|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас оказалась золотая тренер.
Сказала нагноения нам не надо. Поэтому тянуть резину, а во вторник посмотрим как рана будет себя вести.
В сб соревнования. Рисковать не хочет. В чт швы снимать.
-
Активный участник
 Сообщение от beltash
Так а где они тренируются? Вы не знаете случайно? Сколько раз в неделю? А со школой не пересекаются тренировки? У меня главный вопрос, можно ли тренироваться только на Коммуны?)
Лично они тренируются пять дней в Газпроме , а в субботу на Пороховсеой. Но это ни о чем не говорит, другая группа с точностью наоборот. И гарантии, что на следующий год будет так же нет. Каждый год по новому.
-
Хранитель
 Сообщение от Puxl
Лично они тренируются пять дней в Газпроме , а в субботу на Пороховсеой. Но это ни о чем не говорит, другая группа с точностью наоборот. И гарантии, что на следующий год будет так же нет. Каждый год по новому.
с какого класса 6 день вводится?
-
Активный участник
 Сообщение от oksana-svirid
с какого класса 6 день вводится?
У нас с четвёртого. В красногвардейской даже не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Puxl
У нас с четвёртого. В красногвардейской даже не знаю.
О, ужас
-
Добрый вечер, посмотрел виде вы правы, гудков и свистков не было, девочка с 4 дорожки упала в воду, и первые 3 дорожки прыгнули за ней, это конечно однозначно ДК, позиция судейство не понятно.
-
Спасибо большое за информацию, попроую посмотреть наших соседей Финов и Прибалтику)
-
с орбиты
Так мне и не ответили - где за такое переплыв? Не дали удивиться!
Ушла.
-
Вы правы, как уже и говорил посмотрел видео, гудков и свистков не было, был откровенный фальшстарт, но судьи почему-то решили по другому))
Вчера почитал форумы про гидрокостюмы, получается так у наших детей появляется все больше, в то время как американцы собираются ввести ограничения на использования гидрокостюмов у детей до 13 лет. Имеет смысл в 10 лет или нет, каждый решает доя себя, хотя конечно по уму соревноваться надо в равных условиях.
-
Дали переплыть на соревнованиях по 2007 году в этот четверг в СДЮШОР 3, после откровенного фальшстарт участников.