|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот ведь никогда не задумывалась об этих переживаниях, как о чем-то разговорном...и ухо не резало, а тут вон какие дискуссии...
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
и собаки так считать умеют))) Если показать собаке 4 печеньки, а потом дать только 3, она будет выпрашивать четвертую))
А если мыть лапы, то считают только до трех. Проверено 
 Сообщение от баньши
ерунда))) у большинства заводчиков звери на смешанном (сушка и натуралка) питании. Другое дело, что нельзя просто купить мяса и только им и кормить. Рацион должен быть сбалансирован
Наша мелочь на смешанном. Творог, мясо и сухой корм. И щенячья витаминка еще.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
недавно была в вологодском музее кружев и тут у меня случился культурный шок! Я раньше как то не задумывалась как делаются кружева, а тут в живую увидела как это делается и была поражена до глубины души!!! стыдно
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
недавно была в вологодском музее кружев и тут у меня случился культурный шок! Я раньше как то не задумывалась как делаются кружева, а тут в живую увидела как это делается и была поражена до глубины души!!! стыдно 
и как же?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
и как же?))
Судя по тому, что ей стало стыдно, там 18+ какой-то
-
Хранитель
 Сообщение от vebber
Судя по тому, что ей стало стыдно, там 18+ какой-то 
стыдно, потому что не знала! Но если Вы скажете, что об этом многие не знают, тогда я расслаблюсь!
и как же?))
штуковиной такой интересной и фиговинками деревянными. фотку не получилось вставить.
Скажи что ты тоже не знала и тогда может я поверю, что это знание вовсе не элементарное!
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
стыдно, потому что не знала! Но если Вы скажете, что об этом многие не знают, тогда я расслаблюсь!
штуковиной такой интересной и фиговинками деревянными. фотку не получилось вставить.
Скажи что ты тоже не знала и тогда может я поверю, что это знание вовсе не элементарное! 
Я думала, крючком каким то)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
Я думала, крючком каким то)
крючком это банальное вязание))) а кружева плетут, с помощь коклюшек, такие деревянные штуки, куда наматываются нитки. Плести очень трудно. Мне показалось, что в разы труднее, чем вязание и прядение...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
крючком это банальное вязание))) а кружева плетут, с помощь коклюшек, такие деревянные штуки, куда наматываются нитки. Плести очень трудно. Мне показалось, что в разы труднее, чем вязание и прядение...
а мне кажется не сложно. По типу косичек, только много коклюшек.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Светааа
а мне кажется не сложно. По типу косичек, только много коклюшек.
даже с четырьмя я еле-еле справлялась)))) и, ну для меня, самое сложное, что плохо видно уже готовый рисунок, на вязании все петли четко видны, что-когда-где, а тут темный лес))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.