|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, поделитесь кодом МТС , пожалуйста
-
храню молчание
Сообщение от Ди(ма)кс
Девочки, поделитесь кодом МТС , пожалуйста
Пишите в личку Ваш заказ и желаемый пункт самовывоза, оформлю со скидкой 20 % по бонусам МТС.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Девочки, может быть такой вопрос в предверии Нового года уже был - тогда извините и ткните, пожалуйста, носом. Очень хотелось бы прикупить несколько книжек по Новогодней тематике, интересных, как 5-летке, так и 10-летнему читателю. Планирую прикупить такую литературу в ближайшее время - помогите, пожалуйста!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Денисовичи
Пишите в личку Ваш заказ и желаемый пункт самовывоза, оформлю со скидкой 20 % по бонусам МТС.
Спасибо, но у меня большой заказ плюс еще ноутбук.
-
Ветеран
Сообщение от Денисовичи
Вам нужно на сайте МТС в личный кабинет зайти (если у Вас его не было до этого, то зарегистрироваться в нем согласно указаниям на сайте). Ну, и в личном кабинете есть раздел "Бонусы МТС". Там есть их баланс. Но если Вы до этого не были зарегистрированы, то они минимальны скорее всего...
Спасибо большое! надо зарег-ся))
-
храню молчание
Сообщение от Ди(ма)кс
Спасибо, но у меня большой заказ плюс еще ноутбук.
ну и что? Мне без разницы какой заказ оформлять :-). Только вот не уверена, что на ноутбук эта скидка распространяется.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Небожитель
Сообщение от Денисовичи
ну и что? Мне без разницы какой заказ оформлять :-). Только вот не уверена, что на ноутбук эта скидка распространяется.
Однозначно нет. 5% скорее всего
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
храню молчание
Сообщение от Светлая История
Однозначно нет. 5% скорее всего
я так и думала :-) Но мне только книги и нужны были, вот уже заказала, с экономией 500 с небольшим рублей...
-
Мега-элита
Посоветуйте: думаю детям в класс на Новый год купить книгу : Рождественская Елка Диккенсона. У нас 4-й класс, как думаете - пойдет?