|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Давно я здесь
Наверняка рядом есть сбер, где можно активировать
Да, неудобно, но глядя на Ваш адрес, у вас есть метро, в нашем районе его нет вообще
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
Сообщение от К@пельк@
Спасибо Вам за ответ.
То есть, простого дистанционного пополнения, без всяких телодвижений вроде "искать, где активировать" - просто нет.
Я понимаю, что тем, кто постоянно по метро, по Сберам - это всё легко и просто. Для меня - нет. Эти заведения у меня не под боком. Это лишний час жизни, потраченный мною, считаю, на прихоть чинушам. Причём, не однократно.
Вы живете где то в районе Жени Егоровой ?
И что - там ни одного Сбера?
Вы пешком вообще никогда не ходите, только до ближайшей остановки ОТ? Пиццот метров никак не пройти?
В гиперах не бываете? В Гранд Каньоне никогда?
Печаль какая....
-
Хранитель
Сообщение от К@пельк@
Спасибо Вам за ответ.
То есть, простого дистанционного пополнения, без всяких телодвижений вроде "искать, где активировать" - просто нет.
Я понимаю, что тем, кто постоянно по метро, по Сберам - это всё легко и просто. Для меня - нет. Эти заведения у меня не под боком. Это лишний час жизни, потраченный мною, считаю, на прихоть чинушам. Причём, не однократно.
Не смешите, до Сбера или автобуса, троллейбуса или трамвая со специальным валидатором Вам точно быстрее дойти, чем мне, про час Вы точно загнули
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Кидаете 500 рублей и катаетесь полгода
Я аж поперхнулась... Кидаю 3000, и не хватает на месяц..
До метро, метро, обратно метро, ОТ до школы, потом до кружка, и до дома. И это при том, что большую часть пути от кружка до дома нас подвозит папа на машине.
Теперь, похоже, придётся 4000 в месяц на подорожник кидать.
И да, до метро ездила исключительно маршрутками за 34р
-
с Марса
Сообщение от К@пельк@
Туда и обратно пешком до метро (и до Сбера) мне ровно час. Я уже не говорю о времени стояния в очереди.
Как узнать, в каких троллейбусах есть специальные валидаторы? В каждом?
У Вас все очень очень очень сложно
Сочувствую
-
с Марса
Сообщение от Искья
Я аж поперхнулась... Кидаю 3000, и не хватает на месяц..
До метро, метро, обратно метро, ОТ до школы, потом до кружка, и до дома. И это при том, что большую часть пути от кружка до дома нас подвозит папа на машине.
Теперь, похоже, придётся 4000 в месяц на подорожник кидать.
И да, до метро ездила исключительно маршрутками за 34р
Совет про 500 руб. был дан человеку, пользующемуся ОТ пару раз в месяц ))))
-
с Марса
Сообщение от К@пельк@
Я не понимаю это словоблудие.
Я задала конкретный вопрос. Вы можете на него ответить? В каждом ли троллейбусе есть специальные валидаторы для активации?
Или Вы хотите обо мне поговорить? Без этого разговор не поддержать?
Спокойной ночи.
-
Небожитель
Сообщение от К@пельк@
Я не понимаю это словоблудие.
Я задала конкретный вопрос. Вы можете на него ответить? В каждом ли троллейбусе есть специальные валидаторы для активации?
Или Вы хотите обо мне поговорить? Без этого разговор не поддержать?
Не в каждом, и даже там где есть, они не всегда работают. Утром вожу детей в садик и нарекания регулярно, что на карту деньги вкинуты, а терминал который активирует их не работает, вернее с активированных он деньги списывает, а активировать не желает... И люди орут на кондуктора, который увы сделать ничего не может... В итоге платят наликом, если есть, если нет едут так злые и взвинченные... И это не раз и не два, а регулярно. Вот про банкоматы не слышала, тут не подскажу, может кто пользуется картой Петербуржца тот подскажет и касается ли эта активация и подорожника или только карты Петербуржца.
-
Хранитель
Сообщение от К@пельк@
Туда и обратно пешком до метро (и до Сбера) мне ровно час. Я уже не говорю о времени стояния в очереди.
Как узнать, в каких троллейбусах есть специальные валидаторы? В каждом?
В какой очереди? К активирующим устройствам очередей никаких нет. Так сложно пополнить через интернет, а потом приложить подорожник в нужном месте? Вы совсем не гуляете? У меня вот нет под боком Сбера, до него две остановки, но я хожу в магазин, который ещё дальше и захожу в Сбер по пути.
Как узнать? Легко)) Когда соберётесь на чём-то прокатиться и оплатить наличкой, не поленитесь и попросите кондуктора показать штуку, к которой надо карточку приложить, чтобы активировать пополнение, не просто оплатить проезд, а именно активировать. Узнаете, как эта штука выглядит, начнёте понимать, в каком троллейбусе есть, а в каком нет, т.к. есть ещё не везде.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
активация и подорожника или только карты Петербуржца.
ЕКП при пользовании метро - использует банковское приложение, которое никакой активации не требует
происходит списание с банковского счета обозначенной суммы. 36 рублей.
ЕКП при использовании в наземном транспорте - использует транспортное приложение = подорожник. С аналогичными требованиями. В том числе - активацией в установленных местах.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.