| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Что-то у нас нихрена не размножается. Ест, ест, а куда все это девается - непонятно...
А его это беспокоит? Животик вздутый? Может подождать, не пользовать трубочку и само все наладится...организму же надо как-то саморегулироваться, а тут вечно помощь со стороны...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Бактерии все сами съедают)))
На самом деле я так и думала, у нас тож стул токо после нормофл л пошёл. Ждите!
А Максу он вообще никак не помог.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
Доброе утро.
Мы сегодня дома, папа наш работает, а мы с Лерой новогодние поделки мастерим.
Вчера до поздна с мужем Доктора Хауса смотрели, а Эми в 7 проснулась, спать охота)))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А Максу он вообще никак не помог.
Ир, а сколько ты Максу кабачка даешь? маленькую банку или большую? и докармливаешь его после кабачка или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А его это беспокоит? Животик вздутый? Может подождать, не пользовать трубочку и само все наладится...организму же надо как-то саморегулироваться, а тут вечно помощь со стороны...
Его нет. Он как обычно себя ведет. Это меня больше беспокоит.
Но я обычно жду пару дней, прежде чем газоотводку использовать
Последний стул у нас был в чт вечером, после дневного применения газоотводки.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ир, а сколько ты Максу кабачка даешь? маленькую банку или большую? и докармливаешь его после кабачка или нет?
Я нисколько не даю)он по вечерам стал плакать у нас,я думала,что живот болит от кабачка.перестала давать.а потом мы выяснили,что это зубы,а не живот,но че-то я так и не вернулась к кабачку)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Его нет. Он как обычно себя ведет. Это меня больше беспокоит.
Но я обычно жду пару дней, прежде чем газоотводку использовать
Последний стул у нас был в чт вечером, после дневного применения газоотводки.
Ну на гв считается нормой отсутствие стула до 5 дней...если ребенка это не беспокоит..может попробовать продержаться без трубочки ) Но смотри сама, конечно..
Я - Марина 
-
Наш человек
У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Танюш, я очень вчера испугалась, когда весь вечер моя шилопопа проспала, а мы рядом ходили-разговаривали, свет был включен, и Катя звуки издавала. А она спит и изредка даже глаза не может открыть от слабости, щелки на меня смотрели. У неё от недостатка питания уже руки-ноги сводит, но первая-то мысль у меня была, что это какой-то вирус, поражающий цнс! Перебрали всё, что можно, ничего не подходит. В итоге, решили кормить по ложке кашей и поить по ложке, иначе бОльшие объемы тут же выходят, её рвёт.
Сама знаешь, от некоторых состояний впадаешь в панику((((
Вам надо найти врача детского,которому доверяете и обращаться к нему.
Как она себя чувствует сегодня?
-
Старожил
Добрый!
Мы наконец поставили елку))) сфоткаю похвастать)))
Нина с Аней ничего себе как у вас одновременно...хорошо, что обошлось!
Ну и всем нам наука вперед.
Ань, мужу крепиться! Это старый год под конец испытания шлет...
Девочки где МУСТЕЛУ купить...или что там от корочек?
 Сообщение от solik_sw
Ириша, спасибо. Всем девочкам тоже большое спасибо - ваши волшебные кулачки видимо и помогли)))
Эля, в в ночи звонила в неотложку и сказала что ставила ребенку вибуркол (ставлю от зубок и, ТТТ, все нормуль- без аллергии), так мне врач сказал. что при темпе - это как слону дробина.Хорошо хоть были на всякий случай куплены свечи на возраст до 3 месяцев - пришлось ставить 3 свечи, т.к первую Димка выкакал))). Но это возымело эффект и темпа спала в течение часа.
Я брала за большие пальцы и Димка подтягивался.... пока не нашел большее удовольствие в накачивании пресса - теперь руки не сгибает(((. Приходится все равно настаивать на своем и поднимать до уровня своего лица, а потом перехватывать - ему это очень нравится.
Нам назначили свечи 2 р/дн, в нос - Нзола Бэби, аквамарис, проторгол (именное его для горла, т.к. он хорошо протекает). Врач сидела в раздумьях, что же нам в горло назначить. По старшей помню. что она ромашку не одобряем малышам именно из-за ее аллергичности. Так вот и лечимся всем этим арсеналом. А еще и Фенистил 5 к*2 р/дн.
У меня Таня любила тоже по первости так засыпать, а потом ноги выскальзывали и она плакала и причетала, т.к. спать хотелось - еле отучила от подобного засыпания. А Димка вот ногами вообще не интересуется(((.... ему больше нравится мамины руки теребить)))
Света, главное, чтобы все скорее прошло! !!
А в скорую я не звоню, т.к. мой хорошо температуру переносит высокую, правда первый раз так температурил месяцев в 7-8.а болезнь так быстрее проходит.
А скорая не признает такой подход.им летичку всадить температура упала до 35.5 все счастливы...какое-то время...
 Сообщение от mniflo
Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
Вот Таня правильно говорит.если запор то не стоит с каш начинать.
А еще емли начать с яблока там пектин-способствует установке пищеварительного процесса. я планирую с яблока начать..Потом овощи.потом каша.
 Сообщение от Buona notte
У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
Класс!скоро совсем поползет!
такие все живчики!
Моя только буксует на месте и ласточкой лежит на животе
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk