляю себя садиться и проверять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_B.
Да, тогда понятно.
Золотой у вас преподаватель, надо сказать.
Есть немного.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Кочегарка
 Сообщение от Arielger
Мамочки, Ваши детишки активно занимаются музыкой летом?
Я предполагала, что мы заниматься будем, но что-то уже половина июня миновала, а мы сели пару раз. И дочь устала и я.
Мой через пень-колоду два-три раза в неделю садится, играет так себе, но пусть хоть так, чтобы не забывать основное. Разбирает тоже медленно все. Лень ему, бунтует . Скоро уедем на две недели, будет вообще полный расслабон, потом в кучку обратно собирать придется
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)