| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buendia
В радуге роды 53 000. Прескурант не кислый )))
Не знаю, что-то мне в Радугу не хочется совсем... слухи о них такие ходят, что у них там чуть ли не альтернативная медицина практикуется... Я не из таких.
Вообще мне кажется надо подождать до понедельника, в понедельник будут новости какие-то, как мне сказали. Оттуда и плясать. Я потому что не вижу уже возможности хоть где-то попасть в нормальные условия.
-
Ветеран
Чтобы попасть в Радугу нужно было у них пройти курсы - нам у кого срок ближе к 37 неделям Радуга не светит, а так если я не ошибаюсь в 17 роды (не радуга) около 40. А вот КС не знаю
-
Наш человек
правильно девочки, все равно пятница уже, выходные пролетят с близкими и не заметим. главное не родить за это время а там уже утро вечера мудренее
-
Ветеран
Ждем, что еще делать, настраиваемся на позитив)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Не знаю, что-то мне в Радугу не хочется совсем... слухи о них такие ходят, что у них там чуть ли не альтернативная медицина практикуется... Я не из таких.
Вообще мне кажется надо подождать до понедельника, в понедельник будут новости какие-то, как мне сказали. Оттуда и плясать. Я потому что не вижу уже возможности хоть где-то попасть в нормальные условия.
Девочки, в Радугу на роды надо записываться чуть ли не с 12 недель!
Типа кто на курсы их местные ходил - только тот и может договор заключить.
В 17 РД отдельная родилка по-моему 7 тыс. С акушеркой - 18 тыс + вознаграждение на руки. Вплоть до 40 недели заключают договора.
-
Активный участник
Все родим)) малышастики у нас будут закаленные в боях за роддом))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1980
Чтобы попасть в Радугу нужно было у них пройти курсы - нам у кого срок ближе к 37 неделям Радуга не светит, а так если я не ошибаюсь в 17 роды (не радуга) около 40. А вот КС не знаю
Роды с врачом - 53 тыс.
КС - 37,5 тыс.
Сама недавно там была.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1980
КС 37,5. Если не у профессора
-
Активный участник
 Сообщение от mama bukashki
у меня муж только рад будет если ИР сорвутся  он не горел желанием присутствовать 
Ахаха))) у нас аналогичная ситуация, мой этому тоже только рад будет, хотя как посмотрит сегодня вечером на мою кислую физиономию, ему еще ИР раем покажутся)))
-
Мега-элита
В 17 РД что плохо - палата в стоимость не входит.
Гооврила с врачами - они реально при платном договоре не могут гарантировать, что ты не окажешься в коридоре!!!!! Даже если хочешь заплатить за платную