|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я тоже с тестами шифровалась, только под нос ему уже с // сунула... Он теперь прикалывается, что даже убежать не успел...
Шутник
-
Хранитель
Сообщение от Alta
я тоже с тестами шифровалась, только под нос ему уже с // сунула... Он теперь прикалывается, что даже убежать не успел...
действительно, ни бэ, ни мэ:
я тест не совала, но письмо с результатом ХГЧ показала. Хотя мне кажется, у него не от этого лицо поменялось, а все -таки от моих слов
О, смотрю ты сегодня тоже тонусе
Девочки, идите сдайтесь, а то щас смайлик со скалкой достанем
Сообщение от murzilo4ka
Обычно 28 д. Сегодня 31 д.ц.
Сама не поняла почему.
Он мне так прописал. Сказал тест сделать. Я говорю: а что есть предпосылки? Он ответил, что они есть всегда. все.
Он очень загадочный.
Но при этом рассказывал, как мы будет делать посткоитальный тест, а потом стимуляцию. И как тут понимать?
Не, с врачами надо конкретно, а не намеками... Я сама так в ответ могу - хрен че поймешь
Оля
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
Вы думаете все-таки есть смысл делать ХГЧ?
А я больше боюсь, что там ничего не будет - и это будет однозначный ответ.
А с тестом можно себя потешить.
Так вот может стоит подождать до 35 д.ц. Или все же сейчас сдать анализ?
если были проблемы с прогиком, то хгч (да и прогик заодно) рекомендуют сдать, чтоб если что - подстраховаться.... а если таких проблем нету, то просто сидеть и ждать (лучше отвлечься от всего этого ожидания), ИМХО
Тесты совсем-совсем белоснежные???
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Не, оно конечно интересно признаки выискивать... Но мне эта ромашка на третий раз надоела - пошла сдала ХГЧ. Первые 2 раза, кстати, не шла, потому что " а как же я потом опять туда же за тем же пойду? Стыдно" Вот дура-то
не поняла, типа, ходить несколько раз сдавать стыдно или что?
Мне кажется, сколько гинекологов-эндокринологов - столько и схем назначения. А ежели доктор еще какой-нибудь научный сотрудник - вероятность необычного повышается.
ну да, и чувствуй себя после этого подопытным кроликом...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Погоди, у тебя первый раз СБ? Тогда, конечно, играйся с тестами до субботы, если хочешь.
Оля
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
А с тестом можно себя потешить.Так вот может стоит подождать до 35 д.ц. Или все же сейчас сдать анализ?
вот, в этом вся проблема, вы хотите себя потешить и заодно моцк себе и окружающим повыносить...
Сообщение от picanya
Шутник
еще какой...
я тест не совала, но письмо с результатом ХГЧ показала. Хотя мне кажется, у него не от этого лицо поменялось, а все -таки от моих слов
не, после показанного теста он повез меня на ХГЧ. Это я, чтобы убедиться, что меня глазья не обманывают...
Девочки, идите сдайтесь, а то щас смайлик со скалкой достанем
я уже пошла за скалкой...
я - Света
-
Наш человек
Ага, в одно и тоже место Подумают - во тетка с паранойей опять кровь сдает! говорю же, дурочка я
Можно сказать "подопытный кролик", а можно "индивидуальный подход"
какая разница кто что подумает? А тесты покупать пачками в одной аптеке каждый месяц это как? Они ж не бесплатно работают.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
какая разница кто что подумает? А тесты покупать пачками в одной аптеке каждый месяц это как? Они ж не бесплатно работают.
Ты не поверишь... я в разных покупала
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я первый тест не показала, на сл день он увидел что я что-то прячу, заставил ему показать. Потом спрашивает и ЧО это значит? говорю значит что все ОК! 2 //...и тут он, я ни в чем не виноват. Шутник он у меня
Сообщение от murzilo4ka
Ты себя потешить хочешь или хочешь определенности????
Ага, в одно и тоже место Подумают - во тетка с паранойей опять кровь сдает! говорю же, дурочка я
Можно сказать "подопытный кролик", а можно "индивидуальный подход"
Я сдавала раза 4-5 навен. Динамику смотрела. А кто там к ним приходит они забывают через 5 минут после сл пациента
Я Марина