|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас такой маленький пушной зверёк поселился,зовут песец и подкрался он незаметно, теперь мы спим если нас качаешь,а можем и орать ещё в это время.Когда уже вылупляются эти дурацкие зубы,даже не знаю что лучше живот или зубы.
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
У Вовки темпа 39, орет без остановки, никаких симптомов... Отправили с ним в больницу, темпу сбили, но ребенок орет...
Оххх бедные вы✊✊✊✊✊многомного вам,на скорейшее выяснение причины и на выздоровление.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
А у нас такой маленький пушной зверёк поселился,зовут песец и подкрался он незаметно, теперь мы спим если нас качаешь,а можем и орать ещё в это время.Когда уже вылупляются эти дурацкие зубы,даже не знаю что лучше живот или зубы.
о боги у нас по 2 нижних вылезли незаметно((((((ттт
пусть у вас скорее вылезут
Танька
-
Элита
А ещё я 3 дня одна и эти кричащие чудовища со мной...жаль тут ругаццо нельзя.
Это так криик души,сил моих уже нет
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
о боги у нас по 2 нижних вылезли незаметно((((((ттт
пусть у вас скорее вылезут
Спасибо, чет мне кажется это надолго,они нащупываются и видны 2 бугорка,но не просвечивает
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет!
Мы вчера с Витусей попали в детскую инфекционную на Ваське((( 5 раз рвота за день и стул с жутким запахом, потом темпа 38, ночью была последний раз рвота, а сегодня темпа уже 39 и понос, Лиза дома с папой, но сегодня и у неё температура поднялась, сейчас скорая привезёт их сюда, завтра утром мама моя приедет, будем вместе лежать, за что нам Господи такие мучения, я уже наревелась жуть, как день рождения, так то собаки умирают, хороним в этот день, то детки болеют, это ужас какой-то(((( Берегите себя, своих деток и близких!!!
Анечка, держитесь там, пусть вас побыстрее вылечат @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от АнАлАр
А нам сегодня месяц
Наели щеки
Прибавили примерно по 800. Но это учесть, что за 2 недели Из больнички вышли с весом как при рождении Леша, а Асеныш чуть побольше весила, чем при рождении.
Вот такие мы хомяки
Поздравляю хомячков с даткой
Сообщение от prohoronok
Девочки!
У малыша сестры гноятся глазки именно,когда он плачет,прямо не прозрачные слезки,а гной...писец...врачиха сказала капать левомицетин,или как его там 4 раза в день(((((у кого такое было?посоветуйте чо нить плиз)))
малышу 2 недельки
у нас не гной был, а такие белые выделения (или может это и есть гной?) - пелиаотр сказала протирать отваром ромашки, причем сначала верхнее веко, потом другой (!) ваткой нижнее, посде этого закапать каплю тобрекса. Три раза в день. Пусть малыш не болеет
-
Наш человек
У нас два зуба есть...но мы едим всю ночь. Каждые три часа....сильно ворочается, как итог потеет, надо переодевать.... Старшая с зелеными соплями, кашлем с мокротой нормально спать не может. Канючит, пьет по ночам козье молоко полезное.... Так и спим или не спим. У пульмонолога разумеется были.. Но мама хочет спаааать
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Мы тож в больнице. На ваське... Annet аууу
Выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@
Сообщение от lampusya
Всем привет! Нам тоже сегодня месяц. Особых умелок пока нет, но самое главное - они ночью спят!!! Просыпаются, быстренько кушают на подушке для двойни и спят дальше до след.кормления. Но на ночь я их пеленаю. Молока пока хватает, когда уезжаю надолго, оставляю папе сцеженное.
Поздравляю Детки молодцы, что спят ночью
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Спасибо, чет мне кажется это надолго,они нащупываются и видны 2 бугорка,но не просвечивает
держись,пупсик
Сообщение от Tchuda
у нас не гной был, а такие белые выделения (или может это и есть гной?) - пелиаотр сказала протирать отваром ромашки, причем сначала верхнее веко, потом другой (!) ваткой нижнее, посде этого закапать каплю тобрекса. Три раза в день. Пусть малыш не болеет
спасибо!
Танька
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
1300 туда же и к тем же катаемся. Плюс там де сделали нсг и сходили к неврологу. Правда, в педиатричке невролог нам подошёл больше.... Но у нас свои нюансы у девченок и я сама дэвушка вспыльчивая, мне мега адекватный и спокойный невролог нужен....
Как записаться в Турнера? звонила 2 дня, все время занято или завешивают записалась к Волошину в медцентр, где он еще принимает - стоимость приема 4 тыс за каждого
Сообщение от Викуля:)
Напиши потом, что и как. Мне до ортопеда недобраться. А невролога я люблю Имшенник Лариса Владимировну, она заведующая в 5-й больнице ( знаю ее достаточно близко, тк мы вместе долгое время работали). И доверяю я больше врачам крупных больниц, чем амбулаторным. Но это ж профессиональное.
Спасибо Пока записалась к неврологу в 21 век (в личке мне посоветовали), пойдем в субботу, потом напишу, что и как нам скажут
Сообщение от Little_Two
Тоня, и правда, ничего критичного. Тонус у всех, кривошея у каждого второго, дисплазия у каждого четвёртого, делайте упражнения, и она пройдёт. Нам тоже ставили на трёх суставах из четырёх и пугали, а грамотный ортопед сказал, что для нашего возраста результат даже лучше среднего. На последнем УЗИ констатировались здоровые суставы. Ттт
Ортопед у нас по страховке был, поэтому не пишу.
Пугает высовывание языка... про дисплазию пока не волнуюсь сильно, т.к. узистка сказала, что может быть из-за гипертонуса нам просто ее было не разогнуть как следует... там какой-то угол должен быт 60 градусов, а у нас 59.
Сообщение от Плюшевый
Узи головного мозга лучше делать в Раухфуса у Гармашова
а он только узи или приемы тоже?
Сообщение от poltasenok
У нас закатывались глазки но нас успокоили, массаж и препарат один подавали и уже лучше. Препарат отменили. Врач считает ребёнка уже здоровым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надеюсь, что и у нас все будет хорошо.
А вообще я не понимаю - мне все врачи про дочь говорят, что у нее признаки недоношенности, при этом сын здоров (тттнчс), его запоры - отдельная тема. Как так - не понятно, одна недоношенная, второй доношенный, при этом они же диди, т.е. друг друга не объедали же