| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это точно. Мои родители в свое время выменяли комнату в коммуналке на отдельную двушку. За ящик водки
Я вот тоже боюсь,у меня два капитала лежит. А вдруг отменят. Подала сейчас на 25 тр. Чтоб хоть что-то снять
Ой,а у нас две ипотеки,одна рассрочка,считай третья ипотека,один кредит на машину,второй на ремонт. Вот сейчас два года отдавать кредит на ремонт+ долги родственникам и знакомым.
Хоть бы уже отдать долги
Оооо, жесть [emoji15] вы то, что сдаете, в ипотеку брали и гасите арендой получается?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это точно. Мои родители в свое время выменяли комнату в коммуналке на отдельную двушку. За ящик водки
Я вот тоже боюсь,у меня два капитала лежит. А вдруг отменят. Подала сейчас на 25 тр. Чтоб хоть что-то снять
Ой,а у нас две ипотеки,одна рассрочка,считай третья ипотека,один кредит на машину,второй на ремонт. Вот сейчас два года отдавать кредит на ремонт+ долги родственникам и знакомым.
Хоть бы уже отдать долги
А почему нельзя погасить ипотеку мат капиталом?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Оооо, жесть [emoji15] вы то, что сдаете, в ипотеку брали и гасите арендой получается?
Да,так и делаем. Иначе жесть. У меня еще и муж с весны безработный. Он мне не говорил,чтоб не расстраивать. Я узнала летом,когда на Мирку пособие надо было продлить. А безработным не дают пособие. Хорошо успели рассрочку погасить до сокращения. Сейчас он на дому подрабатывает,но доход не постоянный. Вот и боюсь,погасим ли все долги. Еще и мебели много покупать, технику.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
А почему нельзя погасить ипотеку мат капиталом?
У нас сейчас нет ипотеки. Есть кредит на ремонт. Его нельзя оплатить мат.кап. А было бы здорово
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Давно не была в метро. Сегодня заблудилась. Чувствовала себя Фросей Бурлаковой  Стыдоба
Ржу! Я на прошлой неделе была в метро впервые за 10 лет. С А Невского нужно было на Невский у Думской доехать))
Прошла по указателям "выход на Невский пр" все метро на сквозь, судорожно вспоминая, что в вагон то нужно где то сесть! Хрен, вышла у памятника Невскому, минуту хлопала глазами, как он там оказался))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Да,так и делаем. Иначе жесть. У меня еще и муж с весны безработный. Он мне не говорил,чтоб не расстраивать. Я узнала летом,когда на Мирку пособие надо было продлить. А безработным не дают пособие. Хорошо успели рассрочку погасить до сокращения. Сейчас он на дому подрабатывает,но доход не постоянный. Вот и боюсь,погасим ли все долги. Еще и мебели много покупать, технику.
У нас ипотека заканчивается в 16 лет ребёнка, уговариваю мужа сократить на 2 года, там же на поступление копить надо
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
У нас ипотека заканчивается в 16 лет ребёнка, уговариваю мужа сократить на 2 года, там же на поступление копить надо
А сейчас сколько ребенку? Небольшой же вроде у тебя. Еще так долго платить
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас сейчас нет ипотеки. Есть кредит на ремонт. Его нельзя оплатить мат.кап. А было бы здорово
А на те две квартиры ипотека? Ты ж только что писала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
А сейчас сколько ребенку? Небольшой же вроде у тебя. Еще так долго платить
8 лет, в 25 году конец у нас... много, но это меньше, чем было
Самое печальное, что гасить раньше не сильно то и помогает уже, хоть года сокращать, хоть платёж. Надежда на маткапитал, да может ещё сверху подбросим немного и то под вопросом
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Ржу! Я на прошлой неделе была в метро впервые за 10 лет. С А Невского нужно было на Невский у Думской доехать))
Прошла по указателям "выход на Невский пр" все метро на сквозь, судорожно вспоминая, что в вагон то нужно где то сесть! Хрен, вышла у памятника Невскому, минуту хлопала глазами, как он там оказался))
Я не одна, это радует
А я запуталась в переходах на Садовой/Спасской/Сенной. Не могла понять как мне попасть на синюю ветку. Самой смешно
Две дочки и сыночек