|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
А родители приехали ночью домой , утром уволились договорились не отрабатывать , а вечером уже поехали за билетами обратно в Питер . Мне удалось уговорить пока не пробовать жилье , поэтому в пока они будут снимать

Вероника, это ужасно. Сил тебе!
Про засыпание. Я обязательно воспользуюсь советами, но позже. У нас лезет 4 зуба, еще насморк и кашель. Не время сейчас.
Вчера днем мы спали 1,5 часа. Сегодня ночью до часу пятнадцати не могли уснуть, укачивать было невозможно-истерика, оставить в постели одного -тоже истерика. Ночью раз 10 вставала. 3 раза на ручках качала. В общем, я бодр и весел.
Читала урывками. Из того, что помню:
Лена, я очень рада за Ясеньку, вы молодцы!!!!
Настя, очень красиво все оформлено, хозяюшка и рукодельница!
Про сворачивание гв. 2 раза пыталась дать нан из бутылочки, причем пока не вместо груди, а в дополнение- не берет никакую. Очень надеюсь, что пока период такой. Хотела к НГ уже сворачиваться, но пока не знаю как получится.
Яна, про умелки. Я вот тоже уже загоняться начинаю. Какое вынести памперс в мусор, мы и крышечки разбросанные в коробку не собираем. Ладушки не любит, зажимает руки и все. Пирамидку не собирает, только разрушает и бесится, когда я штырек у него отбираю и начинаю сама собирать.
На просьбу дай, еще больше прижимает к себе предмет.
Ложку не как предмет для еды использует, а как игруху, когда начинаешь показывать как есть, бесится.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира! толи еще будет!!!
Это Златка, но ей уже полтора года здесь))
что за налоги и что за вычеты? ты про ИП?
Лена! я слышала 5 сапсанов вроде застряло тогда??
Здоров, что все получилось!! А накладки, это ерунда!!!
Наташа, я не люблю бисквит из мульти (( мне кажется, что как будто что-то не то)) но может просто стоить попробовать???  спасибо!
Вероника!!! пусть у тебя все получится!!!!!
Лена, я с тобой!!! я не люблю бисквит из мульти, мне он не вкусный... и бесцветный...
мне нравится крокембуш я делала такой, и такой , только без зеленого песочного теста.
-
Старожил
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
И да, я точно не бурундук- Ко мне пришли ЭТИ дни
фух))) мы все выдохнули))
 Сообщение от Angie.Lika
Пишите, пишите про успехи!! Мы не устанем апплодировать!! [emoji122]
спасибо!!
 Сообщение от SUlyana
Лена, я с тобой!!! я не люблю бисквит из мульти, мне он не вкусный... и бесцветный...
мне нравится крокембуш  я делала такой, и такой , только без зеленого песочного теста.
Ульяна!!! издеваешься??? я ж говноповар!!! какой крокембуш??? )
 Сообщение от lokaatma
Походу у нас из-за зубов вчерашняя петрушка, с 10 утра до 21 Рада не спала. Я чуть коней не двинула.
Да кстати и ночью фигово спала. Вся возилась, засыпала только на груди и я никакос.
С утра продолжение - орет, психует, бросается лицом на пол.
Хоть бы дневной сон хоть поспала...
Радочке @@@@@@@@@ что бы зубки поскорее прорезались
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Смотря где выйти)) минут 10 где то.
Я в том районе очень плохо ориентируюсь, даже не представляю на какой улице выходить(
Я Таня.

-
Элита
-
Старожил
Девочки, у меня с тапатолком что-то стало. Я ваще не вкуриваю, как им пользоваться теперь. Ещё какой-то форум итальянский что ли подключился Mondos что-то там...
Как это отрубить все?
-
Мега-элита
Кстати я была на днях на комендани, там у метро ко мне молодой человек подошёл с вопросом "девушка, а вы петербурженка?" я ему "а? Что?" и вижу в руках книги и что-то там про кришнаитов в названии было. Вспомнила историю Вероники и "Давай, до свидания!" быстрее почесала дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Для новогоднего настроения

Какая классная картиночка!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017