Страница 1986 из 2010 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Кошмар, дети-то и на фото не особо... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кошмар, дети-то и на фото не особо большие, а уж 5 лет назад вообще малюськи были...
    детям 6 и 8 лет.
    Тогда им было 2,5 и полгода((

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ду! Скажите, а это норм, что родитель ребёнка рассчитывает на то, что он принесёт сок и конфеты, а рк должен подарок купить и передать на др в сад? А то я сегодня выслушала 😁
    Вы, кстати, проставляетесь в саду? У меня днюха летом, я никогда не поставлялась, да и я не любитель "показухи"
    Мы купили пазлы на подарки деткам, уже в группе лежат. Проставы по желанию
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « детям 6 и 8 лет. Тогда им было 2,5 и... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    детям 6 и 8 лет.
    Тогда им было 2,5 и полгода((
    Ужас, и как он справился? Я про "физически" даже, бабушка или няня? Или сам отпуск по уходу брал?
    Блин, вот некоторым роды крайне не полезны, гормональная встряска дает толчок чему угодно...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мы купили пазлы на подарки деткам, уже в группе лежат. Проставы по желанию
    У Ярьки в классе (лбы от 14 до 16 лет) до сих пор собирают на подарки по желанию (500 рублей на карточку какого-то магазина). Проставы тоже по желанию. Он, кстати, летний, их поздравляют оптом в последний день учебного года, когда у них вечеринка классом. Каждый раз говорит, что это бред, но деньги сдает. Мне эти 500 рэ не принципиальны, пусть радуется.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Типа, если рк не собирается покупать... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Типа, если рк не собирается покупать подарки на др, то че так помногу сдаём (1800₽ на год)...
    Составь смету на год и многие вопросы сразу отпадут. Мне ооочень помогала смета и в планировании трат, и в фактическом учете средств РК, и в ситуациях, подобной этой.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Так значит их мыть как то надо. А они очевидно заниматься этим не будут. Сейчас одна на больничный ушла, осталась одна воспитательница.
    Севчик в саду как рыба в воде, организатор и зачинщик всяких хулиганств, сегодня сказали бесился - выскакивает ко мне с высунутым языком и дико скачет. В общем отрывается по полной. Воспитательница слегка удивлена, обжился быстро очень.
    Стас на своей волне )))
    Арина, как здорово, что Севе так нравится в саду. Очень рада за вас обоих!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Дааааааа! Причём писали , что не садится .
    Село на 6-10 см.
    обииидноо(((

Инна, спасибо за ссылки на платья. Первое вообще огонь. Положила в корзину, надо купить, красивое. Майорал да, шикарные вещи, но цены высокие.

Мы в саду на др подарки не дарим. Нафиг надо. Кто хочет, приносит сок и что то вкусное и всем раздают. В том году мы врача в этот день вызывали. Надеюсь, в этом все хорошо будет.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Марина, рада за тебя. Очень очень!
    Тебе подошел бы или офицер, или по работе часто по командировкам уезжающий😊😊😊 Я с юмором говорю, если что)))
    Но где ж такого найдешь специально. Надо ценить и то, что есть!
    Я тоже люблю уединение. Но у меня и муж тоже его любит. Когда не в море, мы сидим по вечерам рядом, каждый в своей книге. Обожаю такое времяпрепровождение. С мужчиной, вечно что то болтающим не смогла бы.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Составь смету на год и многие вопросы сразу отпадут. Мне ооочень помогала смета и в планировании трат, и в фактическом учете средств РК, и в ситуациях, подобной этой.
    Ириш, так я сама не понимаю, чего и сколько нужно. Что воспитатели поросят... И сколько человек сдадут всю сумму. Это такая рулетка! По сумме просто посоветовалась с мамой, которая в прошлом году была в РК.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Ириш, так я сама не понимаю, чего и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ириш, так я сама не понимаю, чего и сколько нужно. Что воспитатели поросят... И сколько человек сдадут всю сумму. Это такая рулетка! По сумме просто посоветовалась с мамой, которая в прошлом году была в РК.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, рада за тебя. Очень очень!
    Тебе подошел бы или офицер, или по работе часто по командировкам уезжающий[emoji4][emoji4][emoji4] Я с юмором говорю, если что)))
    Но где ж такого найдешь специально. Надо ценить и то, что есть!
    Я тоже люблю уединение. Но у меня и муж тоже его любит. Когда не в море, мы сидим по вечерам рядом, каждый в своей книге. Обожаю такое времяпрепровождение. С мужчиной, вечно что то болтающим не смогла бы.
    Марина, я тоже очень рада за тебя!!!! Вот от всей души! Ты реально заслуживаешь!!!!
    Как тебя детки воспринимают?
    Оля, я тоже такая.....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 1986 из 2010 « Первая 98614861886193619761982198319841985198619871988198919901996 Последняя »