|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от OsObenNaYa
Спасибо большое! Нет, мы в 4ке...
Может так и правильно. Может тут дочке поставят диагноз? Сколько же уже мучается и ребенок и Вы от незнания. Я не врач, но с каждым вашим сообщением об ухудшении, меньше верится в психиатрию.
-
Сообщение от mamaelena2010
Может так и правильно. Может тут дочке поставят диагноз? Сколько же уже мучается и ребенок и Вы от незнания. Я не врач, но с каждым вашим сообщением об ухудшении, меньше верится в психиатрию.
Да, нет тут тоже, ничего сделать не могут, скоро выпишут...
-
Космонавт
Сообщение от OsObenNaYa
А как в таких случаях выписывают то? В никуда без улучшения и конкретного диагноза. Вы там добейтесь того чтобы препараты против эпилепсии вам прописали.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от OsObenNaYa
На гаврской это же филиал 4й больницы. Ну может хоть они смогут разобраться эпилепсия или нет и подобрать препараты?
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
А как в таких случаях выписывают то? В никуда без улучшения и конкретного диагноза. Вы там добейтесь того чтобы препараты против эпилепсии вам прописали.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Так там нет диагноза эпи. Сложность то в том, что никто не может диагноз поставить, и соответственно назначить лечение.
Как то жутко становится от нашей медицины(((((
-
В перезагрузке
Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, прошу Ваших волшебных кулачков! Мы со старшей опять в больнице, с непроходящим приступом судорог и нарушением дыхания...
Здоровья дочке!
-
Сообщение от Тилимили
Здоровья дочке!
Спасибо большое!
Я - Рита Ко мне, желательно, на ты
-
Сообщение от OsObenNaYa
А Бессонова-то что-нибудь говорит?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, прошу Ваших волшебных кулачков! Мы со старшей опять в больнице, с непроходящим приступом судорог и нарушением дыхания...
Здоровья! @@@
Согласна с тем, что надо идти выше и жаловаться, может тогда начнут шевелиться. Пусть собирают консилиум и решают что делать.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А Бессонова-то что-нибудь говорит?
Успокоительные и психолог/психиатр нам в помощь, и я начинаю понимать, что, наверное, так и есть.
Сообщение от Капелька
Здоровья! @@@
Согласна с тем, что надо идти выше и жаловаться, может тогда начнут шевелиться. Пусть собирают консилиум и решают что делать.
Спасибо!