|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
в рукавах получается модная длина- на 3/4., очень здорово выглядит! У нее они всех цветов есть и на каждый день и на выход даже, если добавить укладку, макияж и украшения
Так а в чем тогда фишка...так любое платье длинное можно взять, тут короче, там короче...
Хочется то как у людей))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вот бабло это единственный минус в ИВ,лично для меня ![3](images/smilies/051.gif) у меня оба раза была попытка ГВ,но не срослось ![1](images/smilies/033.gif) хотя меня то совсем не расстроило,когда я увидела,что моим детям лучше на ИВ. Тем более есть у меня один пунктик,я до ужаса ненавижу любые прикосновения к груди! Вот прямо до дрожи. Так что ГВ для меня это мучение.
Привет! Добро пожаловать ![1](images/smilies/033.gif)
Хоспади! это тоже про меня., я даже после душа не могу кремом их мазать, мне на столько чувствительно, что прям жжжуть, не могу
-
Мега-элита
Мне тоже все советуют дотягивать до весов))) про дев слышала неоднократно такое, ужасные характеры и с девами имела дело, и не очень этим людям рада) хотя... всё от человека зависит в бОльшей степени...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
не знаю))
у меня дедушка тоже дева был, любил бабушке на все вокруг жаловаться и поохать
Мне кажется, все же нет )
У меня муж дева-ни слова жалобы и нытья от него за все время что мы вместе не услышала. Да и в друзьях мужчинах тоже много дев - не скулят и не жалуются)
Я, конечно, считаю, что в знаках зодиака есть часть правды, но всех под одну гребёнку чесать не стоит)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Так а в чем тогда фишка...так любое платье длинное можно взять, тут короче, там короче...
Хочется то как у людей))
неее, ну не скажи, она за свою жизнь много чего перепробовала, где-нибудь да не садится, а просто длинные платья в обычных магазах не встретишь из трикотажа и чтобы они все были в пол 50 штук в ассортименте без кринолина, сборочек всяких или поясов...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
неее, ну не скажи, она за свою жизнь много чего перепробовала, где-нибудь да не садится, а просто длинные платья в обычных магазах не встретишь из трикотажа и чтобы они все были в пол 50 штук в ассортименте без кринолина, сборочек всяких или поясов...
Ну да, трикотажных наверное и правда мало
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мне кажется, все же нет ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня муж дева-ни слова жалобы и нытья от него за все время что мы вместе не услышала. Да и в друзьях мужчинах тоже много дев - не скулят и не жалуются)
Я, конечно, считаю, что в знаках зодиака есть часть правды, но всех под одну гребёнку чесать не стоит)
очень надеюсь, что это останется в детстве ![091](images/smilies_more/091.gif)
хочется настоящего благородного мужчину вырастить без нюнь и соплей
но думаю, чтоит ли в борьбу отдавать...
-
Мега-элита
Девочки, очень нужна помощь тех, у кого есть участки и дачи, кто сталкивался с покупкой!
Мы на этой и след неделе поедем смотреть участок под застройку.
Первый раз.
Мне очень нужен совет, на что нужно обратить внимание с самого начала, чтобы потом локти не кусать. Какие вопросы задавать?
Планируем покупать соток 10-12 участок в коттеджной нарезке, тсж
-
Космонавт
Я до сих пор не понимаю, как моя свекровь вырастила мужа таким, какой он есть. Никогда бы не ждала хорошего воспитания от человека с ее характером. Но тем не менее.
Муж кстати дева) Ноет правда, когда болеет >))))))))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Настоящего благородного мужчину ты вырастешь с помощью своего воспитания![1](images/smilies/033.gif)
А так... дай побыть немного ребенком))))
А в спорт, конечно, отдавай! Необязательно в борьбу, можно в любой-момент соревнования и победы везде есть (ну, шахматы, все же опустим, ок?)
Не знаю, может я и не права) не претендую) просто так кажется со стороны)