|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Канцелярку опять уценили, набор карандаш с стержнем 0,5, резинка , ручка - 9,9
-
Хранитель
 Сообщение от jyl
Канцелярку опять уценили, набор карандаш с стержнем 0,5, резинка , ручка - 9,9
еще и наборы линеек, кисточек, картон, обложки для тетрадей, ножницы детские и фартук с нарукавниками все по 9.90.
-
 Сообщение от аврик
Вчера дали черные наклейки. Сегодня зелёные  
Это же хорошо. Значит можно и зеленые тоже вклеивать.
-
 Сообщение от Murashe4ka
еще и наборы линеек, кисточек, картон, обложки для тетрадей, ножницы детские и фартук с нарукавниками все по 9.90.
Везет, у нас уже ничего нет давно
-
 Сообщение от jyl
Везет, у нас уже ничего нет давно
У нас (Суздальский пр.) вообще разобрали скидочные витрины, там теперь лимонад. И вообще товара как то зримо уменьшилось, спросила у кассира не собралдись ли на ремонт, ответили, что нет, просто товар переставляют. Но как-то интересно, его убирают, но не ставят в новые места.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Наш человек
это же маркетинговый ход, переставляют с привычных мест, чтобы обходили весь магазин и по пути прихватывали что-то не из списка)
-
Наш человек
 Сообщение от Шурена
это же маркетинговый ход, переставляют с привычных мест, чтобы обходили весь магазин и по пути прихватывали что-то не из списка)
вот реально бесит.. ходи ищи..
-
Была сегодня в Пер. на Ладожской, стоят там термокружки Бергнер по 400 р. за 1 шт. Я покупала нес-ко дней назад 1+1 200+200=400 р. за 2 шт. в Пер. на Наставников, думала везде так продают. Это я так для инфы, кому кружки актуальны.
-
 Сообщение от Шурена
Вот по ощущениям его убрали, но не расставили, сегодня схожу- проконтролирую
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Была сегодня в Пер. на Ладожской, стоят там термокружки Бергнер по 400 р. за 1 шт. Я покупала нес-ко дней назад 1+1 200+200=400 р. за 2 шт. в Пер. на Наставников, думала везде так продают. Это я так для инфы, кому кружки актуальны.
Тогда была акция такая всего пару дней, вот вы и успели по акции купить две кружки за 400