Страница 1985 из 2768 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Это точно. Мои родители в свое время... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Это точно. Мои родители в свое время выменяли комнату в коммуналке на отдельную двушку. За ящик водки

Я вот тоже боюсь,у меня два капитала лежит. А вдруг отменят. Подала сейчас на 25 тр. Чтоб хоть что-то снять

Ой,а у нас две ипотеки,одна рассрочка,считай третья ипотека,один кредит на машину,второй на ремонт. Вот сейчас два года отдавать кредит на ремонт+ долги родственникам и знакомым.
    Хоть бы уже отдать долги
    Оооо, жесть [emoji15] вы то, что сдаете, в ипотеку брали и гасите арендой получается?

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Это точно. Мои родители в свое время... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Это точно. Мои родители в свое время выменяли комнату в коммуналке на отдельную двушку. За ящик водки

Я вот тоже боюсь,у меня два капитала лежит. А вдруг отменят. Подала сейчас на 25 тр. Чтоб хоть что-то снять

Ой,а у нас две ипотеки,одна рассрочка,считай третья ипотека,один кредит на машину,второй на ремонт. Вот сейчас два года отдавать кредит на ремонт+ долги родственникам и знакомым.
    Хоть бы уже отдать долги
    А почему нельзя погасить ипотеку мат капиталом?

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Оооо, жесть [emoji15] вы то, что... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Оооо, жесть [emoji15] вы то, что сдаете, в ипотеку брали и гасите арендой получается?
    Да,так и делаем. Иначе жесть. У меня еще и муж с весны безработный. Он мне не говорил,чтоб не расстраивать. Я узнала летом,когда на Мирку пособие надо было продлить. А безработным не дают пособие. Хорошо успели рассрочку погасить до сокращения. Сейчас он на дому подрабатывает,но доход не постоянный. Вот и боюсь,погасим ли все долги. Еще и мебели много покупать, технику.
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    А почему нельзя погасить ипотеку мат капиталом?
    У нас сейчас нет ипотеки. Есть кредит на ремонт. Его нельзя оплатить мат.кап. А было бы здорово
    Две дочки и сыночек

5. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Давно не была в метро. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для люпка

Давно не была в метро. Сегодня заблудилась. Чувствовала себя Фросей Бурлаковой Стыдоба
    Ржу! Я на прошлой неделе была в метро впервые за 10 лет. С А Невского нужно было на Невский у Думской доехать))
    Прошла по указателям "выход на Невский пр" все метро на сквозь, судорожно вспоминая, что в вагон то нужно где то сесть! Хрен, вышла у памятника Невскому, минуту хлопала глазами, как он там оказался))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Да,так и делаем. Иначе жесть. У меня... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Да,так и делаем. Иначе жесть. У меня еще и муж с весны безработный. Он мне не говорил,чтоб не расстраивать. Я узнала летом,когда на Мирку пособие надо было продлить. А безработным не дают пособие. Хорошо успели рассрочку погасить до сокращения. Сейчас он на дому подрабатывает,но доход не постоянный. Вот и боюсь,погасим ли все долги. Еще и мебели много покупать, технику.
    У нас ипотека заканчивается в 16 лет ребёнка, уговариваю мужа сократить на 2 года, там же на поступление копить надо

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

7. ответ для puflic , на сообщение « У нас ипотека заканчивается в 16 лет... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    У нас ипотека заканчивается в 16 лет ребёнка, уговариваю мужа сократить на 2 года, там же на поступление копить надо

А сейчас сколько ребенку? Небольшой же вроде у тебя. Еще так долго платить

У нас сейчас нет ипотеки. Есть кредит на ремонт. Его нельзя оплатить мат.кап. А было бы здорово
    А на те две квартиры ипотека? Ты ж только что писала.

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько ребенку? Небольшой же вроде у тебя. Еще так долго платить
    8 лет, в 25 году конец у нас... много, но это меньше, чем было
    Самое печальное, что гасить раньше не сильно то и помогает уже, хоть года сокращать, хоть платёж. Надежда на маткапитал, да может ещё сверху подбросим немного и то под вопросом

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ржу! Я на прошлой неделе была в метро впервые за 10 лет. С А Невского нужно было на Невский у Думской доехать))
    Прошла по указателям "выход на Невский пр" все метро на сквозь, судорожно вспоминая, что в вагон то нужно где то сесть! Хрен, вышла у памятника Невскому, минуту хлопала глазами, как он там оказался))

Я не одна, это радует
    А я запуталась в переходах на Садовой/Спасской/Сенной. Не могла понять как мне попасть на синюю ветку. Самой смешно
    Две дочки и сыночек

Страница 1985 из 2768 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »