Страница 1985 из 2088 « Первая 9851485188519351975198119821983198419851986198719881989199520352085 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Что-то у нас нихрена не размножается.... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Что-то у нас нихрена не размножается. Ест, ест, а куда все это девается - непонятно...
    А его это беспокоит? Животик вздутый? Может подождать, не пользовать трубочку и само все наладится...организму же надо как-то саморегулироваться, а тут вечно помощь со стороны...
    Я - Марина

2. ответ для Yati , на сообщение « Бактерии все сами съедают))) На самом... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Бактерии все сами съедают)))
    На самом деле я так и думала, у нас тож стул токо после нормофл л пошёл. Ждите!
    А Максу он вообще никак не помог.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Доброе утро.
    Мы сегодня дома, папа наш работает, а мы с Лерой новогодние поделки мастерим.

Вчера до поздна с мужем Доктора Хауса смотрели, а Эми в 7 проснулась, спать охота)))

4. ответ для Tomika , на сообщение « А Максу он вообще никак не помог. »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А Максу он вообще никак не помог.
    Ир, а сколько ты Максу кабачка даешь? маленькую банку или большую? и докармливаешь его после кабачка или нет?

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А его это беспокоит? Животик вздутый? Может подождать, не пользовать трубочку и само все наладится...организму же надо как-то саморегулироваться, а тут вечно помощь со стороны...
    Его нет. Он как обычно себя ведет. Это меня больше беспокоит.
    Но я обычно жду пару дней, прежде чем газоотводку использовать
    Последний стул у нас был в чт вечером, после дневного применения газоотводки.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Ир, а сколько ты Максу кабачка даешь? маленькую банку или большую? и докармливаешь его после кабачка или нет?
    Я нисколько не даю)он по вечерам стал плакать у нас,я думала,что живот болит от кабачка.перестала давать.а потом мы выяснили,что это зубы,а не живот,но че-то я так и не вернулась к кабачку)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для mniflo , на сообщение « Его нет. Он как обычно себя ведет. Это... »

Его нет. Он как обычно себя ведет. Это меня больше беспокоит.
    Но я обычно жду пару дней, прежде чем газоотводку использовать
    Последний стул у нас был в чт вечером, после дневного применения газоотводки.
    Ну на гв считается нормой отсутствие стула до 5 дней...если ребенка это не беспокоит..может попробовать продержаться без трубочки ) Но смотри сама, конечно..
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, я очень вчера испугалась, когда весь вечер моя шилопопа проспала, а мы рядом ходили-разговаривали, свет был включен, и Катя звуки издавала. А она спит и изредка даже глаза не может открыть от слабости, щелки на меня смотрели. У неё от недостатка питания уже руки-ноги сводит, но первая-то мысль у меня была, что это какой-то вирус, поражающий цнс! Перебрали всё, что можно, ничего не подходит. В итоге, решили кормить по ложке кашей и поить по ложке, иначе бОльшие объемы тут же выходят, её рвёт.

Сама знаешь, от некоторых состояний впадаешь в панику((((
    Вам надо найти врача детского,которому доверяете и обращаться к нему.
    Как она себя чувствует сегодня?

Старожил Аватар для Элик-белик

Добрый!
    Мы наконец поставили елку))) сфоткаю похвастать)))

Нина с Аней ничего себе как у вас одновременно...хорошо, что обошлось!
    Ну и всем нам наука вперед.
    Ань, мужу крепиться! Это старый год под конец испытания шлет...

Девочки где МУСТЕЛУ купить...или что там от корочек?
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ириша, спасибо. Всем девочкам тоже большое спасибо - ваши волшебные кулачки видимо и помогли)))

Эля, в в ночи звонила в неотложку и сказала что ставила ребенку вибуркол (ставлю от зубок и, ТТТ, все нормуль- без аллергии), так мне врач сказал. что при темпе - это как слону дробина.Хорошо хоть были на всякий случай куплены свечи на возраст до 3 месяцев - пришлось ставить 3 свечи, т.к первую Димка выкакал))). Но это возымело эффект и темпа спала в течение часа.

Я брала за большие пальцы и Димка подтягивался.... пока не нашел большее удовольствие в накачивании пресса - теперь руки не сгибает(((. Приходится все равно настаивать на своем и поднимать до уровня своего лица, а потом перехватывать - ему это очень нравится.

Нам назначили свечи 2 р/дн, в нос - Нзола Бэби, аквамарис, проторгол (именное его для горла, т.к. он хорошо протекает). Врач сидела в раздумьях, что же нам в горло назначить. По старшей помню. что она ромашку не одобряем малышам именно из-за ее аллергичности. Так вот и лечимся всем этим арсеналом. А еще и Фенистил 5 к*2 р/дн.

У меня Таня любила тоже по первости так засыпать, а потом ноги выскальзывали и она плакала и причетала, т.к. спать хотелось - еле отучила от подобного засыпания. А Димка вот ногами вообще не интересуется(((.... ему больше нравится мамины руки теребить)))
    Света, главное, чтобы все скорее прошло! !!
    А в скорую я не звоню, т.к. мой хорошо температуру переносит высокую, правда первый раз так температурил месяцев в 7-8.а болезнь так быстрее проходит.
    А скорая не признает такой подход.им летичку всадить температура упала до 35.5 все счастливы...какое-то время...
    Кстати, девочки, насчет прикорма и стула. Стал стул чаще после начала прикорма?
    У нас до 4-х месяцев никаких проблем со стулом не было. А после антибиотиков до сих пор наладить не можем. Без газоотводки вообще ничего не проучается. Думаю, если прикорм начинать, будет лучше?
    Вот Таня правильно говорит.если запор то не стоит с каш начинать.
    А еще емли начать с яблока там пектин-способствует установке пищеварительного процесса. я планирую с яблока начать..Потом овощи.потом каша.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
    Класс!скоро совсем поползет!
    такие все живчики!
    Моя только буксует на месте и ласточкой лежит на животе

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Страница 1985 из 2088 « Первая 9851485188519351975198119821983198419851986198719881989199520352085 Последняя »