|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Успокоительные и психолог/психиатр нам в помощь, и я начинаю понимать, что, наверное, так и есть.
Спасибо!
Так приступы на фоне стресса происходят?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А Бессонова-то что-нибудь говорит?
Сообщение от Капелька
Здоровья! @@@
Согласна с тем, что надо идти выше и жаловаться, может тогда начнут шевелиться. Пусть собирают консилиум и решают что делать.
Сообщение от Julia.L
Так приступы на фоне стресса происходят?
Нет, на фоне полного благополучия.
Говорят, что стресс внутренний.
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Нет, на фоне полного благополучия.
Говорят, что стресс внутренний.
Мда...мне так чуть астму в медсвиссе не приклеили в диагноз, еще к психотерапевту отправляли ... Хорошо граммотного пульмонолога нашла и он вывел меня из бронхита правильно...
Но меня уверяли прям, что все из моей головы и задыхаться я начинаю от этого...до сих пор зла на них...уже 2 года прошло
-
Космонавт
Я бы эпилепсии не исключала если честно
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от Julia.L
Мда...мне так чуть астму в медсвиссе не приклеили в диагноз, еще к психотерапевту отправляли ... Хорошо граммотного пульмонолога нашла и он вывел меня из бронхита правильно...
Но меня уверяли прям, что все из моей головы и задыхаться я начинаю от этого...до сих пор зла на них...уже 2 года прошло
Сообщение от skliz
Я бы эпилепсии не исключала если честно
Ох... Не знаю я...
-
Космонавт
Сообщение от OsObenNaYa
Ох... Не знаю я...
Ну с чего у здорового ребенка с нормальной психологической обстановкой дома и в школе будут такие приступы? Откуда? Я понимаю если бы вы по неврологии в детстве наблюдали дочку. То еще можно протянуть хоть как то. А если все нормально было. То откуда этот стресс с такой реакцией взялся.? Я бы сначала все клинические болезни исключила. Эпилепсию. И если препараты не помогут. То смотрела бы в сторону психологов и т.п. тем более атаракс ведь не дал эффекта. А на его фоне даже мой муж ( очень вспыльчивый) стал спокойнее.
Решать конечно вам. Но страшно упустить болезнь
Я Лиза.
-
Сообщение от skliz
Ну с чего у здорового ребенка с нормальной психологической обстановкой дома и в школе будут такие приступы? Откуда? Я понимаю если бы вы по неврологии в детстве наблюдали дочку. То еще можно протянуть хоть как то. А если все нормально было. То откуда этот стресс с такой реакцией взялся.? Я бы сначала все клинические болезни исключила. Эпилепсию. И если препараты не помогут. То смотрела бы в сторону психологов и т.п. тем более атаракс ведь не дал эффекта. А на его фоне даже мой муж ( очень вспыльчивый) стал спокойнее.
Решать конечно вам. Но страшно упустить болезнь
В том то и дело, что с детства мы наблюдались у неврологов, но совсем по другой теме, не касающейся, ни судорог, ни психики.
Сколько по времени Ваш муж пил Атаракс?
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
В том то и дело, что с детства мы наблюдались у неврологов, но совсем по другой теме, не касающейся, ни судорог, ни психики.
А сейчас врачи не говорят, связи между проблемами в детстве и судорогами, ее не может быть?
-
Космонавт
Сообщение от OsObenNaYa
Месяц где то
Я Лиза.
-
Сообщение от AlinKo
А сейчас врачи не говорят, связи между проблемами в детстве и судорогами, ее не может быть?
Раз ЭЭГ хорошая, значит, говорят, не може. Да, и вообще говорят, что в любом случае вряд ли.